Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
oeo писал(а):
У меня другая проблема не знаю почему меня всё время догоняют, хотя я еду "газ в пол" и всё равно на прямой, или длинном повороте на любом виде гонок меня догоняют даже если едут не прямо за мной что бы как бы "ветром" их подтягивало типо по законам физики... они все читеры да? ведь так обидно стартуеш первым или быстрее всех или с 6-7 места вырываешся на 2е а потом постепенно тебя все обгоняют и на 5й круг ты уже последний ... :(:(
eBay cars +10-15% performanse. Ждем патч 1,3. Кстати кто-нибудь в курсе когда он появится[/quote]
Ну 15% -это уж перебор, в среднем 3-5%, 7 максимум дают eBay кары- смысл их брать есть однозначно, но а что касается "не знаю почему меня всё время догоняют" - это больше похоже на то, что кто то лучше, кто то хуже выходит из поворота, +не забываем про те же рули, которые позволяют проходить повороты с дозированным газом - в общем, имхо, это скорость на выходе из поворота, которая потом и конвертируется в то, что потом догоняют тебя; надо работать над улучшением своих траекторий - нет предела совершенствованию:D
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
тупо купил машину на ибее когда в карьере деньги появились
до сих пор на ней езжу и нормально, я обгоняю меня обгоняют - всё честно а читеров сразу видно у низ ускорение не реальное.
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Всем привет. Тут неоднократно спрашивали, в чем секрет успешного старта? Сам долго играл на клавиатуре, и понял, что поймать такой момент очень нелегко и
получается 1 раз из 10 Так что б без кап. вложений был приобретен джойстик Logitech rumblepad 2. В общем принцип такой:
На старте удерживаем газ на отметке в 8000 оборотов, (аккурат перед красными делениями тахометра), и выжимаем в пол приблизительно через 0.5 секунды...
Где-то так... Если получилось, то машину на старте как-бы ведет немного или влево или вправо.
З.Ы. Это все про туринг, естевственно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
mindwiper писал(а):
а как ты разблокировал бонус коды?
не разблокировал
Борода Мусорович писал(а):
7 максимум дают eBay кары- смысл их брать есть однозначно
а где купить можно эти машины? это во время карьеры надо делать? или можно после её окончания? я чета тупо всегда новые брал мож по этому такая байда ... хотя вот вчера погонял, повезло наверно, пришел даже разок первым Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Когда стартуешь из первой шестерки то акселерация критична, а когда с последених мест не важно - там всё равно бардак, приходится даже пропускать всех, потому что в потоке пускать дело на рэндом не катит, шансы выскочить очень малы. Кто быстрее все равно обгонит.
Как то раз было: полоса ну на четыре-пять машин в ширину - и вот втроем каждый примерно на пол корпуса впереди не смогли проехать по этой широкой дороге. Ваще жесть чуваки либо от нервов не выдерживают. Проехать 1км друг к другу в плотную через поворот, а потом потеряться на прямой... Весело конечно !
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
lochy А что за игруха у тебя в подписи? Как она?
P.S> Если б пиратку не пустило, я бы еще год назад забил бы на ГРИД. А сейчас если лажа будет какая-то, то побегу лицу куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
Mitjay P5LD2 объясню на примере: продаем допустим Lacetti, на которой играли в карьере - заходим карьера-мои машины- продать; потом в режиме карьеры заходим в турнир где гоняются на лачетти - у нас ее уже нет соответсвенно и покупаем на Ebay беганую, обращать внимание нужно на соотношение пробег-победы-аварии, чем лучше -тем соответственно машинка должна быть козырнее; если выбор не удовлетворяет - берем первую попавшуюся, скидываем ее и опять по кругу; я допустим долго не парился -с 1-2 раза брал, что понравилось, по сравнению со стоковой разница есть, хоть чуток, но побыстрее идет.
smilin Скажи как у тебя управление на жостике выставлено, у меня валяется сайтек бюджетный без дела, может у меня получится выставить нормально управление -хотя пару раз пробывал -шлак - видать тупо отучился после дендика играть на геймпаде.
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Member
Борода Мусорович спасибо
BukiBoss-rus46 писал(а):
Ваще жесть
да там не сколько нервы сколько эта правильная физика один чуть задел другого его повело тот третьего и т.д. понеслась и все в разные стороны ... я обычно если без особого преимущества в скорости вообще стараюсь не обгонять лучше посмотреть как он заходит в поворот и сделать выводы...
Борода Мусорович Напишу настройки вечером, т.к. счас на работе Главное, что б на жостике были аналоговые стики, т.к. "крестиком" играть нет ни какого смысла, тогда уж клавиатура ...
А вообще , конечно, руль - это намного лучше любого жостика. Играл у Mr.Green`а на его MOMO, так просто сказка И руль действительно требует настройки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
BukiBoss-rus46
Цитата:
А что за игруха у тебя в подписи? Как она?
Forza Motorsport 2 она только на х360... Ета игруха - самый лучший симулятор гонок... Вот так коротко и ясно Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Mitjay P5LD2
Цитата:
онлайн идет везде
прикольно спс
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Mitjay P5LD2 так в том то и дело что физика хоть какая она ни была - ошибка-то водителя - а из-за чего если дорога широкая и запас влева вправо по полметра ?
Member
smilin писал(а):
на его MOMO, так просто сказка
у самого такой лежит "пылиться" т.к. если тя с трассы выбросит на нем точно несколько секунд потеряеш пока вернешся игруля почему-то не сразу реагирует если ты тормоз нажал в общем пока передача с нетралки на заднюю переключится пока обратно или что-то в этом роде ... не знаю может я плохо что-то где-то настроил... а рулить на нем действительно сказка можно вообще перед практически любым поворотом не тормозить главное правильно руль повернуть и входиш в любой без заноса - тема, в дрифте тоже если все получится по 60000 с одного флажка можно снимать легко ...
BukiBoss-rus46 писал(а):
а из-за чего если дорога широкая и запас влева вправо по полметра ?
может из-за пинга (их) ты не заметил как они там на самом деле начали "бодаться" ... это же онлайн ... бывает едеш едеш и тут кто-то начинает по трассе прыгать или летать)))))))
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Varg и гости: 35