24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
SkYL1NeR писал(а):
Q: А есть ли в игре подобие Кланов? A: Да, есть клубы. Чтобы создать клуб нужно его сначала купить. На карте клуб обозначен зеленым значком с креслом в его центре.
а что бы клубы стали доступными для покупки надо карьеру на 100% пройти? или что то другое надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Да, а правда, когда же выйдет локализованная версия? На оффсайте Акеллы написано - 1 кв. 2007 года, но он заканчивается через 3 дня, а новостей по теме никаких нету.
П.С. Салон тюнинга Лексус есть, а вот Лексусов нету. Хм.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Allert может в личку подскажеш что и с чем там есть? странно- но под Вистой игра запускается, в то время как с ХР наотрез отказывается... переустановки непомогают, в первом случае играть неудобно тк игра сильно теряет в плавности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Уф.. Повторно проехал гонку 190км. На этот раз на протюненном Салине. Получилось ~41 мин, что на 5 мин лучше, чем было на нетюненой Энзо. Ожидалось <39 мин, но с непривычке к Салину, влетал во всё, что не лень .
ЗЫ. Сейчас буду рулить гонку на миллион. Она с траффиком, кстати?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
DarthEx писал(а):
С трафиком, но проехать ее достаточно легко. Там дается достаточно времени. Мне показалось, что проще всего ее проехать на мотоцикле. У него управление лучше.
А почему в игре такое некрасивое небо? Я на скринах вроде смотрел, там были облака, а у меня облака есть только, когда небо пасмурное? Образ вроде оригинальный: трафик, полиция, все присутствует... Настройки на high. Подскажите, может есть какие-то доп. настройки, о которых я не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Moroz0FF писал(а):
DarthEx писал(а):
С трафиком, но проехать ее достаточно легко. Там дается достаточно времени. Мне показалось, что проще всего ее проехать на мотоцикле. У него управление лучше.
в етой гонке только на мотоцикле ("А" класа) и можно участвовать
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36