За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Lightning wave Добавлю При повсеместных патриотических интонациях в речах нескольких солдат наугад выбраных убивают (газом) - остальные и ухом не ведут. А после в инициативном порядке все как один решают что нас надо-бы добить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Сегодня у меня сбросилась вся статистика. 48 лвл и перки прокачанные до ПРО. НО. Триарх едиоты. У них даже косяки косячные. Забив на всё и начав качаться заново я дошёл до4 лвл и открылось создание классов. А там МОИ, нетронутые никем, кастомы. И вот бегаю я на 10 лвл с АК47 или с PSG-1. С перками второго уровня. Бред.
подскажите как в мультике выбрать оружие вроде как дали винтовку первую а выбрать ее не могу. Пытался в игре выбрать не получается, класс выбрать тоже ен получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Уфффф.... Наконец то забегало все как в МВ2 И всего то обновились оба экзешника, для мульта и сингла... Так што рано еще списывать C2D, мы еще повоюем...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
sevik68 писал(а):
Уфффф.... Наконец то забегало все как в МВ2 И всего то обновились оба экзешника, для мульта и сингла... Так што рано еще списывать C2D, мы еще повоюем...
Что именно у вас забегало?? У меня похожая система (как у вас) и нихера у меня в мультиплеере не бегает... постоянно подгружается... хрен знает что делать с этим... сингл на макс. без проблем (раза 2 за всю игру что то было похожее на фризы) даже сглаживание на максимум и верт. синхронизация включена и ничего в сингле не подгружается и не тормозит. зомби (сингл) тоже без проблем (ток правда до 8го уровня дошел). а вот сука мульт тупит и фризит и свопит сука надоело... если в ближайшее время не скамстролят патч ну его нафик этот BO... пусть сами играются...
Запустил игру тормоза такие что играть сразу расхотелось,постоянные рывки подтормаживание как в игре так ив роликах.(Phenom 2x2 550 разлочен в x4 B50 3100Mhz GeForce GTX460 1024md 2x1 ddr2-800) Может кто что подскажет,заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
hazz мне прова пришлось сменить чтобы в мульте быстрее стало хотя это был чисто метод тыка, но сработал одновременно правда с подключением к другому прову обновились эти экзешники и думал что в них дело раз у вас все по прежнему значит сетевики виноваты
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
Играл на серваке, где своих невозможно убить (режим-захват флага), так один придурок с перком марафон схватил вражеский флаг и потом бегал, как заяц, по всей карте и ныкался, никто его не мог поймать- ни свои, ни чужие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Ещё немного бреда...я не могу настроить свои классы. Как они были до сброса статистики, такими и остаются. А статистика-то хранится на сервере Триарх...даже начать с нуля прокачку не получится, без регистрации нового аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Только что на польском сервере обвинили в чите на миниган . Меня прорвало, когда представил, как человек, не знающий о минигане в посылке, смотрит киллкам и фигеет .
Простите, господа - спасайте! Не нашёл нужной инфы - помогите советом. Реально благодаря рекомендациям тут всё стало заметно быстрее - тормозов значительно поубавилось. Но другой трабл - в мультиплеере сервера находит, но не соединяется совсем. Но что интересно - соединяется влёт когда что-то типа сетевой игры с ботами. Файрвол и антивирус отключал - не помогало. Может, где-то что-то прописать надо? Выручайте советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
блин. почему же КС-23 такой... это же 23-мм нарезное ружье! правда трехзарядное. но мощность у него как у гаубицы))) в армии были у нас на вооружении.. круть...
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 27