Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
uran83 писал(а):
2. Кассету надо вставить в передатчик, позже, когда будет уровень на улице с фрицами (забыл как называется), на крыше здания под навесом он (передатчик).
а пропустить нереально? я сейчас тут засаду прошел, сижу в здании. если спуститься вниз, то там круглый лаз и фрицы. если подняться наверх, то там две пташки, причём ежами я по ним безбожно промахиваюсь
bi6a писал(а):
Я в самый угол забивался и легко атаку отбивал.
ну у меня была не одна волна, несколько. я, это самое, дробовиком пользуюсь бегаю, стреляю в упор, перезаряжаюсь (бесит, что нажав перезарядку, досылается лишь один патрон)
Silent forest писал(а):
Дробовик и пневморужье показали свою полную несостоятельность.
шестизарядный дробовик и wasd - сила. всв хорошо против людей, а револьвер с длинным дулом - против этих кикимор норных.
С.А.ШОК писал(а):
А у меня всё по фуку: Metro 2033 executable.
что делать?
ну не знаю, что у тебя. ставил демоверсию на захамленную систему, пришлось установить из папки install все что там было, кроме дх11. обновил железо, переставил систему, поставил лицензию, все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
donnerjack писал(а):
а пропустить нереально? я сейчас тут засаду прошел, сижу в здании. если спуститься вниз, то там круглый лаз и фрицы. если подняться наверх, то там две пташки, причём ежами я по ним безбожно промахиваюсь
Со второго этажа по центру поднимаешься (по ломанным плитам и прыжок) сразу к избушке с рацией выходишь, и пташки тебя там не достают
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
donnerjack писал(а):
бесит, что нажав перезарядку, досылается лишь один патрон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
donnerjack,ты особенный,раз у тебя несколько волн? Так и у меня не один мутант выбежал. Первый раз на среднем уровне так же бегал и стрелял,а вот на тяжелом,сел в уголок и снимал самых наглых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
donnerjack писал(а):
Пропустить реально наверно, только тогда у тебя будет на 1 хорошее дело меньше, я лично добрался туда без проблем, наплевав на демонов. Как только заскакиваешь под навес, они тебя там не достанут.
bi6a писал(а):
donnerjack,ты особенный,раз у тебя несколько волн? Так и у меня не один мутант выбежал. Первый раз на среднем уровне так же бегал и стрелял,а вот на тяжелом,сел в уголок и снимал самых наглых.
Тоже самое, забился попой в угол и снимал самых умных ножом в нос
Hit the road Jack
-Mik- писал(а):
Со второго этажа по центру поднимаешься (по ломанным плитам и прыжок)
ну сейчас попробую.
bi6a писал(а):
ты особенный,раз у тебя несколько волн?
ну просто я думал, может там в конце какие-нибудь здоровяки лезут опять же, непонятная волна в начале атаки явно порождение черных, а, следовательно, не все так просто с этими концовками.
Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды: я правильно понял, что если вышел на улицу, то к передатчику на крыше уже не доберешься? ибо чекпойнт а наверх в дыру уже не запрыгнешь.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
donnerjack писал(а):
опять же, непонятная волна в начале атаки явно порождение черных, а, следовательно, не все так просто с этими концовками.
Это аномалия, она и гонит зверье на станцию. Черные остались далеко позади на ВДНХ, по всему метро они не успели разойтись.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Hit the road Jack
Silent forest писал(а):
Это аномалия, она и гонит зверье на станцию.
хороша аномалия, волной пару защитников пристукнула, а монстров не тронула. ну и если призадуматься (не всерьез, но все же), как никак лет 20 (или сколько там) монстры особо не лезли, складывается аналогия с переселением народов.
Silent forest писал(а):
Черные остались далеко позади на ВДНХ, по всему метро они не успели разойтись.
в одном из эпизодов с бурбоном руку помощи протягивает черный. или это глюк? поневоле вспомнишь dead space с его глюками. -Mik-жаль, переигрывать уровень пока нет желания но там у фрицев вроде есть какая-то будка с антенной, по пути к метро, там нельзя?
и где глянуть достижения? никак не могу найти, хоть и видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
donnerjack писал(а):
-Mik-жаль, переигрывать уровень пока нет желания но там у фрицев вроде есть какая-то будка с антенной, по пути к метро, там нельзя?
Да там недолго в принципе, если с фрицевским отрядом не связываться: по боковой лестнице (справа от тоннеля в углу) наверх, потом справа по доскам на самый верх, дальше по верхним трубам к избушке с охранниками, и от нее прямиком к зданию. 3 минуты от силы маршрут занимает. Пролезаешь под сломанными плитами на 2 этаж (в центре здания), дальше 4 охранника и вуаля, можно лезть на крышу... Но вообще не смертельно, на сюжет не влияет...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
donnerjack писал(а):
но там у фрицев вроде есть какая-то будка с антенной, по пути к метро, там нельзя?
Чего-то не помню там будки... попробуй, хотя врядли, здесь сюжет безвариантный, кроме концовки
Member
donnerjack писал(а):
в одном из эпизодов с бурбоном руку помощи протягивает черный. или это глюк?
И да и нет. Собственно ради этого места Бурбон Артема и нанимал- такие места обычного человека приводят в полностью небоеспособное состояние, а у ГГ лишь глюки. Рука помощи черного- как символ ментальной поддержки, физически его самого рядом не было, это самое начало игры и до ВДНХ еще рукой подать. Ну и "аномалия"- это так, навскидку. Можно явление назвать по аналогии со СТАЛКЕРом- выбросом , тогда многое становится на место...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
только что прошёл метро всю игру убивал всех кто движется, из доброго - только парнише дал пульку (не в затылок ) и потом спас мелкого, не взяв патроны у мамаши. ну и естественно, ракеты полетели в конце)))
Hit the road Jack
-Mik- писал(а):
Чего-то не помню там будки...
да, ошибся. будка над входом в метро. сама станция после кузнецкого моста показалась легкой прогулкой ... дошел до библиотеки. демона в окне замочил ежом с первой попытки, итого 2 демона и 5 ежей в сумме первый библиотекарь по ходу дела полускриптовый. две гранаты под ноги, а он все бегает. полторы обоймы из всв в голову -для проверки на живучесть. впечатляет. ... фантазия у разработчиков отменная. те монстры, которые вначале - явно мутировавшие собаки. кикиморы - кошки. библиотекари - гориллы. еще есть типа сусликов - переростков. но вот с чего взялись "лианы", которые достаточно больно кусают, я так и не понял. так же как и откуда появились демоны. посмотрим, что будет дальше. ... из минусов (хотя, кое-кому плюс) - фильтры для противогазов судя по всему можно купить тока на базаре, еще при бурбоне. в полисе их нет...
Member
donnerjack писал(а):
но вот с чего взялись "лианы", которые достаточно больно кусают, я так и не понял.
Из HL, вестимо, их там барнаклами кличут
Hit the road Jack
Silent forest так это ж москва, а не HL что-то библиотекари у меня какие-то агрессивные подходишь к первому, тот поворачивается и начинает тихо "преследовать". успокоил из всв (с глушителем), второй (из соседнего зала) вообще без разговоров кинулся. мне так никаких противогазов не хватит
Hit the road Jack
Full*Throttlebi6a уф, спустился на лифте раза с ...надцатого. помог shift до упора в пол дробовик не впечатлил, револьвер тож, ножи - метательные, та еще "фича" - три промеж глаз, а потом все равно полторы обоймы. с первым сыграл в гляделки, второго убил - фильтр зажал, гад; еще с каким-то разошелся миром, остальных угостил свинцом и бегал кругом, искал путь.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom, uzver87 и гости: 24