САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
DEATH666 писал(а):
жаль нельзя тащить труп как это можно сделать в стлалкере а то бы порадовал кучкой мутантов в одном месте)))
как-это нельзя? А как же я таскаю!?:D
Есть кнопка на то... И не только трупы можно тащить... а там всякие бочки, детские велосипеды...
Вот у меня другая проблема - как пропустить заставку при начале игры? Кто-то писал что кликнуть мышкой надо когда она идёт... Не выходит... (также как и кнопками на клаве..) :x
И не знаю, какой из нумерованных *.bik -ов за неё отвечает.. А то попробывал бы удалить/переименовать его... А мучать их все подряд как-то напряжно...
Последний раз редактировалось --RacerMan-- 07.11.2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Вот у меня другая проблема - как пропустить заставку при начале игры? Кто-то писал что кликнуть мышкой надо когда она идёт... Не выходит... (также как и кнопками на клаве..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
эм...что то поиск мне ничего не дал..
Такой неприятный момент: заканчиваю играть, происходит финальный ролик, фраза "война никогда не меняется", потом показывают фотку отца с сыном , а потом вылетает ошибка мол память обратилась к адресу 0х0000000 типа того....Игра - лицензия... сама проблема то даж не в этом, собственно после этого момента ничего важного не происходило?:) или там просто титры и все?
О самой игре: много говорит наверное не буду, те кто играет ради игры сами все видят;). В общем в целом игра удалась имхо. т.е. Bethesda не сильно испортила игру как некоторые когда то кричали...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Меня проперла музыка в игре, поначалу раздража а щас ловлю себя на мысли что нравится, так же было и с мафией. Подскажите где можно скачать заглавную тему игры, из начального ролика, которая играет, там где показывают музыкальный автомат в полуразрушенном автобусе, а затем чела из братства стали. Еще слова сначала такие (сори за мой английский) "I don't want to set the world on fire, I'm just want to flame your heart...." И есче интересует такая весчь - в двд боксе от 1с есть диск с саундтреками?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
RinoReys На торрентах ищи что-нибудь по ключу "Fallout 3 OST". Да и народ как-то уже выдирал музыку из архивов игры. "Ищите и обрящите!" (с) Это было страницу-две назад...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Люди, у меня трабла: в здании музея(задание тридогнайда) не могу зайти в западное крыло: появляются часы и... всё.
Щас попробую поставить все на минимум и опять попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
doj писал(а):
Люди, у меня трабла: в здании музея(задание тридогнайда) не могу зайти в западное крыло: появляются часы и... всё. Щас попробую поставить все на минимум и опять попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
doj писал(а):
doj писал(а):
Люди, у меня трабла: в здании музея(задание тридогнайда) не могу зайти в западное крыло: появляются часы и... всё. Щас попробую поставить все на минимум и опять попробовать.
В общем не хочет он туда заходить:(
В большинстве случаев мне помогало: Рестарт компа и игры, прежде чем войти в помещение обязательно включал вид от третьего лица (по умолчанию F). Меня спасало от таких висяков;)
з.ы. Только что узнал что у ГГ есть фонарик:hitrost:
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Google [Bot], mddm и гости: 18