Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Bladess писал(а):
он получит только маунта, игровое время из подарка убрали, с 1 до 80 не знаю как вкачать.
Да про маунта спрашивал, а мне дается возможность с нуля до 80 вот http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3793433/ но сам процесс не понятен, так сказать последовательность действий
Последний раз редактировалось DeepRoll 05.10.2012 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Объясните пожалуйста. Вот хочу приобрести полную версию с пандами нужно делать покупку в разделе Управление игрой Конвертация записи? там есть World of Warcraft® Battle Chest® за 359р и Стандартное издание Mists of Pandaria™ за 699р. нужно купить только второе? И еще: входит ли в эту сумму хоть какая-то подписка?(на месяц например) Просто я хотел сначала купить игру, но играть на стартовой записи, а позже активировать ключь (или чего там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
Да если гильдия вся онлайн то супер )) я вот статик собрал хз как получится, у кого то - 2 от мск у меня +2 от мск херово )) + щаз очереди на СД 3-6к печаль с рейдингом конечно
Junior
Вернулся в игру по свистку, так вот раньше на бэтл 5-10 минут ждал сейчас по 60 или данжен то же самое очереди гигантские из-за чего так, сказывается то что 7 дней бесплатно у меня или панды всё заполнили что мест нигде нет?
Junior
Bladess писал(а):
много народу играет, серваки полные
Наверно так и есть, на ру серваках слишком много народу, очереди жуткие и не важно время... утром или днем на бг нереально зайти. Давно играл у меня чар 80 лвл на еу учетке есть, но на ру серваке кстати слышал что оплата за месяц на еу дороже, это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
_nic писал(а):
сов занерфали ниже плинтуса
Ага, так занерфили что эти демоны жмут по 130-140к на Элегоне судя по логам.
DeepRoll писал(а):
Наверно так и есть, на ру серваках слишком много народу, очереди жуткие и не важно время...
Переедь на другой сервер. Уехали с СД на РФ - все ок. Очереди как на вход так и на дейлики только на святой троице - Свежеватель Душ, Черный Шрам и Гордунни.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 25