Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Отличная всё таки игра получилась..Имхо из минусов,-это отсутствие бензопилы (можно было как нибудь реализовать с например,трудно добываемым горючим) и полностью отстойный дробовик..Понятно,что это двуствольное ружьё. но хочется то нормальный ствол..что бы в крошево А то напоминает из моего детства ружьишко..с вылетающими на леске пробками пластиковыми..и звук такой же и эффект. GoldRobot Хэдшоты рулят
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Последний раз редактировалось Traktor 19.10.2015 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Плюш А мне звук понравился, а вот убойность, действительно надо бы повысить. Я не понимаю, почему после прохождения на харде , пусть ценой невероятных усилий, но я хоть уSриSь, не могу получить законный анлимитед аммо Я хочу фан после работы! Крррови хочу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
GoldRobot писал(а):
Я огнестрелом только здоровяков бил. Имхо для ост бесполезно.
здрасьте..а по бочке в толпе? а в голову одиночным? налетают жаль сразу свежачки..а так ништяг с одного выстрела
Traktor писал(а):
Я хочу фан после работы! Крррови хочу
Дадада!!!И я!!И мне!!Дайте два!!!!...и будёновку и фломастеры
Traktor писал(а):
А мне звук понравился
на все 100% мне понравился только звук пулемёта М-60 в...вот только не помню точно где..Кажись в последнем Medal of Honor..Помимо звука сабжа ещё и звук отлетающих кусков бетона от пуль... А здеся хорошо так смааачно можно наеб...ть сверьху кувалдой в тыкву...лезвия и молоты звучат неплохо..огнестрел так себе.. и как же всё таки нехватат бензинки...или на крайняк бормашинки Дремель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
в отличии от DI\DI:R тут огнестрел "никакой" в отличии от оружия ближнего боя: от градации качества меняется как урон, там и другие характеристики - с огнестрелом полный "облом" т.е. ничего. И нужно оно только отстрелить бомбардира либо бегущего зеленого если повезет. Хотя их легко убивать ночью под макскировкой, маскировка конечно чит тот еще, можно спокойно ходить прям среди толпы прыгунов и хоть бы хны - разве что он в тебя упрется мордой среагирует . Сразу говорю, на харде не играю - не любитель портить себе нервы . Но от помощи в прохождении стадиона Бозака бы неотказался - лук хочу
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Star_Wiking писал(а):
еще даже не пробовал
Надо попробовать раз 39 наверное сам пытался доходил до( Заполнить контейнеры га....ом ) Можно и с прокачкой помочь , в коопе быстрее получается . В стиме мой ник Marlo или Murkok Приглашаю , заходи у нас почти всег весело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
игра недурна, но слишком однообразна. я бы заменил половину (а еще лучше всех) никчемных зомбиков на зольдатов раиса. с ними биться намного интереснее.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
murkok5 писал(а):
Помог бы , сам до какого испытания доходил ?
я шесть прохожу..свалюсь обязательно где нибудь с подвешенных плит..и времени вроде хватает ,но срываюсь в попыхах.((кулаком уже почти дыру пробил в столе от досады..а как можешь помочь?
Member
murkok5 Да по разному..Был (7.62) ТауРус..ща Эньджес. А испытания хоть как то фиксируются?или все подряд так и нужно пройти каждый раз сначала!? Меня выбешивают прыганья по плитам подвесным. ларакрофт мать её....Одно дело паркур череззаборногузадерещенский...Да и вообще. По мне лучше бы завалить пару миллионов червивых в купе с бойцами-чурками