Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 174 из 422<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
у меня нет,когда я в гараже ((

Member
Фото: 73
MihailoXP в FAQ написано же вроде . 0 и 9 клавишами .

Junior
MihailoXP писал(а):
скажите как краску поменять-стоит металлик и стрелочки есть,а как поменять

кнопочки "9" и "0"
RGB Nameless писал(а):
не сказал бы . В жизни - идеологически разные машины . Вайпер - это V10 , шасси и привинченный на пространственную раму пластиковый кузов . И всё . Никакой электроники и прочего комфорта . Корвет же - тут тебе и варианты с автоматом , и кожаные салоны и тд и тп . Корвет более цивилизованный. А вайпер - одскульный суперкар. Посмотрю , как они в игре.

В жизни конечно разные, кто спорит. Только что оба американцы. Зато вот корвета история где-то в 67-й год уходит, а Viper - вроде как дитё 1996-го...Я писал исключительно про поведение в игре.
Для уверенности
Chevy Corvette V8 5665 кубиков 345/5400 лошадок 483/4200 момент; макс скорость 274; разгон 5.1;
Dodge Viper V10 7990 кубиков 465/5200 лошадок 678/3700 момент; макс скорость 290; разгон 4.5;

Member
Попытки с третьей отобрал у Ming'a его Gallardo . Поехал в шоп , повесил уников .. на трансмиссию , подвеску , резину , турбо ..
Перекрасил и обвесил . Выглядит теперь вот так вот .

Как мне показалось - небольшой карбоновый спойлер в дизайн машины отлично вписался . Едет оно конечно очень быстро . Но управляется похуже фиатика ,
по причине больших скоростей . Не привык еще . Но скорости понравились . 350+ по шоссе - весело :)

Member
RGB Nameless мне Минг наоборот показался самым простым, с первого раза прошел на Каймане заточенным до дури :) После порше, он с полным приводом просто скользит по дороге.

Member
RuS.nnov ты не так понял . Я его проходил раза три , чтобы получить ламборгини :) . А так он обьезжается на раз-два , Минг этот .
Кстати галлардо не полноприводная .

Member
Цитата:
Кстати галлардо не полноприводная .

У меня она почему то буксует всеми четырмя :)

Member
RuS.nnov может ты с Murcielago перепутал ? По поведению в поворотах и по старту - галлардо - заднеприводная .

Member
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
Зацените мои тачки, Митсубиси Эволюшн и Ломборгини Мурьсьелага, как они вам, хороши или фигня на вид?

Ну не для кого не секрет мое отношение к evo, хорошо затюнил - смотрится! А вот о ламбо этого не скажешь - может ракурс не оч. удачный.
:)

Advanced member
Хватит флудить.
Или хочется массовых отстрелов? ;)

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати галлардо не полноприводная
Нет. И Murcielago и Gallardo - полноприводные.
Во всяком случае в реальности они такие.

Member
Фото: 4
КэшСайз и Своп увеличьте в два раза, на мой взгляд это немного добавило плавности и увеличило занимаемое место в памяти, сейчас это около 705Мб из гига... а вобще заметил странную штуку, раньше играл на 1280х960 с АА0 Af16 были рывки и подтормаживания, потом поставил 4х сглаживание и неповерите! всё стало практически ровно, практически потому-что если включить винамп с ресемплингом в лесу чуть проседает фпс... конфа в профиле

Member
LiLiputo писал(а):
Хватит флудить
так мы вроде по сабжу флудим ...
Текс .. игра продвигаеццо .. Обул лысого на его корвет . Ща поеду проверять , как оно на дороге ..
А галлардо всё же действительно полноприводная .Заднеприводные в игре гораздо жестче буксуют .Настройки галлардо не смотрел , но Speedtrap milestones и гонки - проходить на ней одно удовольствие . Кста поставил на корвет выйгранный у лысого же уникальный суперчарджер , но механический нагнетатель .

]Morgan[ -=alex-forewer=- Sara Cahota спасибо вам за обстоятельные, конкретные ответы...насчет "минусовывания" очков, я считал, что когда ты разбиваешь пару полицейских машин, то тебе начисляются очки, а когда пару гражданских прихватишь, то из этой суммы они как-бы вычитаются...но благодаря вам разобрался...спасибо
По поводу фигурного вождения, помните были в Андере такие задания, где надо было заносы крутые показывать, в паркинг-хаузах на разных уровнях, на шоссе...как я матерился, когда проходилось вилять задом, что-бы открыть новую опцию...Я очень рад, что этого муторного действа здесь нет...
Вот по поводу "прокачки тачки"...видимо теперь нельзя отдельно поставить наружные зеркала или багажник под Hi-Fi обустроить? С сабвуфером и всеми наворотами?
И ночных гонок по всей видимости тоже не стало?...Но игра захватывает...играю второй день, иду пока на двенадцатом месте...Кайф

Member
RGB Nameless писал(а):
.видимо теперь нельзя отдельно поставить наружные зеркала или багажник под Hi-Fi обустроить? С сабвуфером и всеми наворотами?И ночных гонок по всей видимости тоже не стало?.
да не стало . Это не андеграунд - смысл игры не в "прокачивании" "тачки" (МТВ мастдай, хотя программа интересная ) .

mankurt писал(а):
..как я матерился, когда проходилось вилять задом, что-бы открыть новую опцию..
первый раз такое встречаю .. На правильной машине
поноситься в управляемом заносе , да к тому же длинном - это ж кайф ..

RGB Nameless , видимо машина была неправильная, обгонять и уходить вперед как то больше нравиться, чем кружиться в венском вальсе...кому арбуз, а кому свиной хрящик...

Member
mankurt правильные (ИМХО) машины - U1 - субару импреза с полным фаршем или мазда RX7 без фарша . U2 - тойота королла . Начальная . С любым тюнингом . Кстати ты на драг еще не матерился ? Уверяю тебя - будешь . Он здесь крайне криво реализован .

Member
]Morgan[ писал(а):
О чем ты? помоему при гонках против копов дают только баунти, а бабла 0! Ибо бабло дают пригонках на спинт/выбывание e.t.c.

Я это и имел ввиду, т.е. Баунти, а написал деньги по глупости, ошибся.

mankurt писал(а):
И ночных гонок по всей видимости тоже не стало?

Просто в EA иногда слушают игроков и они поняли, что ночь просто достала многих, хотя есть такие, которым день не по-нраву, но лично я рассмаориваю Мост Вантед просто как гонки на крутых тачках, а не стрит-рэйсинг.

RuS.nnov писал(а):
у меня мышка в игре появлялась, ей и менял

А что её не было? Рас ты сказал она появилась!
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
RGB Nameless писал(а):
Кстати ты на драг еще не матерился ? Уверяю тебя - будешь . Он здесь крайне криво реализован .

Я тоже заметил что драг полный отстой, я думаю что это поняли и люди из EA, так как драг-гонок в игре очень мало, по сравнению с андерами.

Member
Фото: 2
CMETAHbl4 писал(а):
КэшСайз и Своп увеличьте в два раза, на мой взгляд это немного добавило плавности и увеличило занимаемое место в памяти, сейчас это около 705Мб из гига... а вобще заметил странную штуку, раньше играл на 1280х960 с АА0 Af16 были рывки и подтормаживания, потом поставил 4х сглаживание и неповерите! всё стало практически ровно, практически потому-что если включить винамп с ресемплингом в лесу чуть проседает фпс... конфа в профиле

У моего друга тоже тормозила чуть-чуть-так он врубил сглаживание и фильтрацию на максимум-тормоза пропали!! Чудо!
P.S-зацените летающий CaymanS
http://images.people.overclockers.ru/47617.jpg

Member
Погонял немного по Локально сети, личные впечатления плохие:
__1. Картинка дёргается.
__2. Скука, играли 1х1.
__3. Машина соперника при врезании дёргается.
__4. Город мёртвый, трафика нет, ментов нет.
Из-за дёрганной картинки, на голову сильно давит, играть не хочется (по лакалке).

Кто-нибудь знает сколько максимум можно держать машин в гараже, в карьере.
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
LiLiputo писал(а):
11

У меня уже 12 стоит, и как это понимать?

Как глюк :)
Кажется всё понял, 11 + выигранные тачки.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 12.03.2005 23:21

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 174 из 422<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа