Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 174 из 960<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
all писал(а):
плак плак плак плак.

всем на дно рейтинга дорога.... учится играть и постигать истины.
ваша команда - это "ценный" ресурс который может только ОТВЛЕЧЬ ПРОТИВНИКА.
Для победы надо убить 6 человек за 10 сек.
не надо думать о том что бы вас: подлечили , спасли , прикрыли, и т.д.
команда это все миф... вы одни... у вас нет тимы)
как только вы начинаете думать о том "о щаз ***** сделает для меня ****** и мы победим" - это идет слив)
надеяться надо только на себя=) и если вас подлечили, прикрыли щитом или еще что ... это всего лишь приятный бонус и случайность)
для "командной" игры надо использовать 5 болванчиков в своей команде как ресурс)

Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Там ж скин на Гензи в HOTS дают за 15 игр. Мы их с другом откатали вчера. ВЧЕРА КАРЛ. А ивент сегодня с 9 часов оказывается. У друга бомбануло А мне норм. Там прост не фига не ясно же, написано вроде 15 ноября.... но формат времени жесть.

Ты просто не играл до этого в HOTS. Все подобные штуки делаются через квест, значок ! в правом нижнем углу. Нет квеста - нет прогресса, сидим и ждем патч.

madmystic писал(а):
Нифига это неправильно. Одно дело если в течении сезона потихоньку править баги, апать/нерфить героев. А если сразу за неделю до конца сезона менять полностью баланс всех героев, менять мету, то это уже полный идиотизм, который только показывает, что этим болванам абсолютно похъ на спортивную составляющую своей игры, и им нужно в первую очередь удовлетворить тех любителей халявки, которые захотят поиграть 18-21.

Они правили и баланс и баги в середине этого сезона. И нет никакой связи между сраными сезонами и "спортивной составляющей". В тех же SC2 и HOTS игроки на турнире вовсе не обязаны быть в топе ладдера. Патч вышел после близзкона, это все, что имеет значение. Да и мета этим патчем никоим образом не затрагивается. Все эти небольшие усиления/ослабления не способны изменить базовый дизайн героев, который и определяет мету.

iG0Lka писал(а):
Ну вечером когда опять ватность была, я решил попробовать - поставил 1280х800 и 100% это равноценно тому что мне приходилось играть на 2560х1600 и масштаб 50%

Я тебе уже несколько месяцев назад это сказал, а ты только сейчас открытия делаешь :haha:
Дело вообще не в масштабировании. И даже не в разрешении. Дело тупо в FPS.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
iG0Lka писал(а):
я теперь буду репортить всех кто мне скажет сменить вдову

Я так давно и делаю. Только при этом сам стараюсь на провокации не поддаваться. Надо быть в танке, а не как алзов :D
Злобный Йожык писал(а):
К стати в репортах появился пункт - за вред команде - а наказание тоже блокировка чата?

Нет, потому и ввели отдельный пункт.
hungrybot писал(а):
Интересует именно оправданность вложения 2к рублей, спасибо

Всегда забавлял такой вопрос. Как будто это вложение в бизнес, а не покупка игры.
Но в принципе бизнес можешь сделать, если ты хороший стример, например.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Нет, потому и ввели отдельный пункт.

- отдельный пункт и что? В чем "наказание" теперь?

Advanced guest
Несложно догадаться. Доступ к самой игре. Попросту бан.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
Я тебе уже несколько месяцев назад это сказал, а ты только сейчас открытия делаешь
Дело вообще не в масштабировании. И даже не в разрешении. Дело тупо в FPS.

в каком фпс? у меня система выдает больше 300 фпс при 2560х1600. при масштабе 100%.
обычно стоит лочка на 150. Когда все ок, то играя на этих 150 - попадаю как бог, во все что вижу, сам не понимая как и по итогам раунда имею 30-33 и комплименты читор. К сожалению такое бывает примерно 15-20% времени.
Таким образом можно сделать вывод что 150фпс для четкой работы прицела достаточно. Время от времени перехожу на 200 или 300 для проверки.
Если начало тупить то это не помогает.
Вчера вечером начал играть на 1280х1024 и масштаб 100% - ну и опять была ватность... помаявшись, плюнул и вернул 2560х1600 и 75%, ну стало чуток получше... так играл весь вечер. среднее количество килов 20-25 т.е. маловато, но играть можно было получая как правило золото.
Потом на анубисе, в атаке попал на вдову которая меня моментом снимала, когда я взлетал на площадку над первой аркой.
после 3-го раза, поставил 50% - в результате вынес эту вдову два раза, расчистил площадку на А и мы пошли дальше...

в результате я делаю вывод, что основная зависимость от интернета, но есть и небольшая зависимость от масштаба.
когда инет хороший то можно ставить любой масштаб хоть автоматический, когда инет хреновый (а это как правило по вечерам) то неадекватность будет по любому. Другое дело что при игре персами которым не нужна четкая отработка движения прицела, эта "вечерняя" неадекватность будет почти не заметна. Ну и да к 5 утра инет просирается окончательно и я начинаю божить...

Сделал вывод что можно перестать париться - ничего тут не исправить.

Member
Фото: 19
4e_alex писал(а):

не должно так быть...
эта игра создана для поджигание пукана, бан лечит тебя....
что бы горело еще больше, за каждые 10 репортов должны минусить рейтинг на 100! вот это будет сильно.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):

- лолшто? Т.е. вот это стадо ублюдков, которое сейчас в игре на платине будет решать кому можно ограничить доступ к игре?!?!?? оО это как? Это твое предположение или об этом где-то написано?
По твоему получается 6 друзей могут забанить непонравившегося из своей или другой команды.

ЗЫ из всего-что вижу - самые неадекватные и тупые люди сидят в платине. В золоте игроки гораздо адекватней.

Member
Злобный Йожык писал(а):
самые неадекватные и тупые люди сидят в платине. В золоте игроки гораздо адекватней.

это потому, что люди там играют, а не работают. Они отдыхают так, они не парятся.
Они не рвут пуканы чтобы попасть в топ500, или куда там еще... им просто по кайфу.
А чем выше забираться, тем больше неадекватов, которые думают за всех сразу,
и хотят чтобы все играли только так, как им хочется и делают то, что они говорят.

учитывая рейтинговую систему саму по себе выход тут только один - играть в кайф,
залепив рейтинг скотчем прямо по монитору, чтоб глаза не мозолил.
тебе интересно играть? играй ! пригорает? ну не играй, пожалей жопу... делов то.

Member
Фото: 4
fuckir писал(а):
тебе интересно играть? играй ! пригорает? ну не играй, пожалей жопу... делов то.

плюсую, как перестал волноваться за рейтинг и проигрыши - пошло удовольствие, меняю иногда героев если просят, а так пофик

Advanced guest
Такая же система репортов во всех играх близзард (иногда опций больше, иногда меньше: в SC2 нет репорта на грифинг, т.к. 1v1, HOTS ближе всех по набору, только там еще есть репорт за спам). В данном случае автоматики не будет. Сперва надо накопить какое-то количество очков, 11 репортов из одной игры мало (надо раза в 3 больше репортов), тогда случай попадает на рассмотрение GM, он банит (бан временный). Можно подать аппеляцию на каждый случай один раз, рассмотрит еще один GM, его решение окончательное для этого конкретного случая. Баллы сгорают со временем (от сыгранных игр и просто времени). Это нужно, чтобы не копился всякий мусор от троллей.
Бан на чат работает в точности так же, но накладывается автоматом, т.к. это наказание менее жесткое, а случаев больше.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
iG0Lka писал(а):
в каком фпс? у меня система выдает больше 300 фпс при 2560х1600. при масштабе 100%.

Время построения кадра на CPU. FPS - это просто его производная. Время может быть меньше при том же самом FPS, если стоит лимит.

Member
Предупреждение 
Опять баг с циклической загрузкой карты - перезапускаю игру, жму вернуться в матч, возвращаюсь - появляется табличка "из вашей команды кто-то вышел, игра закончится через 3.2.1" - всех выкидывает, мне дает бан и минус 50 очков. :lol:
а я что - я рад :lol:

Advanced guest
Почему только у тебя такое?

Member
Предупреждение 
Не только у меня - создавал тему, писал видео - разрабам насрать. Народ отписался про баг. На форумах встречал тоже. Игру пробовал ставить на другой винт, делал исправление установки - не помогает.

Member
Фото: 4
Ох сколько вчера батек организаторов мне в соревновательном попалось) Каждый пикает Сомбру, чтоб другие не пикали и пишет чтоб никто ее не брал, иначе он будет руинить игру! Прям фейспалм прошибает... Только одну игру сиграл нормально когда ни кто в чат не писал, просто пикнули что хотели, как то сами собой более менее сбалансированно собрались и выиграли.

Member
Ну что там, халявные часы игры стартанули?))

Куратор темы
Фото: 1
Firebrand нет, ведь даже по ссылке видно, что начинаются в 22 часа по Мск.
Цитата:
Бесплатный период начнется во всех игровых регионах 18 ноября в 11:00 по тихоокеанскому времени (18:00 по всемирному координированному времени) и закончится 21 ноября в 16:00 по тихоокеанскому времени (23:00 по всемирному координированному времени).

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
Не только у меня - создавал тему, писал видео - разрабам насрать. Народ отписался про баг. На форумах встречал тоже. Игру пробовал ставить на другой винт, делал исправление установки - не помогает.

Скорее всего, косяк не в клиенте игры, а в сети (как вариант - тупой firewall) или работе сервера.
HellCraft писал(а):
Ох сколько вчера батек организаторов мне в соревновательном попалось) Каждый пикает Сомбру, чтоб другие не пикали и пишет чтоб никто ее не брал, иначе он будет руинить игру! Прям фейспалм прошибает...

Мда, ну и идиот. Репорт на него всей командой за грифинг, доказательства он сам в чате оставил.
ЗЫ позавчера еще сомбру было сложно взять (я в QP ачивки делал, поэтому no limits не годился). Но вчера ее мало кто брал. Наигрались. В no limits, правда, почти все время 12 сомбр бегает.
ЗЗЫ и снова у меня 100% ачивок сделано.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
(как вариант - тупой firewall

- отключен. К тому же баг не частый, чтобы на него влияло что-то мое. После какого-то патча не было вообще, потом после обновления появился снова. Пока с последнего патча видел всего 1 раз.

Member
Мультяшное убожество ни о чем. С каждым годом игры все хуже и хуже.

Member
alex5980 писал(а):
Мультяшное убожество ни о чем. С каждым годом игры все хуже и хуже.

С респа не выпустили? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 174 из 960<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа