МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Хм. Спасибо =) Значит шум не по делу. Такая вот проблемка, установил паки HD текстур, так изредка стала пропадать маска ГГ, а также части тел персонажей. И вылетать стала. Я так понимаю памяти мало? Правится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
И опять же прокачать вызов можно просто многократно вызывая всякую нечисть себе под ноги, а на честный крафт даэдрической брони надо тратить всяческие перки, ресурсы и время на их добычу, а на?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
jackisdead ну хз, я когда играл орком на эксперте с двуручником на 27 лвл ходил всех нагибал, и масочников, и драконов, при том, что у меня вообще шмоток на повышение повреждения от двуручника не было (!). но я тех же бомжей выше бандитов вообще не встречал, всмысле любой человек, акромя магов, у меня был на 1 удар. а сейчас за лукаря встречаю. может баг спавна у гамы? с трудом верится, что на 40 лвл не будет нормальных мобов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ZeroCooolXшум был в одном сообщении, дальше много раз писали, что в сообщении деза.
Renegade1979 тупо вызов существа не дает прибавки. Надо, чтобы это существо что-то делало (дамажило).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ZSaimont Есть нормальные. И много. Но я почти не стреляю не из скрытности. В честном бою у меня по 3-4 стрелы уходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Томск
Dead Squallit писал(а):
[Dzen] писал(а):
Мужики, какой параметр в конфиге отвечает за шатание деревьев?)))
fTreesMidLODSwitchDist=9999999.0000 вообще 10000 можно поставить разницы нет
Угум-с... Спасибо. А вот параметр который отвечает за тени НА моделях? А то получаются на земле сглаженные, а на моделях нпсов - лесенкой. Или может их вообще убрать, т.к. помимо этого есть ещё собственное самозатенение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Есть ли тут заклинание типа Хамелеон? Хочется как в Морровинде зачаровать доспехи на % Хамелеона и получить практически полную невидимость Реально ли тут это сделать, не качая магические ветки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
тупо вызов существа не дает прибавки. Надо, чтобы это существо что-то делало (дамажило).
Ещё качается накастованием на живность ловушки душ. Выносливость 200, посему догонял всех, кроме - аленей. Еще качается за воскрешение трупяков, а трупяков крабов тут сотни и тысячи. А перед боем с какой-то архинекроманткой я вызвал атронаха, она меня ещё не видела, никого не дамажили, а написало повышение до 38. Буду пробовать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
jackisdead ну дык одного любого (кроме драконов и вылезающих масочников, они сразу палят) моба расстрелять не проблема. а когда их набивается вагон, да потом все разом вылезают...
Member
H(CHCl11B11) а так это тупо чит. да и то, что ты показал, можно сделать на лвл 25+ (ну перк брони меньше будет и самой брони есесно, но она такая и будет). а дальше то что? чего добиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ZSaimont ну так я все делаю для того, чтобы не встречаться с толпами) Успеваю зачистить комнату с драугами (3-5 штук) раньше, чем они найдут меня. Отманиваю их стрелами в дальние коридоры, к противоположным стенам и т.д.
Всем привет,такой вопросзаразился вампиризмом,статуя в вайтерне не лечит,все нападаютпри попытке найти Валгу в фалкрите тотальная атака ото всех,что делать начинать игру заново или есть какой вариант кроме обращения в оборотня?Заранее спасибо за ответ
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Может боян (лень читать стопятсот страниц за время моего отсутствия на выходных) но такой вопрос - что у меня только-что вкачал стим на 23,7Мб к скайриму, после чего заметно упала нагрузка на гп и игра выдает стабильные 60 фпс при настройках на ультра + АА8х? http://i.piccy..info/i7/5d8d524e78c7d7ee ... _1110;.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Народ! Что за байда, пропадает драконья маска мага. Вроде всё Ок, заходишь в помещение, загрузишься и всё - маски нет, т.е. нет текстуры. Стоит ретекстур, много чего. И маски. Удалял - не помогает. Если снести всё, то помогает. Как понимать? UPD. Вру, удаление всех текстур - не помогает, стоит лишь загрузить автосэйв входа в дом - и всё нет лица, из-за маски.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 21.11.2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.