Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
прошёл игру - получил огромное удовольствие. начало конечно нудноватое, но зато там можно вволю наиграться с мясом и АИ.. а вот конец - это незабываемо.. отличная эмоциональная разрядка + эстетическое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
lostmanMax_I'm Да как и раньше, у меня стоит пиратка уже давно, я там ключ закейгенил сразу же как поставил. С ней играется и игралось нормально
А на другом диске под другой виндой поставил лицензию и с ней полный болт.
Я про МП писал еще страниц 20-30 назад)
Сначала на пиратке тоже проблемы были, но потом все стало нормально
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Кстати пиратка не от платинум, релиз от Reloaded - нормальная, без глюков - патч на нее поставился и NoCD
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
lostman писал(а):
Дело оказалось во включенном EAX
Типа в версии от СК придётся играть без EAX4? Они это ни каким патчем править не собираются, а то у меня уже совсем пропало желание лицензию брать(и какой чёрт меня дёрнул демо брать, ведь правильно же говорят - бесплатный сЫр только в мышеловке )
Mikkie писал(а):
LOL - весь вечер играл в пиратку - пускает на любой сервак(!), а лицензию - не пускает, бесполезно
Мдя, вот это уже полный финиш. Может они в итоге совсем свреку ключа отрубят?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2All на английском играть ии слушать намного лучше и приятнее,если конечно хоть немного понимаете....да и музычка конечно отпад.. и вообще я считаю -это игра года.....и как поклонник Сиерры(с 1996) и Монолита с (2001) то однозначно вне конкуренции...
З.Ы. остальное...здания ,небо,паркет растения без комментариев....только страшилок бы побольше...хотя мурашки с кожи не слазят....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вот и я добрался до нее. Правда пока на работе глянул на 9800SE конечно не впечатляет. Одно раздражает сразу! Супер косой солдат вышел какой то. Автомат пуляет пули в разные стороны св разрмахом до 1 метра даже если ты стоиш почти в упор! И это оружие для спец подразделения??? Или может у героя руки с похмелья трясутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BETEP OMG .. а проходил зачем ? Там вообще то к концу игры всё понятно становится....
Ладно.. поясняю.. в л.с., подобные объяснения, пожалуйста. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.31.2005 11:46
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RomanM писал(а):
Видать тормоза своё дело делают.
Дык не тормозит в этот момент, на работе вообще в 640х480 играл ниже 70 FPS не падает Но косатость есть и не от меня Вообще лучше до дома потерплю, не хочу портить удовольствие от низкой графики .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ray Adams там вообще всего 3 приличных пушки .. все автоматы косыыыыеееее.... уважаю 2 пистолета , плазмаган и безоткатную пушку ..
остальное - лажа.. ну шотган ничего еще ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Надеюсь не оффтоп.
Если у кого-то еще после прочтения 176 страниц темы остались вопросы: как сделать русскую расчлененку Расскажу, как делал я:
1. Поставил игру 2. Скачал и установил перевод от SerGeant-а.
3. Поставил .Net Framework и с помощью скачаной по ссылке на стр. где-то 164-168 этой темы программки Archenoah заменил в архиве FEARL те файлики из архива, ссылка на который встречается практически на каждой странице.
4. Поставил демку + установил русификатор для демки от СофтКлаба.
5. все той же Archenoah распаковал весь архив FEARL из демки (в одну папочку ) и FEARL из игры (в другую папочку соответственно ), потом просто позаменял *.waw из игры аналогичными из русифицированными вавами из демки - и все это дело запаковал обратно в FEARL игры.
Что я получил - русский перевод+расчлененка+ диалоги на русском (вступительный ролик+ большинство важных разговоров). Естественно, многие (которые не вошли в демку) диалоги остались на англ (у меня включены русские субтитры), но что особенно радует, все переговоры пехотинцев переведены на русский!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
2ALL Информация насчет проблем с ключом для игры в интернете и отсутствия регистрационной карточки для регистрации игры в SC.
Насчет ключа: о проблеме знают (как не трудно догадаться - она далеко не единственная), через пол часа будет какая-то ясность. Плюс, сейчас VU работает над патчем, версии 1.02 (русская? версия будет выложена, возможно, сегодня).
Насчет регистрационной карточки - купон на розыгрыш призов от NV (номер) и есть регистрационный. Схема такая: интсалируем игру->на предложение зарегистрироваться отвечаем "нет"->заходим на сайт SC и идем по банеру или на страницу игры->регистрируем купон. Все.
maxonchik писал(а):
Типа в версии от СК придётся играть без EAX4? Они это ни каким патчем править не собираются, а то у меня уже совсем пропало желание лицензию брать(и какой чёрт меня дёрнул демо брать, ведь правильно же говорят - бесплатный сЫр только в мышеловке )
Почему бесплатный? Всего 599р, если купили демку. Так что, вполне себе платный. На счет EAX, статистики пока не видно. М.б. такие проблемы справедливы для определенных карт (Live! 24bit, например), в совокупности с опред. кодеками. Но то, что таких проблем нет (у меня) для релиза (CLONECD) - факт. Вообще, проблемы со звуком - бич FEAR.
_________________ ...where have i seen your face before?