Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Frezer писал(а):
наверное в проц упирается больше...
судя по мониторингу, игра кое-как полтора ядра нагружает, типа как в Ворлд оф Танкс. Наверно что-то с оптимизацией, не умеет игра грамотно распоряжаться ресурсами =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
svshamr На интеловской встройке будет ползать. Но будет . Другое дело, что официально SCS не поддерживают ноуты.
Albulane SSD ускорит загрузку игры и подгрузку данных во время игры. Особенно заметно с парой гигабайт модов - на HDD начинаются спонтанные фризы, твердотельнику же всё равно.
Albulane писал(а):
...правду говорю...
Верю, но имел в виду не это. Там инструкции, как сделать хорошее сглаживание.
Albulane писал(а):
...там про 10-ый есть упоминания...
Очередные бредни, не обращайте внимания.
Albulane писал(а):
...вроде в дальнобойщиках можно было их встретить...
Да, и в старой серии 18 Wheels of Steel по РТТМ включительно. Можно было даже перебибикаться и поговорить о погоде/гаишниках/идиотах на дороге.
Albulane писал(а):
...а то я в будущем планировал 2560х1440...
Полтора года в этом разрешении играю. Профильной системы хватает за глаза.
oldman_lbt
oldman_lbt писал(а):
...никогда не увижу работника на дороге?
Vladson писал(а):
Никогда.
Ну вы поняли.
Vladson
Vladson писал(а):
У меня новые водилы на хороших грузовиках никогда не уходят в минус...
Чистое везение. Видимо боты расквартированы в городах с хорошим выбором баз и грузов. На самом деле их доход целиком и полностью регулируется файлом economy_data.sii и можно накрутить там миллионы прибыли в сутки только с одного гаража. Машины в этой вакханалии не участвуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Ну вот. я в прошлой игре (старый профиль) всем грузовички ставил одинаковые, чтоб еще издалека видно было... Ну и ладно, будут на чем попало гонять тогда. Раньше я пользовал файлик economy_data.sii чтобы не пустыми гнали обратно.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
да нефега не узкий... по центру изображение точно такое же если бы играть на 1 мониторе... ну видюха да... наверное в проц упирается больше...
у меня пока проц еще старый(ФЕНОМ 2 Х3), поставил на днях 290, выкрутил все настройки на максимум картинка идет очень плавно. только подзагрузки немного фризят но это скорей всего из-за того что игра на медленном hdd. Не думаю что игра особо требовательна к процессору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
exl13 Хотите нагрузку на проц? Пожалуйте в онлайн, в Роттердам. 50 траков на одном ядре... и 7 фпс. загрузка 2-х карточек - 7-10%, правильно, 7 фпс посчитать... Но все же это нецелевое использование движка, не рассчитан на рендер кучи высоко-полигональных моделей в одной сцене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики, для команды без разницы какие тачки брать? Если да, то какие подешевле? Хочу кредит замутить, с него взять гараж в другом городе ибо прокачивать свой не гуманно по крайне мере на начальных этапах и три тачки с рабами. Себе взял в кредит вольву фх16, вроде тянет.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
d9gtr писал(а):
Если да, то какие подешевле?
Iveco только заходишь ещё в модификацию и убераешь боковое и лобовое зеркало и козырёк (около 89 тыщ с копейками получается) на втором месте DAF (тоже 90-91 где-то, мне они больше нравятся по этому я их беру обычно)
Добавлено спустя штаны:
d9gtr писал(а):
Хочу кредит замутить, с него взять гараж в другом городе
Всегда когда появляется первая возможность взять кредит беру сразу (3-4лвл вроде)
100+400к хватит на - гараж на три тачки - 3 грузовика по примерно 90к (причём все три рабам даю, а сам на чужих катаюсь пока не накоплю на свой) - запас денег на первое время (сначала рабы могут в минус уходить, кредит выплачивать надо, а на ранних уровнях не особо доходные грузы ещё)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
d9gtr писал(а):
какие тачки брать? Если да, то какие подешевле?
Вне конкуренции по дешевизне Iveco Stralis Active Space - ставишь самую дешёвую краску, снимаешь все лишние зеркала и прибамбасы - выходит 89080 евриков. DAF XF Space после аналогичной процедуры чуть дороже - 91410. MAN TGX XL уже выйдет за 92900 евро. Другие марки сильно дороже.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
exl13 писал(а):
у меня пока проц еще старый(ФЕНОМ 2 Х3), поставил на днях 290, выкрутил все настройки на максимум картинка идет очень плавно. только подзагрузки немного фризят но это скорей всего из-за того что игра на медленном hdd. Не думаю что игра особо требовательна к процессору
Лично у меня разгон проца всего лишь до 4.2 ГГц убрал все подтормаживания (с 60 до 40 FPS) Бывало в городах при поворотах). Проверялось неоднократно. После того как довольно давно, точно больше полугода назад, вышел один патч, игра полностью перестала подфризивать из-за жёсткого диска, а диск у меня довольно старый уже. Это у всё на макс, только дальность видимости в зеркалах на низкое, (очень влияет). GTX 660Ti нормально тянула масштаб 150%, нынешняя GTX 970 держит стабильные 60 FPS при масштабе 300%, а вот 400 % в городах уже сдувается, на трассе легко 60. Это всё конечно без модов. Что там с модами я хз будет.
StarSkream надо попробовать замерить фпс в городе, плавность вроде не теряется хотя и 400% и зеркала включены. какой самый не ресурсоемкий оверлей посоветуете? слышал фрапс сам может создавать просадки. фрапс показывает 55 стабильно, изредка падает до 51
Member
Vladsonkv0 в общем, взял гараж на юге польши, у границы. Туда поставил два ивеко те что вы советовали и свою вольву фх16, так вот, раб на вольво поднял сходу 500$, рабы на ивеко оба в -400/-600 закатили! они так и будбудут в минус катать или ситуация с опытом меняется? Или же это рандом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
d9gtr Значит у раба на Вольво навыки были прокачаны удачнее. Другим поставьте Дальность, а через уровень-два Дорогой груз. А вообще надо по ситуации в городе смотреть, например, если есть хим. базы сразу вкачивать ботам пару пунктов ADR.
d9gtr писал(а):
Салонов кенворт и петербилт в игре нет так понял...
Только в модах. Из DLC настоятельно рекомендую Going East, добавлена приличная территория и карта не в пример красивее уродской Германии и остальной Европы.
Member
Жёсткий_Чебур Гоинг ист есть, игру с ним по халяве взял. Разбираюсь, рабы стали немножко прибыли привозить, хотя до полного покрытия первых 500к пока речи нет.