ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
кто че знает про критическую ошибку WS10 в списке ее нет но есть похожие пробовал переустанавливать и перезагружать не помогло, кто чем может помогите)
Куратор М.Б. добавишь этот способ в FAQ уже 2 человека с конференции успешно воспользовались им!
На самом деле уже очень много кому помогло.
И разработчики это ОФИЦИАЛЬНО советуют делать в случае "если текстуры не грузятся".
Вот: http://ve3d.ign.com/articles/news/43364 ... -Solutions Я у себя два раза победил (под ХР и под Вистой) и посоветовал тут на форуме - тоже помогло. Так же встречал данный способ на других форумах.
Вот как вариант покупки у нас игры через стим за 13.99 $ - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=657888 Лично не пробовал и наверно не буду из-за скорости, но если кто решится - отпишитесь как оно ))).
Интересно просто, за такие деньги она с русскими субтитрами, вроде по цене на наш рынок ориентирована.
Последний раз редактировалось Tonny777 10.12.2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Tonny777 писал(а):
Вот как вариант покупки у нас игры через стим за 13.99 $ - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=657888 Лично не пробовал и наверно не буду из-за скорости, но если кто решится - отпишитесь как оно ))).
вот это да, всего 13 бачей ... думаю что сегодня тогда куплю себе ... а то еще 10 дней ждать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Gottex писал(а):
Tonny777 писал(а):
вот это да, всего 13 бачей ... думаю что сегодня тогда куплю себе ... а то еще 10 дней ждать ...
Не 13, а 14 Дааа, таки работает старый маркетинговый ход.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У меня никогда не было приставок и понятие "консольная графика" не говорит мне ни о чем. Играл я один единственный раз в PS3 в эту же GTA4. Тогда - не впечатлило... на компе - совершенно иначе.
На самом деле одно и тоже. На консоли, даже интереснее из-за большого экрана тот же 32" LCD это все-таки не 22" монитор. Не надо уж быть слишком наивным, чтобы думать, что на PC релиз Rockstar делегировала еще одну группу разрабов. Все лето они тупо подкатывали X360 / PS3 версию под PC. Народ хотел ? Народ получил! Хамский тон в сторону PC, они даже не скрывают в интервью.
Цитата:
Это сейчас кажется, что комп этот - мощнее некуда. Через год-полтора - это все будет миддлом и тормоза будут восприниматься как должное.
Через полтора-года, может у меня семья будет и мне не до игр будет или же другие факторы. Если игра не соответствует сегодняшним требованиям, так перенесите релиз! Это как купить Priora сегодня, а через полтора года она превратится в Mercedes ? А бухать сегодня в комп 2000$ долларов я не намерен, мне еще за ...... платить, а это важнее. У меня ничего не тормозит из портов X360/PS3 на PC, а тут GTA4 решила выпендрится.
Hynix Выложи логи...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
На лицензии никаких тормозов замечено не было, а тот кто тут плачится, что у него на GX280 тормозит скорее всего юзают пиратку. На моем компе с разреш 1024*768 + медиум текстуры (ост. на мин) идет 30-40 фпс.
ПС если не верите мне посетите оффициальный форум, там у всех лицы и нытья по поводу тормозов в 100 раз меньше.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Челябинск
Pash-tet писал(а):
На лицензии никаких тормозов замечено не было, а тот кто тут плачится, что у него на GX280 тормозит скорее всего юзают пиратку. На моем компе с разреш 1024*768 + медиум текстуры (ост. на мин) идет 30-40 фпс. ПС если не верите мне посетите оффициальный форум, там у всех лицы и нытья по поводу тормозов в 100 раз меньше.
Так лицуха вроде только 19-го числа выходит...
_________________ Царь в моей голове отрёкся... теперь у меня демократия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22