Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Играл против каких-то сумасшедших типов, так и не понял в чем прикол, но бтр выносили в течении 2-3х секунд - появляется надпись о наведении ракет и бабах Толи слаженная командная игра бпла и инжев, то-ли я розовый слон, которого так легко взорвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Fatal1'st писал(а):
Играл против каких-то сумасшедших типов, так и не понял в чем прикол, но бтр выносили в течении 2-3х секунд - появляется надпись о наведении ракет и бабах Толи слаженная командная игра бпла и инжев, то-ли я розовый слон, которого так легко взорвать
Кстати - да. При наведении техника рушится с 1-2 попаданий, а так нужно 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
jackisdead Маркером вроде не метили, тк наводится довольно долго и всё это время орет аларм, а тут запиликал и сразу взрыв, не успевал ничего сделать. Big Gnom На карте из техники 2 бтра и второй не всегда был в прямой видимости - не всегда мог по мне стрелять.
Big Gnom Ну,тогда не знаю,разброс контролировать очень легко,проверенно на всем оружии которое там есть).Даже без прицеливания(основным-ПКМ),все очень быстро падают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
S.I.R.Z. писал(а):
Как е ев подпись запихать ? или это только особенные могут ? ))
это вроде на форуме выключено.
Еще из личного опыта, мало ли кому пригодится. С настройками как на скринах, игра у меня идет быстрее всего. Ну быстрее других настроек. #77#77 я конечно не включал детализацию на минимум, но вот Супервыборка АА (CSAA) делает свое дело! и красиво, и быстро. быстрее чем MSAA )
Последний раз редактировалось Ax3l 09.03.2010 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
TECAK писал(а):
MEX-74 писал(а):
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта? Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.
так это же бф)) играй командно, уровень расти на глазах будет. кидай везде боеприпасы/аптечки, захватывай/отбивай вместе со всеми точки, ремонтируй технику. я один раз попал на карту где в моей команде были кто угодно только не медики. у меня за бой было около 15000 очков. я тупо бегал как заботливая нянька и всем кидал аптечки, воскрешал, отбивал точки. забегаешь в толпу где захват идет и сразу кидаешь аптечку, +20 за ПМП постоянно горело на экране. прокачался нехило в тот день. а если сидеть снайпером и отстреливать за раунд пару человек экспа не прибавится)) сечас уже 23 уровень и играю не так уж и много.
Я пробовал на различных серверах играть. Ни у медика и у кого не доступно оборудование, т.е. нет дефибрилляторов и ремонтных наборов ничего нет. Может уровень у меня еще что-то между 1-ым и 2-ым реально несколько часов играл и опыт не набирается((. Ящики в поле бросают но что с ними делать я так и не понял, толи подойти к ним толи поднять, никакой кнопкой не поднимаются. Сорри канешь но похоже что я нуб вообще, со стрельбой и т.д. все в порядке у меня а вот такие вещи что не пойму.
Как е ев подпись запихать ? или это только особенные могут ? ))
это вроде на форуме выключено.
Еще из личного опыта, мало ли кому пригодится. С настройками как на скринах, игра у меня идет быстрее всего. Ну быстрее других настроек. #77#77 я конечно не включал детализацию на минимум, но вот Супервыборка АА (CSAA) делает свое дело! и красиво, и быстро. быстрее чем MSAA )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DarkS1ayeR в игре 1920-1080. все макс, vsync - off.hbao - off. в текстовом документе к игре settings.ini дописал RenderAheadLimit=0 директ 11. может у кого как будет, но лично для меня это оптимально.. при AI - дополнительно на объектах по краям появляется противное белое свечение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Franas В опциях галку на разрешить панкбастер и при поиске галку на негоже.
darses Предположу что на 5870 в дх10 будет стабильных 60+, исходя из того что на 2х 4890 900@1125, идет 70+ в самой жаре, средний 85 макс 120. Это 1680*1050 4аа 16аф, остальное на макс. Но такой момент, я вроде бы когда проходи мониторил загрузку проца и вроде бы как не сильно проц грузился, сейчас помониторил и грузится почти полностью 80-90%, может у меня панкбастер конфликтует с чем нибудь или ещё что то, но суть в том что если я изначально ошибся и проц грузился сразу по жесткому - то 5870 вас не спасет, упретесь в камень просто =(
kingmoneys ))) огонь одеяло - я не видел когда проходил)
MEX-74 Чтобы сначала прокачаться занимайтесь мародерством, беоите с тел прокачанные мед наборы, за одну мапу бегая с дифибрилятором откроете аптечки, главное не помирать.
baw17 Запустите обновление, у меня такое было, запустил обновку - сказала файлы игры повреждены, собствено установил заново и серваки появились.
RenderAheadLimit ктонить раскажет как это воркает, я насколько понимаю по смыслу это обработка следующих 2х кадров зарание, в принципе имея хорошую карточку можно снят нагрузку и оставить на о? так ли это? у меня 5870 думаю должно более чем хватать с RenderAheadLimit на 0.