Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 174 из 223<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
А зачем этой игре 16 гб ОЗУ? У меня 8 гб и вроде всё неплохо, презет очень высокий стоит (но тени отпустил до просто высоких), 60 фпс почти везде есть, иногда больше, иногда поменьше. Зачем 16 гб или они реально нужны? Я заметил что после считывания сейва фпс может ненадолго просесть

Member
Фото: 70
По слухам, текстуры ультра самые жручие в плане использования и видеопамяти, и озу. У меня при них включенных видеопамять жрется так, что пришлось отказаться от triple buffer, и то по логам когда-то да забивается под завязку - и это без MSAA. Использование оперативки при этом (без свопа - только оперативки) - 14 гигабайт.

Member
Фото: 8
vpoluektov Текстуры в игре шикарные. Чтобы все так делали. Жрет под 7гб видеопамяти не просто так.

Member
Фото: 1
vpoluektov У меня вполне неплохо прет. 40-70 примерно. Только MSAA выключил. А видеопамять не мониторил. Теперь знать буду хД И да, детализация в игрушке просто на высоте

Member
Первые 3 дня играл отлично. На ультре (мягкие тени вкл.) без сглаживания фпс 45 и выше. А потом началось.... Сначала в момент игры (где то после часа) комп просто обрубило, как будто свет отключился (без синего экрана даже). Ну ладно думаю, перезагрузился, играю. Минут через 30 начались жесткие лаги, производительность в игре просто жутко падает и никакое понижения настроек на это не влияет. В роликах (например в метро, когда путешествуешь) и во время выхода в главное меню после непродолжительной игры просто жесть твориться. По несколько минут тормозни. При этом мониторинг говорит о том, что памяти и видеопамяти хватает, проц загружен на 60%, видеокарта сбрасывает частоты, как будто я не в игре а на рабочем столе сижу. После перезапуска игры, поначалу все нормально идет, но минут через 15-20 начинается такая же хрень. Вот и не знаю на что грешить. Сегодня попробую другой БП поставить, но что то мне подсказывает, что проблемы могут быть в оптимизации игры. Погонял бенчи FSE и FSU, все нормально. Хотя вчера была странная ситуация с видеокартой. Вдруг стала работать в стоке и отказывалась работать в разгоне, поэтому и подумал о БП. Хотя после перезагрузки вроде все нормально стало. Еще разок поймал BSOD во время игры, но так и не понял из-за чего. Система в профиле со старой GTX 670 за 4 года работы вообще ни разу не сбоила не смотря ни на что (даже систему за это время ни разу не переустанавливал), а тут такое.

Member
Фото: 10
VeteranRF

Ну баг со светом тоже словил, но загрузка предыдущего сейва как и у вас проблему решила. Были посты где говорилось что при долгой игре, начинаются проблемы, помогает перезаход в игру, можно перезагрузить комп для верности. Проверьте как у вас файл подкачки грузиться, возможно с ним связанно. Дефрагментацию сделай если игра не на ссд стоит.

Member
vpoluektov писал(а):
По слухам, текстуры ультра самые жручие в плане использования и видеопамяти, и озу.

по слухам наверное, у себя игрался с текстурами Высокие и Очень высокие, влияния на производительность при карте 980 не заметил. Ни в бенчмарке ни в игре. Разницу ж в картинке тоже приходится искать на глаз, с ходу не заметна. Но раз такое дело то оставил Очень высокие, хотя игра вынесла предупреждение перед их установкой

Member
Фото: 63
Тоже вчера начались вылеты. Играл часов 7, всё было в порядке. Потом игра зависла с сообщением, что моя системе не хватает ресурсов, чтобы тянуть установленные настройки Ультра-Высоко :crazy: До этого было пару бсодов, но после того, как убрал разгон всё пришло в норму. Сегодня всё повторилось, и я заметил, что после того, как игру закрывешь через диспетчер, стим тоже вылетает. Отключил всё, что с ним связано в игре. Добавил нехватающую библиотеку Visual C++ 64bit (Event Viewer жаловался). Играю часов 5, полет нормальный. А, и драйвера звук обновил, не исключено, что бсоды из-за них были в частности. 10-ка постоянно мозги парит, если старье стоит.

Member
Фото: 2
Сколько в игре основных сюжетный миссий?

Member
Фото: 70
VeteranRF писал(а):
Вдруг стала работать в стоке и отказывалась работать в разгоне,

Первое, что надо сделать при проблемах с разогнанным чем угодно - хоть бы даже и звуковым чипом - это убрать разгон вообще и посмотреть, исправит ли это проблему. Если исправит - то такой разгон как минимум не для этой игры, а, может быть, и не для этого компьютера.

А почему могли вылезти проблемы в Праге, которых не было в Дубае - у меня есть предположение. В диалогах я на графиках afterburner на втором экране вижу знакомую еще по ведьмаку с hairworks пилу; когда на экране Геральт/Адам, загрузка обеих карт подпрыгивает под 100%, когда камера переключается на его собеседника - падает до 70-80%. Deus Ex - игра AMDшная, hairworks в ней нет, но то ли AMDшное purehair тоже жрет немало, то ли у Адама человеческое лицо потому, что он тесселирован больше остальных.

