Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
xplay писал(а):
Ещё хочу из Сэнкчуари бабку выгнать и грустного китайца, в Солнечных приливах у меня антенна зазывающая стоит, и всех симпатичных поселенок я в Сэнкчуари переселяю, кастинг можно сказать, но этот китаец с бабкой всё портят.
бабка не померла, т.к. от наркоты отговорил... приодел, чтоб вид не портила #77
pensioner-2000 вредные советы у вас какие-то. бордерлесс сжирает фпс.
Не знаю что он там сжирает, я только этим методом избавился от дерганой картинки (микрофризы), показывает 60фпс, а картинка дерганая, особенно заметно при стрейфе (естественно отрубал в игре синхр и форсировал из драйвера), фризы что так, что так были, кстати есть даже видео на ютубе англоязычное, (там прям сравнение до и после), мне помогло, теперь и 60фпс и картинка гладкая...., падения фпс не заметил... Кстати графикой вполне доволен, не Ведьмак конечно, но временами картинку выдает отпадную !!!
Зачистка зданий и раньше была более-менее лафой, но когда в магазине 40 патронов, а стреляет полуавтоматом и каждый выстрел идет с множителем х5,3 выживание становится совсем уж прогулкой, реальне избиение. Осталось гаусску найти с таким же свойством, там урон, наверное, около 500 будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
coka я ее, вроде бы, в убежище 81 купил, прост не использовал, думал будет 2 патрона за раз выплевывать, и они закончатся быстро. А оказалось, что 1 выстрел = 1 патрон, халява в общем. У меня еще кемперка с таким же свойством есть, но с учетом ее скорострельности она явно проигрывает похожей, но с х2 уроном по здоровому противнику, у той где-то 340 урон выходит.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Dushm@n Глупо как-то это все реализовали, что у торгов сразу можно накопив нужное кол-во крышек приобрести шайтай-аннигилятор на самых младших уровнях, добраться для любой точки на карте тоже не составляет труда из-за рандомной встречи противников, ведь повстречав когтя смерти по дороге, не стоит расстраиваться что 10мм пестик его не пробивает, а костюм 111 убежища никак не защищает от его когтей убивающих с цап-царапа, достаточно загрузить сейв и на том же месте уже можно повстречать шайку радтараканов или гулей.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Подскажите как установить модификацию на оружие? Я, когда нажимаю в инвентаре на нее, то выдает сообщение используйте верстак, а на верстаке можно только сделать по новой, а установить уже существующую не знаю как.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
antagonist если модификация уже имеется, то на верстаке достаточно по ней кликнуть и она установится, ну а если же отсутствует будет предложено потратить ресурсы на изготовление
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
coka писал(а):
Dushm@n Глупо как-то это все реализовали, что у торгов сразу можно накопив нужное кол-во крышек приобрести шайтай-аннигилятор на самых младших уровнях, добраться для любой точки на карте тоже не составляет труда из-за рандомной встречи противников, ведь повстречав когтя смерти по дороге, не стоит расстраиваться что 10мм пестик его не пробивает, а костюм 111 убежища никак не защищает от его когтей убивающих с цап-царапа, достаточно загрузить сейв и на том же месте уже можно повстречать шайку радтараканов или гулей.
так было во всех воллаутах
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dushm@n писал(а):
Достал, похоже, самое лучшее оружие для скрытности:
Зачистка зданий и раньше была более-менее лафой, но когда в магазине 40 патронов, а стреляет полуавтоматом и каждый выстрел идет с множителем х5,3 выживание становится совсем уж прогулкой, реальне избиение. Осталось гаусску найти с таким же свойством, там урон, наверное, около 500 будет
хренасе сколько крышек, откуда?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Танкист писал(а):
хренасе сколько крышек, откуда?
Всего же 5 тысяч у него. Разве есть проблема с этим? Я еще ни одного квеста платного по сути не прошел, а уже 3,5к, а если собирать весь хлам с врагов(оружие, броню, патроны), то тыщь 20 можно поднять за пару часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
antagonist писал(а):
Всего же 5 тысяч у него. Разве есть проблема с этим? Я еще ни одного квеста платного по сути не прошел, а уже 3,5к, а если собирать весь хлам с врагов(оружие, броню, патроны), то тыщь 20 можно поднять за пару часов.
У меня за пятьдесят часов игры всего чуть более трёх тысяч накопилось, две тысячи за квартиру отдал в Даймонд сити и около 700 за броню, сейчас 500 вроде, правда я не продавал ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2014 Фото: 1
xplay писал(а):
У меня за пятьдесят часов игры всего чуть более трёх тысяч накопилось, две тысячи за квартиру отдал в Даймонд сити и около 700 за броню, сейчас 500 вроде, правда я не продавал ничего.[/quote] За пару часов не наберешь 20к, просто у торгашей столько нету я сейчас 31 лвл, покупаю только патроны... Имею 20к крышек, но зачем они нужны не знаю:) Да играть стал после 20лвл на выживании.... Бегаю со снайперской на102 урона и дробовиком на 130+50от радиации, в ближнем бою круче этого дробовика ничего нет, а вот с элитных мобов выпадает в основном ерунда, как народ выбивает броню например +1 ко всем статам я не понимаю:( может нужно удачу прокачать?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Да кстати выбил уже штук 20 ключей для ближнего боя с различными эффектам, хотя ими не пользуюсь вообще... Вот нафига они мне на 31лвл?? Могли бы дроп шмота как то под уровень подогнать что ли...
Member
WildMrak писал(а):
За пару часов не наберешь 20к, просто у торгашей столько нету
Ну это я образно про пару часов. Но деньги же все равно респавнятся у торгашей. Можно просто ждать или спать.
xplay у меня тоже с самого начала(сейчас уже 19 уровень) только 3,5к накопил, на 3 из них продал весь хлам из инвентаря один раз. Так это я не собирал почти ничего, а если весь лут подбирать, то бабло польется только в путь.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 68