FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Графон слегка подкрутили походу. Картинка в целом кажется стала четче. Объекты более резкие, в дюнах четко просматривается песок. Да и вообще песок по-моему совсем другой был. И такое впечатление, что прикрутили бамп меппинг. Всякие расщелины в пустыне или плитка стали объемными. Раньше я этого не замечал, все было плоско. А сейчас это в целом видно и особенно бросается в глаза при вспышках молнии, которые тоже как-то по-другому теперь визуализируются. Раньше вот такого я точно не помню (снимок сделан во время вспышки молнии). Тут виден и рельеф, и подсвечивание объектов, чего раньше по-моему не было. Была просто вспышка. Я правда давно до этого довольно долго не заходил в игру. А старых скриншотов не сохранилось. Но в принципе можно в гугле найти.
Вот, например. Нашел какой-то старый скриншот из гугла из второго акта. А вот так там сейчас. Правда время суток другое, тоже может влиять.
Или мне просто показалось?
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд: Да, мне не показалось. Вот тут товарищ переключает разные клиенты (еще когда был ПТР) и видна разница.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Надо пройти все подземелье в игре, которую начал 1 уровнем. Если ты где-то успел набрать уровень до входа в само подземелье - ачивку дадут. Но если ты вышел из игры совсем, а уровень уже не 1, то нужен новый персонаж.
Зашёл на 2уровне, мне наваляли, вышел, покачался. На следующий день этим же персом но уже 11лвл вернулся и прошёл лабиринт, дали ачивку и пета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Keyco писал(а):
Зашёл на 2уровне, мне наваляли, вышел, покачался.
не заметил такого... специально ради пета пошел туда в сезоне с 1-го уровня (традиционно отжал у Кормака оружие сразу после создания персонажа - и все).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Чет опять залип в д3. Первый раз в него играл еще при релизе. Поиграл месяцок - подзаработал денег и забил, так как надоело пылесосить одни и те же места. А во время акции купил РОС и щас заново прохожу всю компанию в сезоне. Пока интересно и увлекательно. Но я играю через день по 1-2 часа. Может быть по этому. Как по мне то достойная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
KriptoAlex Берешь гриб в лабиринта, тащишь к Адрии получается зелье, поишь им(не помню точно кого в Тристраме) и так по цепочке... Все написано на получаемых ингредиентах. Они все там около входа валяются. Как-то так, сумбурно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Pushking писал(а):
Как по мне то достойная игра.
Играл с релиза несколько лет,до закрытия аука и потом еще год как минимум.Больше года не играю( играл только сезонным),заходил несколько недель назад,мин 20 побегал,как подумал что опять все по кругу и опять 25 так и выключил.Честно-удивляюсь как еще играют люди в нее?Чем поддерживают интерес?Самое лучшее время было когда еще аук был - и побегать и заработать ( когда надоело фармить поля).Раньше посмотришь профиль ,а там 200к дамаг и понимаешь что т5 уровень,другого посмотрел -300к ,ага,знач 7-8т.Теперь в профиле млн чего то там,все как однояйцевые близнецы,фармят грифты,прокнуло-залез повыше.Потом новый сезон и опять скакать...Да уж...3 года назад выбил я на новогоднюю ночь топовый амуль Тал Раши.За 3 месяца до закрытия аука.Купил у меня его парень,не бедный,и фанат ( из Америки пришел ему диск с подписями разрабов) .Так этот парень чуть ли не сутками сидел в Д3.Захожу в игру не давно,а он отсутствует в игре около 300 дней...Ну если даже он перестал бегать то вообще дела не важные в игре,да многие мои знакомые тоже перестали играть.Печаль-беда ребята...А по поводу аука я написал-так хоть какое то разнообразие было помимо беганья пустого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
tiger403 писал(а):
Ну если даже он перестал бегать то вообще дела не важные в игре,да многие мои знакомые тоже перестали играть.Печаль-беда ребята...
Ну так возможно секрет в том, чтоб не дрочить одно и тоже по 30 часов в день, а играть часик-другой в день\неделю? Я вон за неделю только до середины 3 акта дошел и набил аж 39 уровень
Так этот парень чуть ли не сутками сидел в Д3.Захожу в игру не давно,а он отсутствует в игре около 300 дней...Ну если даже он перестал бегать то вообще дела не важные в игре
4e_alex писал(а):
При этом у варвара сет позволяет просто зажать правую кнопку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
tiger403 писал(а):
Честно-удивляюсь как еще играют люди в нее?
ну у меня Д3 вместо косынки - вечером полчаса-час побегать (ну тут как повезет младшего спать уложить). На шутеры пока не тянет, всякие Ведьмаки и прочие РПГ не интересны - вот и раскладываю "пасьянсы"
KriptoAlex писал(а):
теперь собираю деньги бегаю
тебе бы кольцо-головоломку найти - решил бы проблемы с деньгами в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36