Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
borod@ так он вроде раз в сутки меняется. Но если объяснишь/кинешь ссылкой буду благодарен.
А тебе чё, не понравился убер-мод?
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 31 секунду Вот, решил последовать примеру harddm и наскриншотил кое-что...
#77#77 #77#77 #77#77 #77#77 #77#77 не шалить! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 21.05.2008 11:41
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Darth Vader писал(а):
borod@ так он вроде раз в сутки меняется. Но если объяснишь/кинешь ссылкой буду благодарен. А тебе чё, не понравился убер-мод?
Да не нормальный мод, побаловаться можно и тебе каждый раз надо лезть и смотреть этот айпи, а так будешь писать, например, /connect dark.oo.lv ну или как сам выберешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
borod@ Отличный мод!Огромное спасибо Darth Vader!!!
Еще обещал новые карты запустить Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Надо еще заскриншотить когда он летит на своем реактивном МП44. Но у меня фпс проседает до 5
Member
Darth Vader
Заходишь на сайт http://oo.lv , регистрируешься там, заходишь под своим ником и паролем, в левом верхнем углу жмёшь New hostname, появиться новое окно в котором в пустом окошке выбираешь любое название, которое тебе нравиться, во втором окошке выбираешь домен который тебе нравиться: boulay.be, dns6.org, at.home.be, iax.be, ipv4.be, odns.bе, oo.lv, pouet.be, xdns.eu и жмёшь Next , появиться следующее окно, там ничего менять не надо, он сам автоматически впишет твой айпи который у тебя в данный момент, только проверь правильный он или нет, и жми Create, всё ты зарегал себе ДНС имя, и теперь тебе не надо будет следить за свои айпи и запоминать цифры, он автоматически будет отслеживать смену твоего айпи, плюс в конфиге сервера тебе надо будет вместо айпи вставить это ДНС имя и всё Если не понял или не получается, спрашивай и когда сделаешь, кинь название сюда чтобы и другие знали
P.S. на этом сайте ДНС можно зарегестрировать и для статического айпи, сам пользуюсь для своего фтп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
MATPAC писал(а):
в том то и дело что я до этой двери метр не добегаю, ни я ни боты... как тока начинается музыка на всех парах бегу к двери и нифга не успеваю
Я ориентировался на голос. Там объява проходит, что топливо залито в ракеты и старт будет через 10..9..8..7.. В этот момент я бросал все и просто бежал к выходу.
Объявление происходит в тот момент когда ты проходишь в ближнюю к выходу ракетную шахту не важно с лева или справа от центрального коридора.
Например: свернул у баррикады на лево в шахту ракеты. Дальше по боковому проходу пробился к следующей ракете. В этот момент скрип срабатывает и идет объявление о старте ракет. К черту врагов - бежишь к выходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
borod@ писал(а):
Darth Vader он сам автоматически впишет твой айпи который у тебя в данный момент, только проверь правильный он или нет, и жми Create, всё ты зарегал себе ДНС имя, и теперь тебе не надо будет следить за свои айпи и запоминать цифры, он автоматически будет отслеживать смену твоего айпи, плюс в конфиге сервера тебе надо будет вместо айпи вставить это ДНС имя и всё Если не понял или не получается, спрашивай и когда сделаешь, кинь название сюда чтобы и другие знали
P.S. на этом сайте ДНС можно зарегестрировать и для статического айпи, сам пользуюсь для своего фтп
интересно как он будет отслеживать изменения IP
ЗЫ советую dyndns.org.
регаешся создашь свой хост указываешь, что ИП динамический качаешь прогу, вводишь там логин/пас и она висит в трее, отслеживает изменения ИПа и пересылает данные на днс.
Member
[UITS]satellit писал(а):
borod@ писал(а):
Darth Vader он сам автоматически впишет твой айпи который у тебя в данный момент, только проверь правильный он или нет, и жми Create, всё ты зарегал себе ДНС имя, и теперь тебе не надо будет следить за свои айпи и запоминать цифры, он автоматически будет отслеживать смену твоего айпи, плюс в конфиге сервера тебе надо будет вместо айпи вставить это ДНС имя и всё Если не понял или не получается, спрашивай и когда сделаешь, кинь название сюда чтобы и другие знали
интересно как он будет отслеживать изменения IP
ЗЫ советую dyndns.org.
регаешся создашь свой хост указываешь, что ИП динамический качаешь прогу, вводишь там логин/пас и она висит в трее, отслеживает изменения ИПа и пересылает данные на днс.
это и ежй понятно что через прогу, только на dyndns.org, нельзя статические айпи регать, а там можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
irbisrgn Это не кхм! Это я там летаю. А патронов просто дофига и скорее произойдет несчастный случай чем они закончатся. К сожалению плавно опуститься на землю нельзя(если не стрелять) можно резко бабахнуться с такой высоты. Но всеже гравитация там меньше, и можно смело спрыгнуть так примерно с третьего этажа. #77#77#77#77#77 #77#77#77#77#77 Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Игорь я вроде правильно скрины расположил? всё правильно Дима, просто в ряд много не пакую- страница растягивается Отредактировано куратором: machKim. Дата: 21.05.2008 22:41 Добавлено спустя 25 минут, 22 секунды machKim Да я никак не сообразю где она растягивается у меня семь штук помещается. для твоего разрешения не больше 4-5 в ряд и страница у людей с 4:3 мониторами будет нормальной. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 22.05.2008 0:11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35