Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 175 из 618<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Артефакт из Оазиса оставить лучше, или ученым отдать...квест висит

Member
Фото: 12
Максимилиан-80 писал(а):
Кабаны набегают по 3-4 штуки и я не успеваю всех завалить, пока хотя бы один этого сталкера не завалит. После этого квест получается невыполненным. Жаль, что его аптечкой даже подлечить нельзя :(
Что можете посоветовать, чтобы пройти эту миссию?
Спасибо !
может дробовик? СПСА у меня сейчас вообще это основное оружие, воевать кроме монстров не с кем почти. зомбаки изредка попадаются.
сначала сдалека из винтовки снять если получится, а потом в ближнем бою лучше дробовик.
или сложность поменять на новичка - очень хорошый режим сложности))

Member
о да, я с этими кабанами на сложности "новичек" даже замучался :)

Member
Vasilis писал(а):
или сложность поменять на новичка - очень хорошый режим сложности))

А эти кабаны проще валиться будут на новичке?

Shurickmack писал(а):
о да, я с этими кабанами на сложности "новичек" даже замучался :)

Тоже вечером попробую на новичке и днем их пройти. А то ночью тяжеловато в этом квесте.

Member
Фото: 25
Максимилиан-80 писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Максимилиан-80
Лучше ГП - только ФТ, но это уже дело вкуса ... а вообще идеальная пушка для штурма и среднего боя

Понял, спасибо.

Просто что-то я застрял на той миссии для ученых, где надо охранять сталкера от мутантов, пока тот замеры делает :(
Одну аномалию прошли нормально, там где зомби нападают, а вот со сторой, там где кабаны, засада. Любой кабан его валит моментально практически с одного удара. Кабаны набегают по 3-4 штуки и я не успеваю всех завалить, пока хотя бы один этого сталкера не завалит. После этого квест получается невыполненным. Жаль, что его аптечкой даже подлечить нельзя :(
Что можете посоветовать, чтобы пройти эту миссию?
Спасибо !

вот уж с этой миссией проблем не возникло, как ни странно, хотя монстров было много. играю на мастере. просто целься им рыла и они быстро дохнуть будут. я лично и с абаканом проблем не испытывал, плюс помошнички где-то 1 монстра с каждой волны тварей валили :tooth:

Member
Камрады! Вот такая проблема образовалась! Предварительно скажу, игру купил 3 дня назад в Jewel варианте за 600 руб. Т.е. (как надеюсь) лицензия. Установил. Ну, то что текстуры на 100% не ставились - фигня. Пошаманил с операционкой благодаря факу, все ОК. Беда в другом. Дальность прорисовки травы - метров 30-50. Дальше - голая земля. Т.е. бегу - трава возникает прямо можно сказать под носом. Напрягает жутко! Ну не было в предыдущих сталкерах такого, не было. Все настройки стоят на макс в.т.ч. и дальность видимости. Обнюхал весь диск, может пиратка думал? Вроде нормальный, но почему но внутри два ключа, 1 - для Game Spy 2 - для резервной копии старфорс. После установки игры вводил тот, который для game spy. Обнюхал заднюю обложку, об 1С не обнаружил практически никакого упоминания, кромме ссылки на сайт 1c.ru. В основном softclub какой то упомнается. В общем у всех такая беда с дальностью прорисовки или лишь у меня? И чем то лечится ?

Member
Divinity писал(а):
вот уж с этой миссией проблем не возникло, как ни странно, хотя монстров было много. играю на мастере. просто целься им рыла и они быстро дохнуть будут. я лично и с абаканом проблем не испытывал, плюс помошнички где-то 1 монстра с каждой волны тварей валили :tooth:

Так, а вот это интересно. У меня он только один, собственно который и снимает данные, больше никого нету. Да и у костра, возле бункера ученых, он один сидит. Вдвоем и идём.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
А эти кабаны проще валиться будут на новичке?
а я на затоне на заправке в пещерах замучался (на мастере) со снорками разбираться хотя был спса, там тесно фик увернешься, поэтому переделал сложность, после этого ГГ становится бронебойный, а снорки выстрелов с трех валятся. химеру на изумрудном на этой сложности с 1 выстрела грохнул, она меня не заметила, я ей сзади в голову заряд дроби бах и все.
Spesh_75 писал(а):
Ну не было в предыдущих сталкерах такого, не было
один в один в ЧН точно так же, в ТЧ не так заметно так как холмы в цвет травы сделаны. поставь плотность травы пониже 50 а то и ниже, тогда не будет такой пучковатой травы, более плавнее появляется.
а я немогу найти 3й велес(.

Последний раз редактировалось Vasilis 08.10.2009 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spesh_75 писал(а):
Ну не было в предыдущих сталкерах такого, не было
один в один в ЧН точно так же, в ТЧ не так заметно так как холмы в цвет травы сделаны. поставь плотность травы пониже 50 а то и ниже, тогда не будет такой пучковатой травы, более плавнее появляется.[/quote]

Блин.А я уже думал что може не лицензию купил, а качественную подделку.

Member
Фото: 0
Максимилиан-80 писал(а):
Так, а вот это интересно. У меня он только один, собственно который и снимает данные, больше никого нету. Да и у костра, возле бункера ученых, он один сидит. Вдвоем и идём

Видимо, он единственный уцелел после тоннеля с контролером.

Member
Vasilis
Я все 3 велеса купил у Сыча.В разное время по одному.

Member
Максимилиан-80
Legat

вы че, я с долговсцами ходил. в тонеле всех повалил контролер, но потом Герман дал 2 задания: найти охранников для бункера и бойцов для группы разведки. вот с этой группой разведк и я пошел.

Member
Фото: 0
Кстати, у меня Герман куда-то из бункера ученых попал :?:

Member
Фото: 48
Whistler-X писал(а):
Незнаю почему, но "Технику нужно выпить водки" доводит меня до истерики :weep: :D :lol:

:lol:

Member
Divinity писал(а):
вы че, я с долговсцами ходил
а какие долговцы. бункер охраняют наемники, или там дадут на водку)) с кем ити. я немного полазил по юпитеру, выщемил Ф... Сороку падлюку, вернулся к Сычу (за его разговорчики так и хочется ему в морду дать он меня реально запарил) а у него нет велеса.

Member
Фото: 5
Где найти артефакт на стоянке? А то по детектору он есть, а где - хз.. Вокруг будки лазил - толку нет.

Member
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ? Хоцца почитать, как хвалят/критикуют ... :D
Да ... гаусс порадовал - труаццкая мощь ! :tooth: Кстати, в чём разница между заводскими элементами питания для сей слонобойки и кустарными от Кардана ? Прокачал десерт игл под завязку - теперь химер с него мочу. :haha: Блин, ваще все пушки читерские ... :(
В ТЧ интереснее было, когда с калаша хрен в кого попадёшь, а если попадёшь, то хрен чего отнимешь .. :tooth: Модифицированный АК в тайнике Стрелка был как глоток воздуха ... :-)

Member
Vasilis

всю охрану перебили и развед отряд контролер положил, вот Германн и попросил замену найти :-)

Member
funki писал(а):
Прокачал десерт игл под завязку

А я сиг220(не знаю как он по пысовски называется) прокачал, так вот он по 3 патрона стал стрелять! :gun: Вещьч! Правда патроны улетают на раз, благо .45 довольно часто встречается :-)

Member
Фото: 5
А для пулемета где брать патроны? Что то у торговцев я их не встречал..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 175 из 618<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа