Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5415 • Страница 174 из 271<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Предупреждение 
Это точно всё ещё тема бф6? Может погоду ещё обсудим, кто что готовит на ужин? Количество шерсти в руках?

Member
neSaint писал(а):
Аrk Riders будет бесплатная демка в этом месяце пощупаю - вот там Frostbite реально показывает что может с освещением, и хоть и не фан экстаркшен но скорее всего поддержу Embark(ex Dice) покупкой, а EA пускай дальше продаются и перепродаются

1. Полагаю, вы уже выяснили, что там не Фростбайт.
2. Не раз в этой ветке видел упоминания про ex Dice. Лично мне это ни о чем не говорит, сколько там человек из команды перешло и сколько было всего? Может 2 чела перешли и теперь это гордо называем exDice, ибо такое именитое ИМЯ - уже крутая реклама проекту. Надеюсь, конечно , что все получится.
3. Почему вы сравниваете, например, не с Wukong? она хотя бы уже вышла. В ГранТуризмо есть симуляция дня и ночи с погодными эффектами, пускай для галочки, и тем не менее, а в БФ6 не будет, потому что разрабы криворукие, ага.
neSaint писал(а):
Создай личную и назови ее "Восторги и восхваления божественной BF6" и все будете друг другу поддакивать )

Ну это старая песня- скатываться в какое-то обобщение. Я такой фанат, что не играл в БФ1,БФ5( может часов 30 и наиграл) и бф2042, хотя пятерка мне в целом нравилась, но тогда был комп и cs:go.

Лично у меня к вам возникают вопросы потому, что я реально не могу понять вашу логику. По сути никакой конкретики нет. Складывается ощущение, что вы под лупой пытаетесь раздуть слона, выискивая какие-то мнимые недостатки. Аргументированные мнения, которые здесь периодически мелькают, наоборот, очень интересно читать. В том числе и споры нескольких сторон, разбирающиеся в предмете спора.
Вон как лихо по скриншотам определили, что карты ни о чем.

Member
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Вон как лихо по скриншотам определили, что карты ни о чем.

- это только первый этап. После 10.10 эксперт-совет уже будут по видео определять качество игры и убеждать друг-друга, что она плохая и точно покупать не надо.

Moderator
Krewline s1amdrom

Давайте про другие игры в соответствующие топики, жалобы по оффтопу закрыл, но далее прошу не злоупотреблять, обсуждаем BF6 и все его аспекты, про другие игры в соответствующие темы

Member
Предупреждение 
Гмм. Видимо где-то тут была логика. Ну ок. Действия администрации не критикуем, проходим мимо, тут не на что смотреть.

Предзагрузка игры по идее на этой неделе начнётся? Интересно, после добавления аккаунта Стима в систему ea, перенесется ли весь тот пучок скинчиков и прочих пикселей которые мы добывали во время стримов шестёрки, беты и внутри 2042? Ведь оно было на аккаунт еа..

Moderator
Krewline запуск из стима скорее всего будет также с участием ЕА аккаунта, кто играл в ОБТ подскажет точнее через что там логин происходит

Member
HELLdiego писал(а):
запуск из стима скорее всего будет также с участием ЕА аккаунта, кто играл в ОБТ подскажет точнее через что там логин происходит

если игра в стиме, то при запуске, требует привязку к еа акку!

тут можно сразу стим привязать к еа https://myaccount.ea.com/am/ui/connected-accounts

Member
привязать акк ЕА нужно, а вот запускать ЕА апп нет

Member
s1amdrom писал(а):
Лично у меня к вам возникают вопросы потому, что я реально не могу понять вашу логику.

Главное вопросы к логике ко мне, а к разработчикам нет, причем я просто коменчу их странное развитие игры
Простой пример - были погодные условия на движках в BF1 -5 -2042 аж три билда, выпускают 6 на новейшем как они говорят и все нафиг вырезают - ну или просто не включают, а требования выросли
Далее освещение RT - бла бла выход 5ки теперь у нас новая картинка блогодаря технологиям, 2042 тоже присутствует хоть и уже в слегка правленом виде, опять на 6ке про эту технологию просто забили, а вернее вырубили чтобы не тормозила иначе бы и топ карты легли видимо, так спрашивается нафига завозили ее в движок - что бы потом вырубать?
Далее идем к геймплейным решениям - крюк кошка чем им мешала, отработанная фича - нет мы выкинем и добавим аналог - лестница ) которая раскладывается сама, ну ладно теперь у нас седунов будет еще больше вразы - потому что четко отфиксить ее сложно на больших картах и игроки еще так поизголяются что и на небо с ней залезут - есть даже категории таких багоюзеров и для них это просто подарок, про кувалду с одного удара ломающего стены я вообще объяснять ничего не буду - это просто дисбалансная приблуда и ее надо убирать либо фиксить конкретно
Может она еще и танки ломает - забавно на паблике было бы понаблюдать как сквад кувалдистов гоняет технику и кстати с горелкой тут тоже перебор и реально 2-3 инженера под дымом могут вражеский танк за 10 секунд выпилить легко ) Баланс и реальзмь во всей красе
Также вспоминаем как работала трава оставляя следы в 5ке - ну и в 6BF она даже не двигается при движении, а уж про приминание забудьте и то же самое про физику ветра для деревьев опять не включили, опять 25 как говорится
И это я прошелся по верхам - что на виду, если быть дотошным то еще на 2 страницы странных решений

s1amdrom писал(а):
Складывается ощущение, что вы под лупой пытаетесь раздуть слона, выискивая какие-то мнимые недостатки

Какие еще мнимые - вот короткий набросок было и стало, стало ли лучше - да нафига - везде где ковырни даунгрейд, вот и спрашивается и зачем выкидывать что было и заменять это даже не аналогом?
Короче ждал и думал апгрейдить минимум систему без карты под 6ку а после бэты как рукой сняло, не впечатлило ни в одном аспекте а многое повторюсь кажется недоделаным и порезаным в угоду срокам от EA менджмента, игру по хорошему надо полировать до весны и выпускать в марте, а через полтора месяца КБ, но эти дурни боятся всего и код7 их пугает хотя смешно ибо игроки в него все равно уйдут как только он выйдет, и GTA6 может вообще провалится похоронив с собой часть премиум рынка и создав ваккум на годы для подобного, а точнее китайцы вон свою уже делают и гораздо быстрее... тоже и с батлой - DF бесплатная сильно ли уступает BF6? Да безусловно это не батла пока и по технике далеко и стрельба - но есть ли уже у такой батлы сильный отрыв как раньше - особенно для казаулов коих сейчас стараются всеми силами затащить в подобное, вот тото и оно

Member
Кто-то дочитал это? :facepalm:

Member
Фото: 71
Злобный Йожык человеку нужна была трибуна, он ее нашел

Member
Evil_Side писал(а):
человеку нужна была трибуна,

тут бы туалет подошел больше.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
neSaint писал(а):
Главное вопросы к логике ко мне, а к разработчикам нет, причем я просто коменчу их странное развитие игры
Простой пример - были погодные условия на движках в BF1 -5 -2042 аж три билда, выпускают 6 на новейшем как они говорят и все нафиг вырезают - ну или просто не включают, а требования выросли
Далее освещение RT - бла бла выход 5ки теперь у нас новая картинка блогодаря технологиям, 2042 тоже присутствует хоть и уже в слегка правленом виде, опять на 6ке про эту технологию просто забили, а вернее вырубили чтобы не тормозила иначе бы и топ карты легли видимо, так спрашивается нафига завозили ее в движок - что бы потом вырубать?
Далее идем к геймплейным решениям - крюк кошка чем им мешала, отработанная фича - нет мы выкинем и добавим аналог - лестница ) которая раскладывается сама, ну ладно теперь у нас седунов будет еще больше вразы - потому что четко отфиксить ее сложно на больших картах и игроки еще так поизголяются что и на небо с ней залезут - есть даже категории таких багоюзеров и для них это просто подарок, про кувалду с одного удара ломающего стены я вообще объяснять ничего не буду - это просто дисбалансная приблуда и ее надо убирать либо фиксить конкретно
Может она еще и танки ломает - забавно на паблике было бы понаблюдать как сквад кувалдистов гоняет технику и кстати с горелкой тут тоже перебор и реально 2-3 инженера под дымом могут вражеский танк за 10 секунд выпилить легко ) Баланс и реальзмь во всей красе
Также вспоминаем как работала трава оставляя следы в 5ке - ну и в 6BF она даже не двигается при движении, а уж про приминание забудьте и то же самое про физику ветра для деревьев опять не включили, опять 25 как говорится
И это я прошелся по верхам - что на виду, если быть дотошным то еще на 2 страницы странных решений

Ну это бредовость разрабов и отсутствие реальных идей, тупиковость полнейшая, вместо продвижения к большей логичности и реалистичности, соревновательной интересности, вводить школо-аркадные механики, резать освещение, при этом с повышением требований к железу. Давно в онлайн играх нет никакой проблемы смены времени суток и погоды, пусть даже не полной смены, а частичной. Удивительно, если на больших картах, долгих катках, здесь такого не будет в новинке 2025 года.

Member
Фото: 54
просто им надо соединить код с батлушкой....одна тима раки с бф,вторая с кода....вот будет замес века :D

Member
Статус: В сети
neSaint писал(а):
нафига завозили ее в движок - что бы потом вырубать?

Есть вещи, которые лишние, или не важные. Лучи и погода в шутере это какая-то зеленая фигня, на которую всем пофиг. Красный фильтр с песочных часов - это не смена погоды. Это смена глазных линз с желтых на красные.

neSaint писал(а):
крюк кошка чем им мешала

Неограниченное использование инструмента, позволяющего обходить игровые правила шутера. Действительно.
В нормальном шутерп есть зоны, от которых можно играть. Маккей на это всё срет и залезает просто куда угодно.

neSaint писал(а):
теперь у нас седунов будет еще больше вразы

А это ты в ловушке хренового геймдизайна. Если карта сделана так, что одна команда спавнится на горе в хэдглитче и расстреливает оттуда вторую команду в поле, которая даже залезть на гору не может, то конечно в такой ситуации неискушенному игроку кажется, что маккей это отличная механика. А если ты хоть немного понимаешь в шутерах, то понимаешь, что это не маккей хороший, а карта говно, и там один имбовый абуз бьет другой имбовый абуз.
Кстати, про выкуривание крыс. Видел челиков, которые крысят на балках под крышами ангаров и тоннелей? Подсказать, какой инструмент они использовали для занятия крысиной позиции? Это получается, когда имбовый абуз применяют на другой карте. Понятно же, почему это имбовый абуз?

neSaint писал(а):
про кувалду с одного удара ломающего стены я вообще объяснять ничего не буду -

Всегда стены ломались с километра 40мм гранатометом или базукой. А тут надо лично подойти и сломать. В чем имба? Да даже сишкой взрывать стену безопаснее, ибо можно отойти, а еще она убьет или надамажит врагов за ней. Поясни за имбовость.

Member
Victor91rus писал(а):
Лучи и погода в шутере это какая-то зеленая фигня, на которую всем пофиг. Красный фильтр с песочных часов - это не смена погоды

Не надо писать за всех - мне не пофиг! И сильно не пофиг - я ценю в BF не только моменты с боевкой, за чисто однообразной пиф паф можно пройти в Код - вот там действительно неважно

Victor91rus писал(а):
Маккей на это всё срет и залезает просто куда угодно.

Ну да а лестницей такого не будет ) ждем 2 недели и видео как на картах типа городских и пр. будут сидеть аисты )

Victor91rus писал(а):
Поясни за имбовость

В том что она меняет реализм так нам втираемый в этой новой BF на типичную аркадку типа фортнайт, и мало того не имеет ограничений по боеприпасу и шуму создаваемому - что в купе с одиночным! ударом по стенкам приведет к тому что на карте повыносят все стенки и крыши - просто потому что это весело ГЫ ГЫ
Не должна она работать на уровне С4 - неужели это надо объяснять
Правильно править ей дамаг до 5 а то и 10 ударов - хочешь стой и долби, а не как сейчас раздолбал все домики практически с налета на уровне танка, ну что за бред
ev_rus писал(а):
Удивительно, если на больших картах, долгих катках, здесь такого не будет в новинке 2025 года.

Ну уже факт - в всех 10 картах на релизе у BF6 только одна погода - время года - и день, ночные карты пока даже не обещаны но судя по тому что нарисовали огромное количество теплаков - будут но не скоро, динамическая смена и прочее - не это не реально увы, они даже для КБ ее не завезут имхо

Moderator
Фото: 67
Внешний вид и названия наземной техники

• M3A3 Брэдли / Strf 09 A4

• Cheetah 1A2 / GE-26 PAX

• M1A2 SEPv3 / Leo A4

Member
Предупреждение 
Что-то из российской техники\оружия будет, или как с русс языком ничего ?

Member
Фото: 130
ev_rus по логике сюжета не должно быть.

Member
А русификатор будет? Или это технически невозможно из-за античита?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5415 • Страница 174 из 271<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа