Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Pashgan может быть и просто ошибка... но 99руб для прямой закачки вполне реальная цена... в конце концов пиратские диски до сих пор можно по 90 руб купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
maxuser не даёт добавить в корзину, лазейку прикрыли.
она и не давала добавить в корзину в русском варианте-накосячили они где-то
я добавлял на англ страничке, а потом зашёл по ссылке, резалт на скриншоте выше)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Всем привет.
99 евро ?
Цитата:
Сколько там у нас евро, 35руб ?
3400р за игру ? Это не меньший бред, чем 99руб за игру. Что это за левая фигня такая -_-
На Икс-бит это тоже абсуждается. Вот один парень написал
Цитата:
allexmax Угу, я вчера ещё заметил, там и fifa 08 за 99 есть, уже есть купившие , всё честно.
Пока коментов не паследовало.
Да конечно совсем не втему, (да прастит меня дядя модер)
Цитата:
Стоимость товара (“Стоимость”) - это цена, указанная в тексте подтверждения заказа, которое мы высылаем вам по электронной почте. Для пользователей, проживающих в Европе, стоимость включает НДС.
Мы оставляем за собой право изменять стоимость и спецификацию любого товара или услуги. Если стоимость и спецификация продукта, указанные на веб-сайте, содержат ошибки на момент размещения заказа, мы: (i) свяжемся с вами по электронной почте и уточним стоимость и спецификацию; (ii) попросим вас подтвердить свое согласие приобрести продукт или услугу по данной стоимости. Если возможно, мы укажем период, в течение которого данная стоимость будет действительна. Если вы не захотите подтвердить свой заказ по новой цене, мы возместим вам все затраты, связанные с данным заказом.
Последний раз редактировалось gorilas 18.10.2007 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Камрады, новость найдена на просторах УА-нета и её работоспособность в одном из известных УА-блогов подтверждает камрад Maxud (он оплатил и скачал FIFA), так что очень верится что это правда. Цена снижена только для жителей России (возможно еще и для жителей других постсоветских стран). Есть мысль, что таким способом EA намеревается укрепить свои позиции на наших, по правде сказать довольно пиратских, рынках.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Спите дальше... Я бы вам давно всем по карточке влепил бы, всего-то две страницы надо прочитать, ссылки посмотреть, да на скриншоты глянуть... Слабо на прошлой страничке по ссылке кликнуть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
А у меня что-то вылетать стала на рабочий стол...до этого не было такого...настройки все теже...вчера за вечер 3 раза на стол вывалилась..что за фикня?
А у меня что-то вылетать стала на рабочий стол...до этого не было такого...настройки все теже...вчера за вечер 3 раза на стол вывалилась..что за фикня?
У меня только один раз вылетела и то по невнятной причине (просто так), может быть с коннектом траблы? Просто у меня один раз свет отрубили (можем не на упске) игра тут же выпала на работий стол без обьяснения причин как токо сеть пропала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20