Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Мужики, а в патч 1.2 входит DLC с анимацией последнего удара? Еще до патчей кидал файлик finishers в CookedPC, и все было тип-топ. Но с выходом патча 1.2 пришлось игру полностью переустановить, удары пропали...(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tiger403 Методом исключения. Там же не просто так ресурсоёмкие параметры указаны. Но вообще, это в принципе невозможно!
Почему?
Потому что придётся отключать всё подряд... Я пробовал ещё в начале, когда игра только-только вышла. Слишком большая разница - пересчитать картинку в разрешении 4x4 и навесить на обычную рюшечки. Потому что если эффект незначительный, то и ФПС он просаживает крайне незначительно. То же глобальное освещение SSAO отнимает не более 3-5 fps, но ОЧЕНЬ сильно меняет картинку. Или Размытие при движение - всё время просаживает картинку на 2-3 fps, плюс ещё 5 fps при проявлении эффекта. Уберсэмплинг же просаживает картинку на 25-35 fps минимум. Или просто от двух до трёх раз. У меня - с 35-40 до 10-15.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Кстати давно хотел спросить,играю на диске от 1С,патчи никакие не ставил,читал здесь неоднократно что игру нужно переустановить и тогда накатить патч,собственно вопрос - при переустановке сейвы слетят или нет? Не хотелось бы по новой блукать в лесах Флотзама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Запустил сегодня игру в 3D, естественно без запредельного качества - максимум 15 кадров. Это если на месте стоять )) А если все на максимум, плюс убер-качество да еще и в 3D?.. Какой же конфиг справится?...
З.Ы. Я правильно понимаю, что второй корабль (Мистическая река) я в первой главе не найду?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
T.I. Возрождаются, если это не квестовая локация или пока не выполнил контракт (например, накеров и эндриаг будет много в первой главе до тех пор, пока ты на них контракты (квесты) не выполнишь - после этого появляться буду крайне редко).
Rimsky Плохо, что для подобных квестов нет напоминаний... Они вроде как и не заканчиваются в конце главы, но и не значатся проваленными. Понятно, что маркер был бы читом, но и просто строчки "поискать инфу о других подобных случаях", например, мне бы хватило, для ясности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
T.I. писал(а):
Самовозраждаются ли враги на локациях или зачистил и никого?
Возрождаются при следующем заходе в игру,но боссы вроде бы нет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ObRsPnVaDeR писал(а):
tiger403Не слетят!Я сносил игру,ставил игру,патч.И все гуд!!!Кстати,а что тебе на всякий пожарный мешает их скопировать?
Вот,я и думал как сносить - полностью вообще или через панель управления и т.д. без сейвов,спасибо! И ,кстати,производительность повысилась с патчем 1,1 или только пофиксили баги ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Плохо, что для подобных квестов нет напоминаний... Они вроде как и не заканчиваются в конце главы, но и не значатся проваленными. Понятно, что маркер был бы читом, но и просто строчки "поискать инфу о других подобных случаях", например, мне бы хватило, для ясности.
ага, разрабы не облезли бы приписать "геральт подумал "неплохо бы почитать бы книжки""
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: кстати мож кто объяснит - почему на хр вишер2 робит, по крайней мере час, а на семере после патча 1,2 падает через 10-15 минут дистры одни, патчи одни и теже, странно это профили и настройки/сейвы вообще одинаковые, копирую из под семеры в хр и обратно
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
кстати мож кто объяснит - почему на хр вишер2 робит, по крайней мере час, а на семере после патча 1,2 падает через 10-15 минут
У меня сабж вообще не вылетает. Один раз не в счёт - антивирь в фоне пришиб какую-то бяку, а файервол ругнулся на сетевую активность (старфорса, да-да). После патчинга от CDPR такого больше не случалось.
почему бред? ты разрешение видел? по моему очень даже реально играть на ультре при таком разрешении.Кстате человек абсолютно прав на счет видеопамяти. На ультра настройках при разрешении 1920х1080, игруха жрет больше 1 гига видеопамяти, именно из за этого у меня были просадки фпс до 0, образуя фризы.
#77 покажи мне где тут гиг юзается? или афтебернер гонит? это ультра включена. игра к объему видеопамяти абсолютно не требовательна. а вот мой ГПУ она грузит на 100%
подскажите название утилиты которой вы пользовались для замера использованной видеопамяти, хочу у себя потестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
angyannn писал(а):
кстати - хотел спросить начались баги - на ультравысоких настройках появляются солнышки ...ну реально такие маленькие солнца в самых непредсказуемых местах - ка кшаровые молнии
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, TJS и гости: 21