Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
В дополнение к моему прошлому отзыву, еще скажу вот что - то что сейчас выпустят очередное дополнение, со случайно генерируемыми подземельями - это супер. Полностью в духе рпг игр. В общем чем дальше тем игра лучше становится. Её не забрасывают и постоянно дополняют. Да, был не очень удачный старт, но сейчас игра лучше и лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2016 Откуда: Киев, UA
notf8 писал(а):
Ну так что господа, как думаете, брать DLC?
Да, конечно бери! Я вот, когда покупал, понимал, что игра мне очень понравится, ибо посмотрел кучу обзоров. Потому сразу взял у посредника Стим версию голд эдишн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
notf8 писал(а):
Ну так что господа, как думаете, брать DLC?
Играть дальше без DLC не вижу смысла. Лично я уже собрал норм бойца, в ТЗ уже почти 80 уровень. Делать в игре откровенно нефиг... Уже не засижиываюсь за игрой по 10+ часов в сутки. максимум 5
Придумайте что-нибудь сами и давайте уже закончим с офф-топом в этой теме.
Не ну просто интересно в какой именно игре самая классная физика оружия и пробития материалов ? А то вы так фразами кидаетесь - кашица в котелке у меня ... И что мне от того что вы переиграли в 656 игр - это ни о чем не говорит, да я по боле переиграл а хороших встречал единицы, я вам конкретный вопрос задал , а вы ответить не можете.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
notf8, На западных форумах, многие жалеют, что купили SP. Также призывают массово перестать играть в The Division. Особенное недовольство вызывает пересмотр бонусов Sentry и Striker (и тут я с ними согласен). Жалуются, что разработчики вместо того, чтобы улучшить плохо работающие/продуманные вещи, ухудшают другие. Такой вот баланс выходит. PS: Мне как-то 2400 в лом отдавать.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
murkok5 писал(а):
Силен бродяга
Ну а че диплом защитил, время свободное есть. Спортом заниматься 24/7 тоже не выйдет. Максимум 2-3 часа в день и это я делаю. В целом все успеваю делать. Просто у меня только одна игра в которую я играю это Division... По этому все свободное время уделяю ей. Хотя честно уже скучно совсем. В ТЗ делать нечего. Если бы не ренегаты, вообще бы скукотища была. Так хоть кого то боятся можно.
Жалуются, что разработчики вместо того, чтобы улучшить плохо работающие/продуманные вещи, ухудшают другие.
Это в очередной раз говорит о том как плохо Ubisoft относится к покупателям своих игр - Ничегошеньки не хотят делать качественно! И пока их игры будут брать , так и будут впаривать ерунду.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Это в очередной раз говорит о том как плохо Ubisoft относится к покупателям своих игр - Ничегошеньки не хотят делать качественно! И пока их игры будут брать , так и будут впаривать ерунду.
ну, можно же относится к ситуации с юмором. Скажем, можно провести конкурс на самый бесполезный талант на оружии. Голосую за "Восстановление" - он снимает с вас все статусные эффекты после убийства врага. Звучит круто. И все бы хорошо, но во время самых опасных эффектов (горение, шок) стрелять невозможно =) П - ПОЛЕЗНОСТЬ.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон