Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Аrk Riders будет бесплатная демка в этом месяце пощупаю - вот там Frostbite реально показывает что может с освещением, и хоть и не фан экстаркшен но скорее всего поддержу Embark(ex Dice) покупкой, а EA пускай дальше продаются и перепродаются
1. Полагаю, вы уже выяснили, что там не Фростбайт. 2. Не раз в этой ветке видел упоминания про ex Dice. Лично мне это ни о чем не говорит, сколько там человек из команды перешло и сколько было всего? Может 2 чела перешли и теперь это гордо называем exDice, ибо такое именитое ИМЯ - уже крутая реклама проекту. Надеюсь, конечно , что все получится. 3. Почему вы сравниваете, например, не с Wukong? она хотя бы уже вышла. В ГранТуризмо есть симуляция дня и ночи с погодными эффектами, пускай для галочки, и тем не менее, а в БФ6 не будет, потому что разрабы криворукие, ага.
neSaint писал(а):
Создай личную и назови ее "Восторги и восхваления божественной BF6" и все будете друг другу поддакивать )
Ну это старая песня- скатываться в какое-то обобщение. Я такой фанат, что не играл в БФ1,БФ5( может часов 30 и наиграл) и бф2042, хотя пятерка мне в целом нравилась, но тогда был комп и cs:go.
Лично у меня к вам возникают вопросы потому, что я реально не могу понять вашу логику. По сути никакой конкретики нет. Складывается ощущение, что вы под лупой пытаетесь раздуть слона, выискивая какие-то мнимые недостатки. Аргументированные мнения, которые здесь периодически мелькают, наоборот, очень интересно читать. В том числе и споры нескольких сторон, разбирающиеся в предмете спора. Вон как лихо по скриншотам определили, что карты ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Вон как лихо по скриншотам определили, что карты ни о чем.
- это только первый этап. После 10.10 эксперт-совет уже будут по видео определять качество игры и убеждать друг-друга, что она плохая и точно покупать не надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Krewlines1amdrom
Давайте про другие игры в соответствующие топики, жалобы по оффтопу закрыл, но далее прошу не злоупотреблять, обсуждаем BF6 и все его аспекты, про другие игры в соответствующие темы
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Гмм. Видимо где-то тут была логика. Ну ок. Действия администрации не критикуем, проходим мимо, тут не на что смотреть.
Предзагрузка игры по идее на этой неделе начнётся? Интересно, после добавления аккаунта Стима в систему ea, перенесется ли весь тот пучок скинчиков и прочих пикселей которые мы добывали во время стримов шестёрки, беты и внутри 2042? Ведь оно было на аккаунт еа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
s1amdrom писал(а):
Лично у меня к вам возникают вопросы потому, что я реально не могу понять вашу логику.
Главное вопросы к логике ко мне, а к разработчикам нет, причем я просто коменчу их странное развитие игры Простой пример - были погодные условия на движках в BF1 -5 -2042 аж три билда, выпускают 6 на новейшем как они говорят и все нафиг вырезают - ну или просто не включают, а требования выросли Далее освещение RT - бла бла выход 5ки теперь у нас новая картинка блогодаря технологиям, 2042 тоже присутствует хоть и уже в слегка правленом виде, опять на 6ке про эту технологию просто забили, а вернее вырубили чтобы не тормозила иначе бы и топ карты легли видимо, так спрашивается нафига завозили ее в движок - что бы потом вырубать? Далее идем к геймплейным решениям - крюк кошка чем им мешала, отработанная фича - нет мы выкинем и добавим аналог - лестница ) которая раскладывается сама, ну ладно теперь у нас седунов будет еще больше вразы - потому что четко отфиксить ее сложно на больших картах и игроки еще так поизголяются что и на небо с ней залезут - есть даже категории таких багоюзеров и для них это просто подарок, про кувалду с одного удара ломающего стены я вообще объяснять ничего не буду - это просто дисбалансная приблуда и ее надо убирать либо фиксить конкретно Может она еще и танки ломает - забавно на паблике было бы понаблюдать как сквад кувалдистов гоняет технику и кстати с горелкой тут тоже перебор и реально 2-3 инженера под дымом могут вражеский танк за 10 секунд выпилить легко ) Баланс и реальзмь во всей красе Также вспоминаем как работала трава оставляя следы в 5ке - ну и в 6BF она даже не двигается при движении, а уж про приминание забудьте и то же самое про физику ветра для деревьев опять не включили, опять 25 как говорится И это я прошелся по верхам - что на виду, если быть дотошным то еще на 2 страницы странных решений
s1amdrom писал(а):
Складывается ощущение, что вы под лупой пытаетесь раздуть слона, выискивая какие-то мнимые недостатки
Какие еще мнимые - вот короткий набросок было и стало, стало ли лучше - да нафига - везде где ковырни даунгрейд, вот и спрашивается и зачем выкидывать что было и заменять это даже не аналогом? Короче ждал и думал апгрейдить минимум систему без карты под 6ку а после бэты как рукой сняло, не впечатлило ни в одном аспекте а многое повторюсь кажется недоделаным и порезаным в угоду срокам от EA менджмента, игру по хорошему надо полировать до весны и выпускать в марте, а через полтора месяца КБ, но эти дурни боятся всего и код7 их пугает хотя смешно ибо игроки в него все равно уйдут как только он выйдет, и GTA6 может вообще провалится похоронив с собой часть премиум рынка и создав ваккум на годы для подобного, а точнее китайцы вон свою уже делают и гораздо быстрее... тоже и с батлой - DF бесплатная сильно ли уступает BF6? Да безусловно это не батла пока и по технике далеко и стрельба - но есть ли уже у такой батлы сильный отрыв как раньше - особенно для казаулов коих сейчас стараются всеми силами затащить в подобное, вот тото и оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
