Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
короче,не победил я ее-все перетыкал на всех настройах языки менял переустанавливал-краштся. буду дальше игратьв ведьмака да бетмана,кстати он реже вылетал чем эта лара нвоая,гумно одним словом.буду сдавать ее
Мужики)) Сейчас на Стиме распродажа ведь, вот и интересно, стоит ли тратить на игру деньги? Сингл хорош? В принципе приключенческие игры нравятся. Прошлая Ларка зашла неплохо.
П.С. Разрываюсь между этой игрой и MGS: Phantоm pain.
Maskhat, бери. По сути - улучшенная версия предыдущей части и в разы лучше распиаренного эксклюзивного пшика "Анчартед 4". Очень годная игра получилась - и полазать, и пострелять.
Всем доброго времени! Вопрос играющим на ультра-лоу энд конфах )). У меня сейчас гтх 460 2гб, phenom 2 x3 720 + 6 gb ram. Играясь с настройками, добился более менее ровной игры со средним ФПС 24 - 25 в разрешении 1600 на 900. Но бывают просадки до 15-16 с восстановлением до 20 - 21 ФПС. При этом в таких местах проц лупит 3 ядра по 100%, а вк загружена на 70-80%. Это реально настолько процессорозависимая игра? До фена был athlon 2 x2 215. На нем вообще везде было 16-20 ФПС. При этом в Бэтмене, думе новом процессор работает на 60-70-80 %. При этом дум идёт резво на средних, а Бэтмен явно упирается в карту, а не проц. Кто- нибудь на 2-3-4 ядерных процах амд есть тут? Такая же картина? Думаю взять из Китая как скидка будет фен 2 x4, думаю, даст ли +25%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
S_e_r_j на счет нагрева нет все в норме 80 градусов. Вылет был на страхы дровах обновил на новых проблема осталась та же. Понизил частоту ядра видюхи в MSI вроде как бы помогло удалось по играть часа 2 без вылетеов. Не знаю решил ли я этим проблему или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: У меня проц на 31% загружен на высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Maskhat писал(а):
Мужики)) Сейчас на Стиме распродажа ведь, вот и интересно, стоит ли тратить на игру деньги? Сингл хорош? В принципе приключенческие игры нравятся. Прошлая Ларка зашла неплохо.
П.С. Разрываюсь между этой игрой и MGS: Phantоm pain.
Mike я бы тоже лару взял, метал геар в свое время купил т.к. пиратка глючила, но так и не прошел - игра реально халтура. Мне интересно из твоего поста как у тебя Мой скромный конфиг позволил играть на околосредних настройках с FXAA в FHD со стабильными 45-60 FPS, диких просадок не было У меня видюха такая же, но в одном месте (в районе пещер с волками) явные просадки до тридцона а то и ниже, причем даже на средние если ставить мало че меняется - играю (поигрываю) на ультрах кроме текстур которые на высокие и без теселяции. Кстати теселяция в томб райдерах вообще какая то странная - добавляет полигональных неровностей и лишних исчезающих теней: https://www.youtube.com/watch?v=SrqvAxh ... e=youtu.be
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21