Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 174 из 276<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
nx1 писал(а):
Как для меня то WoW ошибка природы

Хмм.. Почему ? ))

nx1 писал(а):
Рф онлайн

Что есть Рф ?

Member
Фото: 73
Sten писал(а):
особенно те кто неготов выложить 500$(=200кк адены)

ты отстал от жизни .. на IGE.com 100кк стоять 88$ .. правда только через paypal :(

Sten писал(а):
а сейчас офф забит так что по швам чуть-ли не трещит.

угу .. я сегодня логинился - DEVIANNE FULL O.O

А вообще .. решил от делать нефиг покачаться чутка ( акк в RFO не проплачен , а ла2шный - проплачен приятелем , который вакраера как баффбота юзает ) ..
Зашел .. у знакомых стрельнул хеви , дуалы .. пошел покачаться.. Сделал вывод , что С4 стал более лагучим.. а так - негатив от захода ..
Может фрипвп - всё ж не моё .. Поиграл часок ...4% накачал .. и тут какое то мурло меня ганкнуло .. жалко не % , а денег и соулшотов ..
Пошел их искать - так настроение еще больше упало - ни в гиране , ни в адене нихрена .. только крафтшопы .. А я не помню сколько там чего надо на БСС ..
А вспоминать и смотреть - вломы .. и денег на чаре 200к ..
В общем не очень приятные впечатления.. хотя с другой стороны ..Если ща получится себе оружие какое надыбать ( чар без своего оружия на данный момент ) - вернусь в ла2 и продолжу качаться .. Всё же эта чёртова игра - наркотик страшный .

Demileech RF Online корейская ммо , 3 расы , RvRvR , кач похож на л2 , только хардкорнее .. ПвП - 1на1 - нереально практически .. только если разница в 10 лвлов ..
Так что в основном мясо адское .. Поищи тут , в играх топик про RF Online . Я там кучу скринов постил и впечатлениями делился..

nx1 нуу.. имха - ВоВ - действительно хорошая игра , раз в неё играет СТОЛЬКО народу по всему миру .. Правда абсолютно не моя :) Нефиг мне там делать ..

Sten писал(а):
Ну с ла2 я к счастью ушел еще в благополучные относительно времена для него.Впечатления впринципе только положительные остались, это сейчас там черт знает что...

Я так же ..свалил перед самым началом жопы в общем то .. как начали там админы продавать всё и вся за вебмани - так я и понял - нифига тут не светит , на других фри - если не так же , то рано или поздно будет так .. И решил - пора на официалку .. Как правильно кто то сказал - за удовольствия надо платить .. И по мне так лучше деньгами платить , а не нервами ..

Member
Народ, у меня проблема с игрой.
Достал клиент C4 уже настроенный на игру на местном серваке. Но играть я хочу на другом - качаю патч, распаковываю, при нажатии на l2.exe вылетает ошибка #77
Никто не знает из-за чего такая фигня может быть? :(

Member
Ищи в инете чистую system для С4, а потом уже ставь патч того сервака, где играть собрался.

Member
NonamE
Хм, логично...
Спасибо, попробую поискать.

Member
Фото: 9
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
ты отстал от жизни .. на IGE.com 100кк стоять 88$ .. правда только через paypal

мдя... обдираловка...
хотя на 4 сервере по 1$ с 1000000.

Member
Народ кто толковый тут, подскажите бесплатный сервер С4 с рейтами х3 где работает 3-я профа, сабы, и т.д. А так же нет возможностей для ВМЗ игры и прочих читов.
Хочется спокойной уравновещенной игры с приятными людьми и без детей, нубов, разводил.

Буду очень благодарен.

Member
Android19 писал(а):
С4 с рейтами х3 где работает 3-я профа, сабы, и т.д.

Только какая нибудь ява.
Android19 писал(а):
без детей, нубов, разводил.

Неотьемлеммая часть любого сервера.
А вообще, ты многово хочешь... тем более за бесплатно.

Member
RYL 2 Best

Www.RyL2.Com.My

Member
Цитата:
Народ кто толковый тут, подскажите бесплатный сервер С4 с рейтами х3 где работает 3-я профа, сабы, и т.д. А так же нет возможностей для ВМЗ игры и прочих читов.
Хочется спокойной уравновещенной игры с приятными людьми и без детей, нубов, разводил.
Буду очень благодарен.

Того что вы хотите даже офф сервер в полной мере не даст, и уж конечно бесплатно такого небывает.
З.Ы.
Почему за отдых в обществе приятных людей в реале платить все готовы, а в виртуальном пространстве нет?

Advanced member
Фото: 3
Никто не подскажет сервак где мона в 4хрон без скачивания апдейтов погамать?

Member
Фото: 0
Дык это практически любой С4 фри сервак. Все эти обновления - это бред админов сервака.

Advanced member
Kuja
Просто корешь как-то попытался зайти кудато а там ему сразу 20 метров обновы закачали, а траф то дорогющий.
Kuja писал(а):
Дык это практически любой С4 фри сервак

Можешь назвать такой где ничё не нада?

ИМХО на щет выбора сервера:
1) Офф
2) фри пвп с рейтами выше 10 оптимально гдето х50 на серверах с маленкими рейтами играть бред полнейший.

Member
Darth Vader
Цитата:
Просто корешь как-то попытался зайти кудато а там ему сразу 20 метров обновы закачали, а траф то дорогющий.

Вот имеено что куда-то. Небось Lineage2.exe запустил и стал обновлять клиент с оффа.

Цитата:
Можешь назвать такой где ничё не нада?

Я давно не играю и серверами не интересуюсь. Мне своего для личного пользования хватает

Advanced member
А реально как-нить в сингл игрулю запустить?
Kuja писал(а):
Небось Lineage2.exe

вполне возможно )))
DimiDiroL писал(а):
2) фри пвп с рейтами выше 10 оптимально гдето х50 на серверах с маленкими рейтами играть бред полнейший.

х50 эт что? Я просто тока игрулю достал))
Сервак хор можешь назвать?

Member
Цитата:
А реально как-нить в сингл игрулю запустить?

Поставить сервак на своем компе.

DimiDiroL писал(а):

х50 эт что? Я просто тока игрулю достал))
Сервак хор можешь назвать?[/quote]

х50 это рейты принято щитать что на офециальном рейты 1\1\1\1-exp\SP\drop\adena тоесть скоко тебе дадут опыта\скилпойтов(на них учат скилы-умения)\вероятность дропа итема(вещи)\адены(игровая валюта) х50 значит что всего етого ты получиш в 50раз больше чем на офицыальном сервере.

www.l2elite.us рейты х45 сервер разношорстный (в основном Русские Греки Бразильцы и тд) там я играюсь сейчас пока на оффе акк не проплачен и экзамены идут.
ну а лутший это конешнеже www.lineage2.com - офф :) (платный)

Advanced member
Kuja
Kuja писал(а):
Поставить сервак на своем компе.

можш рассказать как сделать?

Member
Darth Vader
Уже давал в этой теме пару страниц назад ссыдки на мануалы. Тамже и файлы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 174 из 276<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа