Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
uhb его ещё добыть нужно ввиду того что солнечные спутники там не эффективны всю энегрию приходится брать с станций и термоядок и при больших обьёмах добычи эт довольно накладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист Недурно ! А чего ты его в одиночку не грохнул ? Но радоватся рано, могут всю огаму назад откатить и не только русскую, немцы оф извещения рассылают.
А в 10 продолжается массовая кража аккаунтов. Народ не задумываясь открывает присланные ссылки. Вот оказывается как все хотят поставить бота.... мдяяяя...
Member
uhb 1 Приходит тебе мессага с предложением установить бота
2 Открываешь ссылку и заражаешся трояном
3 Всё. Твой логин \ пароль меняют на другой и нету больше акк. Добавлено спустя 32 секунды http://ogame543.de/game/pranger
Member
Да ладно вам наниты - шманиты, В 10 юни флоты опять повисли .
Я блин 6uni бросил, 250к горючки в 10й закупил, сегодня бы уже 40 линей было и топ 25 ( как минимум ). Немцы походу сервера разгоняют и они слетают.... бросаю я этот глюкодром.
Member
uhb Да какое там равноправие Щя вот наблюдал как народ прокачивается.
Лежит возле планеты лом 120к мета и столько же криса. Сканю планету там примерно 400 металла 500 кристалла и 850К дейта. Чел топ_800 у него даж хранилищ нет. Откуда взялось 800к дейта большой вопрос.
На лом естественно не успеваю. На планету высылаю 85 матрасов и в догонку 10 БТ. За 20 мин до атаки исчезает 200к дейта. За 8 мин до атаки ещё 100. Притормаживаю и сканю за 20 сек до боя. Там стоит 31 линкор и крысы. В районе ниодного соалевца да и нет в этом нубском але 30 линеек, это нонсенс.
А потом в считанные минуты появляется поле 1050 мет и 150 крис. Такое поле может быть ТОЛЬКО если не хватило места в рабах, подругому никак. Значит за несколько минут кого то разбили и тут же собрали.
Вот такие чудеса творятся в 10 uni.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Voron Зависло минут на 20 , возможно больше. У меня как раз на это время атака пришлась. Потом когда восстановилось всё путём пошло, только пилоты переработчиков не поняли зачем я такую толпу на 300 кристалла послал.