Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
HansGRB7 писал(а):
но вот зачем мне озвучка британцев, французов и османов в исполнении наших актеров озвучивания? ведь интересно слушать их родную речь и как мне кажется, для рф региона переведут всех на русс язык,а у меня все будет на немецком (надеюсь нет)
Я согласен с этим моментом. В старом БФ2 была галка: на выбор или все говорят на своем языке (китайцы на китайском, арабы на арабском, амеры на амерском), либо все на одном, английском. Не знаю будет ли такой выбор в БФ1, ИМХО вряд ли, для такой галочки нужно петиции создавать, сами разрабы уже давно на дне и не догадаются без сторонней помощи, как мне кажется.
dx12 тут действительно дерьмово реализован. если даже не смотреть на ухудшение фпс от дх12, то даже так 100 фпс при дх12 по инпутлагу ощущаются как 60 фпс при dx11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
carsar1 писал(а):
dx12 тут действительно дерьмово реализован. если даже не смотреть на ухудшение фпс от дх12, то даже так 100 фпс при дх12 по инпутлагу ощущаются как 60 фпс при dx11
как раз зашёл в ветку спросить как там игра себя ведёт в дх12, и даже подозревал что так и будет. И не ошибся. Хуанг не зря не добавлял этот дх12 для Ферми - хоть и Максвелл основан на печ580 чуть более, чем на 90%, памяти оно жрёт в разы больше, типа Мантле, отсюда и плавности нет и ухудшение fps. ПСП ж не резиновая, подумаешь 980ti, тут надо Квадро на 32 Гб в минималки. По слухам от всякого дх12 даже на АМД идёт хуже. И ничего странного в этом нет - МС разрабатывали его для своей встройки в мыловарне, там hUMA кажется и то нет, зато есть две шины и е...срам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
EaST До кс 1.6 еще далеко)) Ну что делать, если нет официальных серверов и их нет на территории всей страны. Мы сперва продадим обертку, а начинку потом. Если бы dice хотели улучшить управление серверами почему же они не перенимают опыт у других игр. А биться потерями пакетов бесполезно, если косячить магистрал и он единственный до сервера. Ввидут ограничение по пингу, кому-то будет не смешно, вроде сервера есть, а играть не можешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Fatronix я не особо там чего понял на видео, эх перевод бы )) но в целом я так понимаю очень хорошо не будет.. На самом деле не та игра, где это было бы ну прям очень очень важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Тут писали про засилие в бетке читеров. Я такого не замечал до вчерашнего, когда нарвался на авиатора, который выщелкивал меня первым выстрелом очереди не повреждая моего самолета .
Еще странно позиционируется звук разговора твоего персонажа, он как будто смещен вперед. Когда первый раз зашел в игру, не сразу понял кто это там впереди болтает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Поиграл на Танке, имба в чисто виде и не контрится!
И да у меня так же спустя 10 минут игры выкидывало с ошибкой! Что то они накуролесели с этим патчем. Все же скорее возьму игру за 2К а потом буду длс докупать.