# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
У кого пишет при установке патча, что не может удалить запускаемый файл Crysis2.exe, сделайте следующее: найдите бэкап файла, что-то типа Crysis2.exe bak, переименуйте, убрав bak. Желательно версия 1.0.0.0 Затем замените exe в папке bin 32 на восстановленный из бэкапа. Запускаем патч, все готово. Также владельцам радеон и кросс: после установки патча, меняем на Bioshock.exe, запускаем любуемся отсутствием мерзкого дрожания и засветки на экране. Дрова 10.5 хотфикс.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Kapet писал(а):
запустил еадаунлодер, думал патч последний подкачать. А там.... пусто , нет игры.
do}{tor писал(а):
Та же байда, вчера все ок, сегодня около 13.00 заходил, а ЕАД пустой
я так в очередной раз про.... потерял еще 1 активацию BC2, а через некоторое время в сапорте появился вопрос "почему EADM пишет, что нет игр", на что был ответ "переустановите прогу и все вернется на место" как то так. я переустановил и теперь все игры на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
`AStaroth писал(а):
радеон и кросс: после установки патча, меняем на Bioshock.exe, запускаем любуемся отсутствием мерзкого дрожания
Итить.. криворукие дровописатели ATI это еще не пофиксили ? Ужс.
`AStaroth писал(а):
Можно голосовать за кик в новом патче
А банить, чтоб на сервак не зашел, до сих пор нельзя чтоль ?
Я вот сингл седня наконец добил. Не знаю, у кого там "тупые боти бились в стенку", у меня они вполне бодро прятались за укрытиями и в меня стреляли. Сингл добротный, правда второй раз играть не буду. Есть еще парочка других, не пройденных синглов..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Россия
Помогите. В уровне Dead man walking когда проходишь через стеклянный туннель на другую крышу и уничтожаешь вертолёт перед тобой синяя дверь- вход внутрь здания. В мануале по прохождению игры пишут, что эту дверь нужно выбить ногой, но не проходит этот номер, над дверью всплывает надпись : "найдите капсулу глубокого сканирования и взорвите дверь". Всё облазил, а этой капсулы нет. И почему такие расхождения с мануалом по прохождению. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
Kapet писал(а):
Горе-то какое...
Вчера запустил еадаунлодер, думал патч последний подкачать. А там.... пусто , нет игры. Но если ручками из папки с игрой запустить екзешник, то игра запускается нормально. Игра - лицуха, серийник никому не давал. Даже не знаю что думать , может очередные заплатки к семерке что-то порушили?
Только что автоматом подгрузился свежий патч к еадауну, и опачки, - ярлык кризиса опять на месте. Чудеса и только...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
Всем спс за помощь и пожелания к игре. Я разобрался сам удалено... с запуском. (см.выше). Кризис удалено хочет настройки звуковухи 5.1, а у меня было настроено 7.1. Частоту дискредитации нада 192кб/с. (небольше) И всё... А СЕКАС с кризисом был на протяжении почти месяца...
_________________ Извините - я ламер
Последний раз редактировалось LuftHunter 30.04.2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
HAF Вот где скачали пиратку, там и спрашивайте.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Всем привет, может кто подскажет как испровляеться лаг при ходьбе сначало все нормально, потом сам по себе идет вперед,версия 1,4 тока что обновился а сюравно такая хрень!может тут уже об этом писалось, но перечитывать 170 стр жуть как не охота))) Заранее спасибо.