Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 175 из 656<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Reshef
это официальный сайт ea.com

maxuser
ничего ещё не изменили. ты скорее всего смотришь западноевропейский отдел.
http://eastore.ea.com/servlet/Controlle ... D=77033800

Pashgan
может быть и просто ошибка... но 99руб для прямой закачки вполне реальная цена... в конце концов пиратские диски до сих пор можно по 90 руб купить.

Member
coth писал(а):
maxuser
ничего ещё не изменили. ты скорее всего смотришь западноевропейский отдел.

Я добавил в корзину, потом добавил еще одну игру за 99евро, а когда зашел - обе были в евро.

Member
maxuser мб закажем пачку по 99.99 рублей?? цену после заказа они вроде не имеют права менять)))

Member
OsPa, я только за, но у меня не пашет - либо евро, либо не срабатывает скрипт и не могу добавить.

Member
maxuser
не даёт добавить в корзину, лазейку прикрыли. :(

Member
RedpaX писал(а):
maxuser
не даёт добавить в корзину, лазейку прикрыли. :(
она и не давала добавить в корзину в русском варианте-накосячили они где-то
я добавлял на англ страничке, а потом зашёл по ссылке, резалт на скриншоте выше)

Member
Всем привет.
99 евро ?
Цитата:
Сколько там у нас евро, 35руб ?

3400р за игру ? Это не меньший бред, чем 99руб за игру. Что это за левая фигня такая -_-

На Икс-бит это тоже абсуждается.
Вот один парень написал
Цитата:
allexmax
Угу, я вчера ещё заметил, там и fifa 08 за 99 есть, уже есть купившие , всё честно.

Пока коментов не паследовало.

Да конечно совсем не втему, (да прастит меня дядя модер)

Цитата:
Стоимость товара (“Стоимость”) - это цена, указанная в тексте подтверждения заказа, которое мы высылаем вам по электронной почте. Для пользователей, проживающих в Европе, стоимость включает НДС.

Мы оставляем за собой право изменять стоимость и спецификацию любого товара или услуги. Если стоимость и спецификация продукта, указанные на веб-сайте, содержат ошибки на момент размещения заказа, мы: (i) свяжемся с вами по электронной почте и уточним стоимость и спецификацию; (ii) попросим вас подтвердить свое согласие приобрести продукт или услугу по данной стоимости. Если возможно, мы укажем период, в течение которого данная стоимость будет действительна. Если вы не захотите подтвердить свой заказ по новой цене, мы возместим вам все затраты, связанные с данным заказом.

Последний раз редактировалось gorilas 18.10.2007 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
OsPa, бери на всех))
А то у меня через англ. только евро и баксы...

Member
Камрады, новость найдена на просторах УА-нета и её работоспособность в одном из известных УА-блогов подтверждает камрад Maxud (он оплатил и скачал FIFA), так что очень верится что это правда. Цена снижена только для жителей России (возможно еще и для жителей других постсоветских стран). Есть мысль, что таким способом EA намеревается укрепить свои позиции на наших, по правде сказать довольно пиратских, рынках.

PS цены таки в рублях, а не в евро.

Leap Ahead™
У меня 54,99 евро... Про какие 99 речь?

Мемbеr
Фото: 85
Спите дальше... Я бы вам давно всем по карточке влепил бы, всего-то две страницы надо прочитать, ссылки посмотреть, да на скриншоты глянуть...
Слабо на прошлой страничке по ссылке кликнуть ?

Поставил 3 гига оперативы, свопы канули в лету теперь остался только пинг... большой пинг ) 250

Member
А у меня что-то вылетать стала на рабочий стол...до этого не было такого...настройки все теже...вчера за вечер 3 раза на стол вывалилась..что за фикня?

NRG_r писал(а):
А у меня что-то вылетать стала на рабочий стол...до этого не было такого...настройки все теже...вчера за вечер 3 раза на стол вывалилась..что за фикня?

У меня только один раз вылетела и то по невнятной причине (просто так), может быть с коннектом траблы? Просто у меня один раз свет отрубили (можем не на упске) игра тут же выпала на работий стол без обьяснения причин как токо сеть пропала

Member
Теперь уже ДОСТУПНО ДЛЯ ПРЯМОЙ ЗАГРУЗКИ

RUB 799,00 включая НДС

:)
http://eastore.ea.com/servlet/Controlle ... D=77033800

Member
klavik всю малину испаганил :(

Member
Мда... Вряд ли тогда буду лицензия брать. 800 руб это грабёж.

Member
coth
Ну за такую то игру это не много.

Member
Фото: 8
Эта сумма лишь капля в море цены за новую систему на которой в нее надо будет играть :)

Member
IgorButyrin
Угу, я уже ради кризиса разорился на новую видюху (8800ГТХ) и блок питания (800фатт). :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 175 из 656<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа