Help!
У меня комп перезагружается в играх:CS:Source,HL2:Deathmatch. Даже синих экранов не выдает (хотя галочку с автоматической перезагрузки снял), просто во время игры с того не всего - БАЦ!.. и перезагружаетя . Это не перегрев. Какие могут быть причины?
бп должен хватить если у тебя не самопальная мать позволяющия установить два p4 5xx как у тебя в профиле написано. смотри по темпе что. гоны все убраны. смотри нет ли проседаний вольтажностей. итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
люди есть у когонить последняя ностим версия или ее прикрыли?
не мог бы ктонить из мск закатать на болванку саму игру и все патчи либо уже пропатченную ноустим версию ...
с меня пиво я как остановился на 7м апдейте ... так и все ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Короче, что могу сказать - выключил HDR и перестало лагать и фризить даже на тех картах, где этим HDR-ом и не пахнет. А militia без HDR намного прикольнее смотрится. Так, что нафиг этот наворот не нужен - только ресурсы зря жрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Grolmag писал(а):
H1tman писал(а):
d(@)c писал(а):
1.бред
У меня иногда после сворачивания в трей стим на 50% грузит проц:x
Посмотри на моё сообщение Здесь Упс, уже отвечал...
Но фигня в том, что порой после коннекта к серверу через стим(и соответственно запуска игры) стим продолжает на 50% грузить проц. PS Идея Steam конечно хороша, но вот реализация
Все скопировал! но при запуске какойнибудь дополнительной карты в момент загрузки мира выскакивает unknown navigation file version и игра выпадает на рабочий стол с сообщением на буржуйском типа "память обратилась не по адресу"!
может проблема в том что у меня Source ни разу не пачтенный от Emporio!