- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Максимилиан-80 писал(а):
Кабаны набегают по 3-4 штуки и я не успеваю всех завалить, пока хотя бы один этого сталкера не завалит. После этого квест получается невыполненным. Жаль, что его аптечкой даже подлечить нельзя Что можете посоветовать, чтобы пройти эту миссию? Спасибо !
может дробовик? СПСА у меня сейчас вообще это основное оружие, воевать кроме монстров не с кем почти. зомбаки изредка попадаются. сначала сдалека из винтовки снять если получится, а потом в ближнем бою лучше дробовик. или сложность поменять на новичка - очень хорошый режим сложности))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Максимилиан-80 писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Максимилиан-80 Лучше ГП - только ФТ, но это уже дело вкуса ... а вообще идеальная пушка для штурма и среднего боя
Понял, спасибо.
Просто что-то я застрял на той миссии для ученых, где надо охранять сталкера от мутантов, пока тот замеры делает Одну аномалию прошли нормально, там где зомби нападают, а вот со сторой, там где кабаны, засада. Любой кабан его валит моментально практически с одного удара. Кабаны набегают по 3-4 штуки и я не успеваю всех завалить, пока хотя бы один этого сталкера не завалит. После этого квест получается невыполненным. Жаль, что его аптечкой даже подлечить нельзя Что можете посоветовать, чтобы пройти эту миссию? Спасибо !
вот уж с этой миссией проблем не возникло, как ни странно, хотя монстров было много. играю на мастере. просто целься им рыла и они быстро дохнуть будут. я лично и с абаканом проблем не испытывал, плюс помошнички где-то 1 монстра с каждой волны тварей валили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады! Вот такая проблема образовалась! Предварительно скажу, игру купил 3 дня назад в Jewel варианте за 600 руб. Т.е. (как надеюсь) лицензия. Установил. Ну, то что текстуры на 100% не ставились - фигня. Пошаманил с операционкой благодаря факу, все ОК. Беда в другом. Дальность прорисовки травы - метров 30-50. Дальше - голая земля. Т.е. бегу - трава возникает прямо можно сказать под носом. Напрягает жутко! Ну не было в предыдущих сталкерах такого, не было. Все настройки стоят на макс в.т.ч. и дальность видимости. Обнюхал весь диск, может пиратка думал? Вроде нормальный, но почему но внутри два ключа, 1 - для Game Spy 2 - для резервной копии старфорс. После установки игры вводил тот, который для game spy. Обнюхал заднюю обложку, об 1С не обнаружил практически никакого упоминания, кромме ссылки на сайт 1c.ru. В основном softclub какой то упомнается. В общем у всех такая беда с дальностью прорисовки или лишь у меня? И чем то лечится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Divinity писал(а):
вот уж с этой миссией проблем не возникло, как ни странно, хотя монстров было много. играю на мастере. просто целься им рыла и они быстро дохнуть будут. я лично и с абаканом проблем не испытывал, плюс помошнички где-то 1 монстра с каждой волны тварей валили
Так, а вот это интересно. У меня он только один, собственно который и снимает данные, больше никого нету. Да и у костра, возле бункера ученых, он один сидит. Вдвоем и идём.
Member
Максимилиан-80 писал(а):
А эти кабаны проще валиться будут на новичке?
а я на затоне на заправке в пещерах замучался (на мастере) со снорками разбираться хотя был спса, там тесно фик увернешься, поэтому переделал сложность, после этого ГГ становится бронебойный, а снорки выстрелов с трех валятся. химеру на изумрудном на этой сложности с 1 выстрела грохнул, она меня не заметила, я ей сзади в голову заряд дроби бах и все.
Spesh_75 писал(а):
Ну не было в предыдущих сталкерах такого, не было
один в один в ЧН точно так же, в ТЧ не так заметно так как холмы в цвет травы сделаны. поставь плотность травы пониже 50 а то и ниже, тогда не будет такой пучковатой травы, более плавнее появляется. а я немогу найти 3й велес(.
Последний раз редактировалось Vasilis 08.10.2009 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Spesh_75 писал(а):
Ну не было в предыдущих сталкерах такого, не было
один в один в ЧН точно так же, в ТЧ не так заметно так как холмы в цвет травы сделаны. поставь плотность травы пониже 50 а то и ниже, тогда не будет такой пучковатой травы, более плавнее появляется.[/quote]
Блин.А я уже думал что може не лицензию купил, а качественную подделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Максимилиан-80 писал(а):
Так, а вот это интересно. У меня он только один, собственно который и снимает данные, больше никого нету. Да и у костра, возле бункера ученых, он один сидит. Вдвоем и идём
Видимо, он единственный уцелел после тоннеля с контролером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Максимилиан-80 Legat
вы че, я с долговсцами ходил. в тонеле всех повалил контролер, но потом Герман дал 2 задания: найти охранников для бункера и бойцов для группы разведки. вот с этой группой разведк и я пошел.
Member
Divinity писал(а):
вы че, я с долговсцами ходил
а какие долговцы. бункер охраняют наемники, или там дадут на водку)) с кем ити. я немного полазил по юпитеру, выщемил Ф... Сороку падлюку, вернулся к Сычу (за его разговорчики так и хочется ему в морду дать он меня реально запарил) а у него нет велеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ? Хоцца почитать, как хвалят/критикуют ... Да ... гаусс порадовал - труаццкая мощь ! Кстати, в чём разница между заводскими элементами питания для сей слонобойки и кустарными от Кардана ? Прокачал десерт игл под завязку - теперь химер с него мочу. Блин, ваще все пушки читерские ... В ТЧ интереснее было, когда с калаша хрен в кого попадёшь, а если попадёшь, то хрен чего отнимешь .. Модифицированный АК в тайнике Стрелка был как глоток воздуха ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
funki писал(а):
Прокачал десерт игл под завязку
А я сиг220(не знаю как он по пысовски называется) прокачал, так вот он по 3 патрона стал стрелять! Вещьч! Правда патроны улетают на раз, благо .45 довольно часто встречается