Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sten писал(а):
особенно те кто неготов выложить 500$(=200кк адены)
ты отстал от жизни .. на IGE.com 100кк стоять 88$ .. правда только через paypal
Sten писал(а):
а сейчас офф забит так что по швам чуть-ли не трещит.
угу .. я сегодня логинился - DEVIANNE FULL O.O
А вообще .. решил от делать нефиг покачаться чутка ( акк в RFO не проплачен , а ла2шный - проплачен приятелем , который вакраера как баффбота юзает ) .. Зашел .. у знакомых стрельнул хеви , дуалы .. пошел покачаться.. Сделал вывод , что С4 стал более лагучим.. а так - негатив от захода .. Может фрипвп - всё ж не моё .. Поиграл часок ...4% накачал .. и тут какое то мурло меня ганкнуло .. жалко не % , а денег и соулшотов .. Пошел их искать - так настроение еще больше упало - ни в гиране , ни в адене нихрена .. только крафтшопы .. А я не помню сколько там чего надо на БСС .. А вспоминать и смотреть - вломы .. и денег на чаре 200к .. В общем не очень приятные впечатления.. хотя с другой стороны ..Если ща получится себе оружие какое надыбать ( чар без своего оружия на данный момент ) - вернусь в ла2 и продолжу качаться .. Всё же эта чёртова игра - наркотик страшный .
Demileech RF Online корейская ммо , 3 расы , RvRvR , кач похож на л2 , только хардкорнее .. ПвП - 1на1 - нереально практически .. только если разница в 10 лвлов .. Так что в основном мясо адское .. Поищи тут , в играх топик про RF Online . Я там кучу скринов постил и впечатлениями делился..
nx1 нуу.. имха - ВоВ - действительно хорошая игра , раз в неё играет СТОЛЬКО народу по всему миру .. Правда абсолютно не моя Нефиг мне там делать ..
Sten писал(а):
Ну с ла2 я к счастью ушел еще в благополучные относительно времена для него.Впечатления впринципе только положительные остались, это сейчас там черт знает что...
Я так же ..свалил перед самым началом жопы в общем то .. как начали там админы продавать всё и вся за вебмани - так я и понял - нифига тут не светит , на других фри - если не так же , то рано или поздно будет так .. И решил - пора на официалку .. Как правильно кто то сказал - за удовольствия надо платить .. И по мне так лучше деньгами платить , а не нервами ..
Народ, у меня проблема с игрой.
Достал клиент C4 уже настроенный на игру на местном серваке. Но играть я хочу на другом - качаю патч, распаковываю, при нажатии на l2.exe вылетает ошибка #77
Никто не знает из-за чего такая фигня может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Народ кто толковый тут, подскажите бесплатный сервер С4 с рейтами х3 где работает 3-я профа, сабы, и т.д. А так же нет возможностей для ВМЗ игры и прочих читов.
Хочется спокойной уравновещенной игры с приятными людьми и без детей, нубов, разводил.
Буду очень благодарен.
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Народ кто толковый тут, подскажите бесплатный сервер С4 с рейтами х3 где работает 3-я профа, сабы, и т.д. А так же нет возможностей для ВМЗ игры и прочих читов. Хочется спокойной уравновещенной игры с приятными людьми и без детей, нубов, разводил. Буду очень благодарен.
Того что вы хотите даже офф сервер в полной мере не даст, и уж конечно бесплатно такого небывает.
З.Ы.
Почему за отдых в обществе приятных людей в реале платить все готовы, а в виртуальном пространстве нет?
2) фри пвп с рейтами выше 10 оптимально гдето х50 на серверах с маленкими рейтами играть бред полнейший.
х50 эт что? Я просто тока игрулю достал)) Сервак хор можешь назвать?[/quote]
х50 это рейты принято щитать что на офециальном рейты 1\1\1\1-exp\SP\drop\adena тоесть скоко тебе дадут опыта\скилпойтов(на них учат скилы-умения)\вероятность дропа итема(вещи)\адены(игровая валюта) х50 значит что всего етого ты получиш в 50раз больше чем на офицыальном сервере.
www.l2elite.us рейты х45 сервер разношорстный (в основном Русские Греки Бразильцы и тд) там я играюсь сейчас пока на оффе акк не проплачен и экзамены идут.
ну а лутший это конешнеже www.lineage2.com - офф (платный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14