Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я прошел игру и теперь хочу побродить по Припяти и ЧАЭС.
Почему когда я захожу в Припять начинается миссия(шел не по сюжету, просто включил безсмертие и пробился туда. )? Пол города ваще закрыто(почти коридорный шутер), аномалий немеряно, монстров почти нет! Это связано с миссией? В роликах чел ходил и по Припяти
и по ЧАЭС и монстров было там много и радиации небыло, а тут просто ацтой.
Как можно отключить миссии и просто идти туда куда захочу!?
Тупо выходит.
Пожалуйста ответте побыстрей а то у меня сегодня отключают инет!
Последний раз редактировалось XT-G 01.04.2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Mitjay P5LD2 писал(а):
к тому же после лоада в середине боя пишут задание провалено ... хотя бойня в самом разгаре
Ты читай какое конкретно задание провалено! У меня тоже такое было и я ругался матом, но позже я решил полностью прочесть и оказалось, что провалено другое задание, просто время вышло! Некоторые задания даются автоматически, типа защитить сталкеров на агропроме или помочь отбиться от нападения бандитов, причём на эти задания даётся ограниченное время, по исходу которого (даже если вы просто не вернётесь за наградой) миссия оказывается проваленной!
Asket(#)Blow писал(а):
Ребят, если складывать свое шмутье в ящик или труп - эти вещи в нем со временем пропадут? И вообще стоит ли гнатся за деньгами? Или достаточно собират патроны и медикаменты...
В труп складывать не надо, вещи не пропадут, но может и даже должен пропасть труп и тогда соответственно вещи (труп могут утащить собаки, но это маловероятно, скорее всего он просто исчезнет). В ящиках пропаж замечено не было! Деньги на мой взгляд нужны только для боеприпасов, очень хорошее местечко на базе Свободы, там один "типок" торгует, покупаешь у него патроны и толкаешь ему 3-4 автомата, в итоге затраты окупились и у вас есть патроны (можно сделать вывод, что много денег не надо), причём появляются они у него по входу-выходу из базы, но его капитал в отличии от других торговцев ограничен! Но я слышал, что после прохождения миссий за Лукаша, на базе Свободы появляется в продаже экзоскелет и стоит он 200 тыс. Кто этого добился пожалуйста подтвердите!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
одни бои с зомби чего стоят ... такого тупизма я давно не видел ))))) выходишь к нему с дробовиком и даёщь залп прям в голову ... и что? ... да ничего он валит тебя и пукалки какой-то ............. эт ж ваще ппц полный .... в голову из дробовика в упор!!! ........ а как вам упасть с огромной высоты хотя бы около исполнителя и потерять при этом 1 процент от жизней? гыыыы
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
экзоскелет я нашел валяющимся на ЧАЭС ... но одеваться в него он не захотел ... наверное холодно там было ...
Одевать экзоскелет в тот момент особого смысла нет, там уже конец игры, а мне хочется получить его по раньше. Он вроде бы позволяет носить больший вес.
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
я разве я говорил что я брал там именно те патроны?
Я ведь конкретизировал свой вопрос!
Кстати патроны у торговцев всегда появляются после загрузки сохранения, таким образом можно стоя на месте обзавестись не одной тысячей патронов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Def писал(а):
Многоядерный процессор и производительностьИспользование многоядерного процессора является одним из лучших способов улучшения производительности игры.
Думаешь, этому верить не стоит?
Тем не менее, если во время игры заглянуть в диспетчер задач, можно увидеть, что одно ядро работает на 100%, а загрузка второго вообще понулям.
(У меня Е6300 1800@2800Мгц)
Member
Rul3z писал(а):
Дело вот в чем. Когда после Х16 начинаешь выполнять квест, идешь себе неспеша, а тут раз, и крики помощи из отряда Долга, мол, помоги замочить какую-то базу, там снайперы, мы боимся сами. Ну я иду, после 80-го выстрела снимаю снайпера Smile потом все вместе идем, мочим базу, мочим главаря на базе... в PDA появляется метка, мол вали на базу за наградой. Прихожу - нет никого! Конечно, вся база не замочена, это факт. Иду обратно в гусчу событий забираюсь в здание, час там отстаиваю, набираю всяких вкусных автоматов... иду обратно (опять снайперы зареспавнились, и ваще они бесконечные там!), мои други, пока я там аки Рэмба отстаивал честь прынцессы, кароче появились в сараях и сели к костру. А идиот, к которому я должен подойти, встал в какую то точку и [censored] замер. не поговорить с ним.. Убиваю его - квест провален. А не убиваю - квест не выполнен до конца.. что делать то?
Забей на эту миссию, лучше не выполняй её, а подойди к начальнику Свободы и скажи, мол тут не подалёку видел группу Долга, он попросит тебя завалить их и выполняй миссии за свободу! Это как мне кажется хороший ход, у свободы как мне кажется рейтинг выше!
Кстати тут некоторые пишут, что NPC обходит аномалии, что-то я такого не заметил, прут прямо в них, они просто дохнут в них, только и слышу вспышки электрошока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я прошел игру и теперь хочу побродить по Припяти и ЧАЭС.
Почему когда я захожу в Припять начинается миссия(второй раз шел не по сюжету, просто включил безсмертие и пробился туда. )? Пол города ваще закрыто(почти коридорный шутер), аномалий немеряно, монстров почти нет! Это связано с миссией? В роликах чел ходил и по Припяти
и по ЧАЭС и монстров было там много и радиации небыло, а тут просто ацтой.
Как можно отключить миссии и просто идти туда куда захочу!?
Тупо выходит.
Пожалуйста ответте побыстрей а то у меня сегодня отключают инет!
Member
Добавте в FAQ, в какой момент даётся Пси-шлем, а то я прошёл разок и не помню кто и где мне его дал, проходил в попыхах! Это вопрос особенно актуален, поскольку у Лукаша (Свобода) есть задание принести бронежилет, а находится он на территории пси-излучения (Янтарь), без шлема очень тяжело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- пси-шлем дают либо после мисси в янтаре, где замеряешь уровень излучения вместе с Кругловым или после того как того убивают, подходишь в бункере ученых к торговцу и говоришь, что круглова убило, ну он тебе и дает шлем, но только не настроенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Sp3ct3r писал(а):
Kronk писал(а):
Читы посмотри на AG
На AG нет читов, только три тренера под англ. версию
хз у меня под 1с работают, правда после всяких модификаций, один перестал работать, в рюкзах заходишь игра вылетает, без чита всё ок... ну и нафиг он ненужен, эт тот который даёт тебе 10 тысяч денег, другие не пробовал
Сейчас этот форум просматривают: star5, vavan4eg и гости: 140