Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 175 из 491<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Darth Vader
Как залезли? :spy: Я только на другую сторону умею залезать...

Member
Фото: 6
tRifLEX писал(а):
3 балбеса калякают хз на каком языке..всю карту ф Микрофон дули...Бесит..
Так людт постоянно по-русски в микрофон вещающие думаешь никого не бесят? :D Надо сказать что это тоже издержки отсутствия выделенных серверов...
kirik171 писал(а):
очень палевный перк.
Мне тоже не нравится.
И еще мне датчик сердцебиения не нравится. Многие "ниндзю" используют, и пока ты высматриваешь на датчике врагов они спокойно в тапках вокруг тебя бегают :)
Darth Vader А говорили карты от глитчеров надежно защищены :lol:

Member
Цитата:
очень палевный перк.

но иногда когда кто-то крысит в много этажном доме да еще и с датчиком сердцебиения, то не всегда получается быстро вычислить))

Цитата:
Как залезли?

а это вам задачка дня))

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):
Как залезли?

создавай закрытую игру - покажу :)
Leff_Alexx писал(а):
Надо сказать что это тоже издержки отсутствия выделенных серверов...

всех заглушить и играть в тишине :)
Leff_Alexx писал(а):
А говорили карты от глитчеров надежно защищены

так это продуманные нычки, а не глитчи.

Junior
ни кто не знает когда выйдет обнова 1.0.169

Member
Эх, надоело ждать появления рабочего способа для игры по инету , заказал лицуху :)

Member
SVD 1993, это утверждение?)

Member
Darth Vader А как ты туда забрался если ты так убежден что это продуманые нычки то я сомневаюсь так как при нормальном подходе нереально оттуда выбить когото((

Member
vivien_valdi
легче простого выкурить кого-нибудь)

Junior
abel.the.first писал(а):
SVD 1993, это утверждение?)

что утвержд?

Member
Фото: 1
видел как чел прыгал на оборванную с одной стороны люльку(хз как назвать по другому) и лез по ней наверх. наверное это и есть нычка, я дальше не рассматривал куда он попадет снял чела с подствольника))))))

Member
vivien_valdi писал(а):
Darth Vader А как ты туда забрался если ты так убежден что это продуманые нычки то я сомневаюсь так как при нормальном подходе нереально оттуда выбить когото((

На ютубе есть несколько видео с такими нычками, есть еще пара интересных моментов на карте Афган (например с хвоста самолета запрыгнуть на вершину горы).

Member
nis

пздц я уже думал мы первооткрыватели)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
например с хвоста самолета запрыгнуть на вершину горы

а еще лучше с крыла самолета прыгнуть на саму гору, там трубы будут, место хорошее)) а еще хорошо на крыло самолета ставить стационарный пулемет)) почти вся карта палится))

Последний раз редактировалось Prosport507 24.11.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prosport507 писал(а):
а еще лучше с крыла самолета прыгнуть на саму гору, там трубы будут, место хорошее)) а еще хорошо на крыло самолета ставить стационарный пулемет)) почяти вся карта палится))
:-) Ну и это тоже... Сам пару дней назад такое практиковал.

Advanced member
Фото: 3
nis писал(а):
я дальше не рассматривал куда он попадет снял чела с подствольника))))))

:lol:

Member
Народ, поставил две 275 в sli, драва 195.55 зашел в игру и гамать невозможно, вроде всё норм, только подлагивает на повороте камеры! :-) Отключил sli, всё стало плавно. чё делать? помогут ли эти, sli патчи от эвгиа?

Advanced member
На самом деле, ситуация с игрой быстро улучшается. Уже одна фича поиска игр с оптимальным пингом дала резкий бонус. Второе - сейчас реально игры ищутся за 5-6 сек в Москве при "быстрой командной игре", а поначалу было в несколько раз дольше - почему? Не только игру апгрейдят - её ещё и ПОКУПАЮТ. То есть, просто всё больше и больше людей в наших зонах интернета использует MW2, соответственно, до них пинг небольшой, и мы быстро получаем игру, не страдающую лагами и прочей фигнёй.
И кстати, всё чаще поиск срабатывает именно в зоне <50 мс, не дожидаясь 80 - 100...
Да, бывают проблемы, когда у кого-то нестабильный интернет - игра вешает ему сервер, всё нормально, а потом вдруг начинаются лаги у всех, но обычно в этом случае сервер всё же переключается на другого игрока через непродолжительное время.
Думаю, за месяц кому надо, обзаведутся этой игрой, и можно будет нормально играть почти в любом мало-мальски оживлённом регионе. Ну, а там, где один юзер на село, конечно, проблемы будут всегда...

serch6163 писал(а):
Ты хотел сказать Т-34, а точнее А-20 образца 1939 г.? Если, да, то у А-20 была 45 мм. пушка, если нет, то Т-34 выпускался с 1940 г. (я в детстве танчиками шибко увлекался)

ОБРАЗЦА 1939 года, а не "выпуска". Всё оружие датируется по году приёмки госкомиссией, а не году начала серийного выпуска. Первый вариант танка и броню имел более слабую, но Ворошилов не одобрил. Сказал, чтобы со всех сторон было не менее 45 мм (кроме дна и крыши, естественно).
Не суть - даже 75-мм пушка Т-IV середины ВОВ была куда мощнее нашей 76-мм, и причин тому море, начиная от того, что 76-мм снаряд был сделан с очень малым зарядом пороха - под неслабые запасы 76-мм боеприпасов времён I Мировой войны, которые остались невостребованы.

Member
Фото: 15
NeSter23
Поставь в конфиге seta r_multiGpu 1, по дефолту 0. Должно помочь.

Member
kirik171
Поточнее, не могу найти...

Member
Prosport507 писал(а):
пздц я уже думал мы первооткрыватели)))

kirik171 писал(а):
Как залезли?

Darth Vader писал(а):
создавай закрытую игру - покажу

давно уже всё показано, "первооткрыватели" вы наши... ютуб + modern warfare 2 tricks :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 175 из 491<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа