Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Так людт постоянно по-русски в микрофон вещающие думаешь никого не бесят? Надо сказать что это тоже издержки отсутствия выделенных серверов...
kirik171 писал(а):
очень палевный перк.
Мне тоже не нравится. И еще мне датчик сердцебиения не нравится. Многие "ниндзю" используют, и пока ты высматриваешь на датчике врагов они спокойно в тапках вокруг тебя бегают Darth Vader А говорили карты от глитчеров надежно защищены
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Darth Vader А как ты туда забрался если ты так убежден что это продуманые нычки то я сомневаюсь так как при нормальном подходе нереально оттуда выбить когото((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
видел как чел прыгал на оборванную с одной стороны люльку(хз как назвать по другому) и лез по ней наверх. наверное это и есть нычка, я дальше не рассматривал куда он попадет снял чела с подствольника))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
vivien_valdi писал(а):
Darth Vader А как ты туда забрался если ты так убежден что это продуманые нычки то я сомневаюсь так как при нормальном подходе нереально оттуда выбить когото((
На ютубе есть несколько видео с такими нычками, есть еще пара интересных моментов на карте Афган (например с хвоста самолета запрыгнуть на вершину горы).
например с хвоста самолета запрыгнуть на вершину горы
а еще лучше с крыла самолета прыгнуть на саму гору, там трубы будут, место хорошее)) а еще хорошо на крыло самолета ставить стационарный пулемет)) почти вся карта палится))
Последний раз редактировалось Prosport507 24.11.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Prosport507 писал(а):
а еще лучше с крыла самолета прыгнуть на саму гору, там трубы будут, место хорошее)) а еще хорошо на крыло самолета ставить стационарный пулемет)) почяти вся карта палится))
Ну и это тоже... Сам пару дней назад такое практиковал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ, поставил две 275 в sli, драва 195.55 зашел в игру и гамать невозможно, вроде всё норм, только подлагивает на повороте камеры! Отключил sli, всё стало плавно. чё делать? помогут ли эти, sli патчи от эвгиа?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
На самом деле, ситуация с игрой быстро улучшается. Уже одна фича поиска игр с оптимальным пингом дала резкий бонус. Второе - сейчас реально игры ищутся за 5-6 сек в Москве при "быстрой командной игре", а поначалу было в несколько раз дольше - почему? Не только игру апгрейдят - её ещё и ПОКУПАЮТ. То есть, просто всё больше и больше людей в наших зонах интернета использует MW2, соответственно, до них пинг небольшой, и мы быстро получаем игру, не страдающую лагами и прочей фигнёй. И кстати, всё чаще поиск срабатывает именно в зоне <50 мс, не дожидаясь 80 - 100... Да, бывают проблемы, когда у кого-то нестабильный интернет - игра вешает ему сервер, всё нормально, а потом вдруг начинаются лаги у всех, но обычно в этом случае сервер всё же переключается на другого игрока через непродолжительное время. Думаю, за месяц кому надо, обзаведутся этой игрой, и можно будет нормально играть почти в любом мало-мальски оживлённом регионе. Ну, а там, где один юзер на село, конечно, проблемы будут всегда...
serch6163 писал(а):
Ты хотел сказать Т-34, а точнее А-20 образца 1939 г.? Если, да, то у А-20 была 45 мм. пушка, если нет, то Т-34 выпускался с 1940 г. (я в детстве танчиками шибко увлекался)
ОБРАЗЦА 1939 года, а не "выпуска". Всё оружие датируется по году приёмки госкомиссией, а не году начала серийного выпуска. Первый вариант танка и броню имел более слабую, но Ворошилов не одобрил. Сказал, чтобы со всех сторон было не менее 45 мм (кроме дна и крыши, естественно). Не суть - даже 75-мм пушка Т-IV середины ВОВ была куда мощнее нашей 76-мм, и причин тому море, начиная от того, что 76-мм снаряд был сделан с очень малым зарядом пороха - под неслабые запасы 76-мм боеприпасов времён I Мировой войны, которые остались невостребованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
kirik171 Поточнее, не могу найти...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: Цезик и гости: 45