neSaint писал(а):
Главное вопросы к логике ко мне, а к разработчикам нет, причем я просто коменчу их странное развитие игры Простой пример - были погодные условия на движках в BF1 -5 -2042 аж три билда, выпускают 6 на новейшем как они говорят и все нафиг вырезают - ну или просто не включают, а требования выросли Далее освещение RT - бла бла выход 5ки теперь у нас новая картинка блогодаря технологиям, 2042 тоже присутствует хоть и уже в слегка правленом виде, опять на 6ке про эту технологию просто забили, а вернее вырубили чтобы не тормозила иначе бы и топ карты легли видимо, так спрашивается нафига завозили ее в движок - что бы потом вырубать? Далее идем к геймплейным решениям - крюк кошка чем им мешала, отработанная фича - нет мы выкинем и добавим аналог - лестница ) которая раскладывается сама, ну ладно теперь у нас седунов будет еще больше вразы - потому что четко отфиксить ее сложно на больших картах и игроки еще так поизголяются что и на небо с ней залезут - есть даже категории таких багоюзеров и для них это просто подарок, про кувалду с одного удара ломающего стены я вообще объяснять ничего не буду - это просто дисбалансная приблуда и ее надо убирать либо фиксить конкретно Может она еще и танки ломает - забавно на паблике было бы понаблюдать как сквад кувалдистов гоняет технику и кстати с горелкой тут тоже перебор и реально 2-3 инженера под дымом могут вражеский танк за 10 секунд выпилить легко ) Баланс и реальзмь во всей красе Также вспоминаем как работала трава оставляя следы в 5ке - ну и в 6BF она даже не двигается при движении, а уж про приминание забудьте и то же самое про физику ветра для деревьев опять не включили, опять 25 как говорится И это я прошелся по верхам - что на виду, если быть дотошным то еще на 2 страницы странных решений
Ну это бредовость разрабов и отсутствие реальных идей, тупиковость полнейшая, вместо продвижения к большей логичности и реалистичности, соревновательной интересности, вводить школо-аркадные механики, резать освещение, при этом с повышением требований к железу. Давно в онлайн играх нет никакой проблемы смены времени суток и погоды, пусть даже не полной смены, а частичной. Удивительно, если на больших картах, долгих катках, здесь такого не будет в новинке 2025 года.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
нафига завозили ее в движок - что бы потом вырубать?
Есть вещи, которые лишние, или не важные. Лучи и погода в шутере это какая-то зеленая фигня, на которую всем пофиг. Красный фильтр с песочных часов - это не смена погоды. Это смена глазных линз с желтых на красные.
neSaint писал(а):
крюк кошка чем им мешала
Неограниченное использование инструмента, позволяющего обходить игровые правила шутера. Действительно. В нормальном шутерп есть зоны, от которых можно играть. Маккей на это всё срет и залезает просто куда угодно.
neSaint писал(а):
теперь у нас седунов будет еще больше вразы
А это ты в ловушке хренового геймдизайна. Если карта сделана так, что одна команда спавнится на горе в хэдглитче и расстреливает оттуда вторую команду в поле, которая даже залезть на гору не может, то конечно в такой ситуации неискушенному игроку кажется, что маккей это отличная механика. А если ты хоть немного понимаешь в шутерах, то понимаешь, что это не маккей хороший, а карта говно, и там один имбовый абуз бьет другой имбовый абуз. Кстати, про выкуривание крыс. Видел челиков, которые крысят на балках под крышами ангаров и тоннелей? Подсказать, какой инструмент они использовали для занятия крысиной позиции? Это получается, когда имбовый абуз применяют на другой карте. Понятно же, почему это имбовый абуз?
neSaint писал(а):
про кувалду с одного удара ломающего стены я вообще объяснять ничего не буду -
Всегда стены ломались с километра 40мм гранатометом или базукой. А тут надо лично подойти и сломать. В чем имба? Да даже сишкой взрывать стену безопаснее, ибо можно отойти, а еще она убьет или надамажит врагов за ней. Поясни за имбовость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
Лучи и погода в шутере это какая-то зеленая фигня, на которую всем пофиг. Красный фильтр с песочных часов - это не смена погоды
Не надо писать за всех - мне не пофиг! И сильно не пофиг - я ценю в BF не только моменты с боевкой, за чисто однообразной пиф паф можно пройти в Код - вот там действительно неважно
Victor91rus писал(а):
Маккей на это всё срет и залезает просто куда угодно.
Ну да а лестницей такого не будет ) ждем 2 недели и видео как на картах типа городских и пр. будут сидеть аисты )
Victor91rus писал(а):
Поясни за имбовость
В том что она меняет реализм так нам втираемый в этой новой BF на типичную аркадку типа фортнайт, и мало того не имеет ограничений по боеприпасу и шуму создаваемому - что в купе с одиночным! ударом по стенкам приведет к тому что на карте повыносят все стенки и крыши - просто потому что это весело ГЫ ГЫ Не должна она работать на уровне С4 - неужели это надо объяснять Правильно править ей дамаг до 5 а то и 10 ударов - хочешь стой и долби, а не как сейчас раздолбал все домики практически с налета на уровне танка, ну что за бред
ev_rus писал(а):
Удивительно, если на больших картах, долгих катках, здесь такого не будет в новинке 2025 года.
Ну уже факт - в всех 10 картах на релизе у BF6 только одна погода - время года - и день, ночные карты пока даже не обещаны но судя по тому что нарисовали огромное количество теплаков - будут но не скоро, динамическая смена и прочее - не это не реально увы, они даже для КБ ее не завезут имхо