А проблема в том, что в Праге встречаются собеседники, которые тоже то ли оволосены, то ли тесселированы, и грузят карту не меньше Адама. Из них запомнился Коллер; когда пришлось во время диалога с ним отойти на полчаса, карты разогрелись до 75 градусов (в бенчах не видел больше 65, в играх обычно 60-62), и драйвер вылетел почти сразу после конца диалога. А этот Коллер еще и болтливый, и даже штатный разговор с ним минут 5 может занять легко - а стабильность работы новых чипов от nVidia при разогреве понижается ощутимо.

VeteranRF писал(а):
В роликах (например в метро, когда путешествуешь) и во время выхода в главное меню после непродолжительной игры просто жесть твориться. По несколько минут тормозни. При этом мониторинг говорит о том, что памяти и видеопамяти хватает, проц загружен на 60%, видеокарта сбрасывает частоты, как будто я не в игре а на рабочем столе сижу.

А вот тут поподробнее. Поездка в метро - это видео ролик, не ролик на движке; при нем загрузка карт падает в 0. Частота, естественно, тоже сбрасывается. Длится эта поездка в новый, еще не посещенный в этой игровой сессии район, не несколько минут, конечно, но секунд 15-20 легко может - так я понимаю, это нормально. А вот если после поездки скорость не восстанавливается - то стоит попробовать в драйверах в режиме питания максимальную производительность. Ну и если убирание разгона совсем вернет стабильность - то попробовать разогнать не слайдерами, а кривой.

ShogoMAD писал(а):
по слухам наверное, у себя игрался с текстурами Высокие и Очень высокие, влияния на производительность при карте 980 не заметил.

Ультра - это не высокие и не очень высокие, это ультра. Следующее значение. Возможно, на картах с 4 гигабайтами оно даже не показывается, потому что явно не влезет.

А так да, если текстуры в видеопамять и в оперативку влезают - то их объем никак на производительность не влияет.

Member
Fanatik113 писал(а):
Проверьте как у вас файл подкачки грузиться, возможно с ним связанно.

Жрет 14 Гб файла подкачки. Когда увидел в шоке был. Стоит размер в автомате. Может надо тупо увеличить размер? Игра на ССД. Файл подкачки: 4 на ССД 10 на ХДД.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Сколько в игре основных сюжетный миссий?

15

Member
vpoluektov писал(а):
Первое, что надо сделать при проблемах с разогнанным чем угодно - хоть бы даже и звуковым чипом - это убрать разгон вообще и посмотреть, исправит ли это проблему. Если исправит - то такой разгон как минимум не для этой игры, а, может быть, и не для этого компьютера.

Так держит карта разгон и в бенчах и в других играх. Да и в Деусе первые 10 часов игры держала. Вчера Метро запускал на макс., там 100% загрузка ГПУ, частоты немного плавают, но все нормально, никаких проблем. Тут наверно дело не в этом (хотя не уверен).

Member
Фото: 2
VeteranRF писал(а):
Жрет 14 Гб файла подкачки.

Ага.. А без него у меня даже вылетает спустя 2 минуты игры - нехватка виртуальной памяти. неужто пора 32гб брать, чтоб без него обходится?
последние 6 лет сидел без файла подкачки, пока не купил 8-гиговые карты и 2к моник :roll:

Member
vpoluektov писал(а):
Поездка в метро - это видео ролик, не ролик на движке; при нем загрузка карт падает в 0. Частота, естественно, тоже сбрасывается. Длится эта поездка в новый, еще не посещенный в этой игровой сессии район, не несколько минут, конечно, но секунд 15-20 легко может - так я понимаю, это нормально. А вот если после поездки скорость не восстанавливается - то стоит попробовать в драйверах в режиме питания максимальную производительность.

В том то и дело, что когда только начинаю играть, все нормально и поездка в метро идет 15-20 секунд. А после условно говоря 20 минут игры уже тормозня страшная. Хотя в момент видеоролика этого быть не должно. После тормозни загрузка мощностей компа восстанавливается, но игра жестко лагает в тех местах где раньше были небольшие плавные просадки. Перезапуск игры проблему устраняет, но это же хрень какая-то. А выход в меню во время этой тормозни занимает несколько минут!!! Хотя опять же, это с точки зрения производительности самые "легкие" места в игре!

Member
@lex_$k8*Er +допы порядка ~12ти штук. Со всеми допами и поиском предметов на локации уйдет наверное порядка 40 часов. Я вчера часов 12 нарубил, это без учета вступительной миссии (со вступ. получается 16 часов). Облазил пол города. Прошел культ личности и начал 3-4 допа. Сюжетка до сих пор повисла, все никак не могу дойти до штаба. :-)

p.s. Вроде бы DHR была чуть дольше.

Последний раз редактировалось pa_ul 29.08.2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
неужто пора 32гб брать, чтоб без него обходится

Да, с 32умя у меня своп в играх вообще не задействуется, судя по мониторингу hwinfo64. Хотя оперативы всего сжирается макс. окол 8гб, не знаю зачем игре нужен своп в 14
Игруху только что прошел, своих денег она стоит. Хотя HR в свое время меня как-то больше зацепила, не говоря уж о первом деусе много лет назад.
Пропустил наверняка много сайдов, новую игру + начну когда дх12 патч выйдет, чтоб сравнить разницу в производительности

Member
LenivezzПод кеш память идет. Собирал бы сейчас комп., то взял бы смело 32 гб. (две планки по 16).

Member
Фото: 0
VeteranRF
Может камень деграднул?

Member
VeteranRF Запущенные процессы смотри. Может майнер какой систему нагружает. Еще попробуй своп файл на SSD увеличить немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 174 из 223<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа