Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Компания GSC Game World сообщила, что работа над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. Информация о развитии игры и судьбе студии будет представлена в середине января 2012 года. Это сообщение было опубликовано в Twitter на официальной странице авторов S.T.A.L.K.E.R. Напомним, что ранее в прессе появилась новость о закрытии GSC Game World и роспуске штата сотрудников. http://www.3dnews.ru/games/622417/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Поставил народную солянку, при загрузке игры на стадии кэширования вылет на рабочий стол без сообщения об ошибках. Как лечить?
Уточнение: при загрузке новой игры, ну я думаю это понятно. Вылет без сворачивания игры, она просто закрывается. Ставил на чистую установку как полагается все по очереди. Если имеет значение играю "без диска". Наконец-то решился поиграть в неизведанное, а тут такой облом. Джи'Кар негодует.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
вопрос, в оригинальной версии в конце игры у реактора когда идёт отсчёт до выброса,можно как нибудь переждать?хочется погулять спокойно а не бежать отстреливаясь на ходу.
Member
vurdalakec писал(а):
так хотелось обследовать и погулять вокруг ЧАЭС
Там можно погулять. После того как откажешься от сотрудничества с учеными, разрушишь научный центр и выйдешь обратно на улицу. Я прям к тем вышкам пыхтелкам подходил.
Berserk писал(а):
Если дистриб НС "честный"
Я по твоей ссылке качал, из самого верхнего поста темы. Лог который лежит в документах пустой. По ссылке почитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, подскажите, пожалуйста, или пальцем ткните, если уже было: как заставить сабж заводиться на Win7_x64??? Захотелось недавно поиграть, а Старфорс, зараза, с виндой не дружит. Оф. сайт весь перерыл, но кроме плановых патчей там ничего не нашел. На сайте Старфорса тоже не нарыл ничего подходящего. Не исключено, конечно, что плохо искал... Что делать? К всевозможным крякам прибегать не хочется.
Member
Мне показалось, что нужно ставить на пропатченную 4 патчем игру. Для именно 4 патча у меня нет лекарств, ставил для пятого, думал, что новее не может быть хуже. Попробую заинсталить на пятый патч.