Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Кстати есть мини патч 1.41, возможно он заточен под опред. сервер, но по крайней мере я гамаю на rulez-server.de (скачать можно там же, нужна регистрация), занимает 9 мегов, косяков никаких не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
sarachem писал(а):
я продал моник к чёрту нафиг Мой хёндай уже два лцэдэ выжил из дому
Дану, широкоформатник вещь я тебе скажу, дело привычки и "правильных рук" ЕА, будь они прокляты, дерьмописатели...ничего нормального сделать не могут, все как по рельсам, побольше бабла и т.п....что Карбон что БФ...короче гады они...тем не менее другие игры поддерживающие вайд, просто прелесть...маловато только купил, нужно было 22-24 сразу брать... Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 11.12.2006 15:52
Уважаемые, после установки патча 1,14 проблема с вылетом при проверке аккаунта осталась. Отключил файерволы и т.д. - проверил всё!!! Вылетает и всё тут!!! Что ещё посмотреть? В синге по-прежнему нет проблем... Т.е. с дровами и ДиректИксом всё нормально. Где ещё покопать?
Hi2all ! Подскажите плс по игре: иногда наблюдается эффект как от флешки в контре (весь экран белый). Играю в оригинальный бф2, не special forces. Из-за чего это происходит?
Дрова какие ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 12.12.2006 12:07
Дрова NGO OPTIMIZED 1.9137. Но не в этом дело. Это эффект в игре, так задумано. Экран белый, потом все потихоньку плывет и через секунд 10 все становится номально.
x0ff Кто ее мог кинуть? Насколько я знаю, в оригинальном бф2 нет флешек.
Народ! Очень нужна помошь по настройке сервера Battlefield. Нужен скрипт или еще какой вариант, чтобы ЗАПРЕТИТЬ переход за другую комманду во время боя... Помогите чем угодно - решением, советом, линками или где спросить можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ALEXSOFT90 По ссылке в вашем посте не понять ни вашу стату, ни ваш ник.
Вообще, если вы по очкам проходите достигли звания, а его не дают - смотрите, что вы не выполнили/какую нашивку-значок вы не получили, но который требуется для получения след. звания. Из серии "просидеть за противотанковым орудием 5 мин. во время одного раунда".
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ALEXSOFT90 Посмотрел вашу стату, да и припоминаю, что всякие извращения для получения званий, описанные выше понадобятся по рангам позже. Хмм... Возможно, просто задержка с присвоением. Зайдите на ранговый сервак и убейте кого-нибудь.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Вопросик появился по наградам. Есть наример такой medic Combаt Bage, даётся он за десять убийств в роли медика. Медиком я убил уже более 10ти человек, почему не дали? Как их дают, надо 10 убийств за одну жизнь сделать (тоесть не умирая)? Или вот например Distinguished Service Ribbon дают за 10мин игры в команде, я наиграл гораздо больше, не дали, почему? Инфу о том за что дают награды смотрел на http://www.bf2stats.nl. Какие мысли?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Сейчас этот форум просматривают: karbo, xSerJx и гости: 31