Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
когда играл без фиксов, везде были полные ящики патронов.
обычно по несколько тысяч в ящике, но вот когда я заглянул на блок пост то обнаружил у них патронов на 800кило ~70к. вот такие запасливые вояки #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Ice Qp Игра хорошая! Только подглючивает.
Словил глюк скрипта когда надо освободить на болотах механизированный двор. Прихожу там одни свои ходят, а в наладонике светится задание - освободить! Пришлось заново проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эм, народ, может тут и спрашивали, ток я поис не смог правильно задать. Общем - в рыжем лесу есть двуног - как его убить?? Чем я в него тока не стрелял! Даже, для проверки, 10 подствольных гранат всадил! И хоть бы хны(( Аптечки кончаються - я труп(( Посоветуйте тактику убиения сия чуда?? Бо в ТЧ я их спокойно их чейзера или винтореза ложил! Да в ТЧ етому двуногу пару гранат за глаза хватало - неужто они настолько похудели? Ведь разница между ТЧ и ЧН три года?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
dimmka05 зы.я 2 раза проходил заново до складов. тоже глюкало. 3 дня просидел на глюке скрипта в госпитале-но прошол игру сегодня в 03.25 часов ночи! удовольствие просто на вышке!.пришол с работы и начал заново. на предпоследней сложности...
уже час бегаю по болотам. тащюсь от графики и смотряка солнца. кстати в комноте у лебедева я первый за все игры что играл заметил что когда лампа светит(на столе)подсвечивается пыль в воздухе-как по настоящему! вроде такого нигде не видел.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ура...наконец добыл свой первый арт!!! спецом рискнул и вернулся из Рыжего леса на Янтарь посмотреть как там днем все выглядит и потренироваться с детектором...достались мне Мамины бусы шото в Рыжем лесу на делянке с артефактами какой-то неубиваемый псевдогигант...мы его всей кучей валили...а ему хоть бы хны...в итоге я застрял меж камней и мне пустили кровушку...буду завтра на свежую голову убивать.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Ice Qp писал(а):
wolik в факе есть заплатка которая решает проблему респавна патронов и прочей еруны в ящиках.
STN писал(а):
я так деньги заколачивал.
Да знаю но поздно. Уже был в Лиманске. Но с патронами ето чит. Да и после фикса. кстати смог далъше играть, патроны всё равно появляются. Самое неприятное. пропал интересс ящики вскрыватъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Ice Qp писал(а):
я тоже нисмог убить .из винтореза всадил около 1000 пуль бронебойных... пришлось начать заново и оббежать сиё отродие.
В том весь и прикол - он САМ вылазит к стоянке, куда надо привести сталкеров, и сразу (почемуто) нападает на меня((( Шоп не соврать - я ужо раз 15 начинал, причём от автосейва (первый вход в лес), и до момента, когда надо сталкеров вести через шахту кишащую снорками(( ВО всех случаях вначале стая собак под предводительством собаки-контролёра (причём собаки отдельно, а псевдо-собаки-призраки отдельно, но нападают всей кучей )! Затем ужо на месте это чудо((( Что никто так и не убил его?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!