#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Кстати, выключил ТАА и включил мсаа х2, оставив фксаа. Крафа стала ТАКОЙ, что я не знаю как это сказать. Только матершиной могу. То есть вот такой уровень графики я давно уже ждал. Настолько давно, что честно говоря даже уже и ждать перестал давно. И главное - играется нормально. Тормозов чуть больше чем с ТАА, а местами даже меньше - глаже идёт. И в массовых перестрелках ночью вообще особо просадок нету. Всё очень играбельно. Это просто какой-то графический кокаин для глаз что ли... Просто смотришь на монитор - думаешь, это что в реальном времени рендерится? Не может быть... В общем игра выносит мозг уже который день. В положительном смысле естественно. Просто супер. И сюжетно, и гемплейно, и графически. Уже думал свой район всё облазил весь, нифига нашёл секрет ещё один прям под носом с выходом на крышу. Зашёл в очередную квартиру (уже взломанную давно) подошёл к окну - вид на улицу. Вся улица простреливается. Подумал - вот, отсюда надо было ментов отстреливать. Эх. Но при повторном прохождении отсюда буду стрелять из снайперки. Идеальное место просто. Ещё заминировать надо будет подходы к зданию если на выстрелы начнут в здание рваться Столько вариантов!
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
vpoluektov писал(а):
Ультра - это не высокие и не очень высокие, это ультра. Следующее значение.
звиняюсь, спутал, стоит ультра сейчас, вот с ними играю и проблем пока нет. Вот на таких настройках идёт игра с комфортными 50-60+ фпс . Сглаживание mssa отключено напрочь, ОЗУ 8 гб
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Судя по бенчам и игре в Ведьмака с камнем все хорошо. Грешу на игру, БП и видеокарту.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pa_ul писал(а):
Запущенные процессы смотри. Может майнер какой систему нагружает. Еще попробуй своп файл на SSD увеличить немного.
В том то и смысл, что во время тормозни система слабо нагружена, за исключением файла подкачки. Попробую увеличить.
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд: Прогнал встроенный бенч. Все на ультра без сглаживания. Результаты очень хорошие. Но откуда лаги и тормоза непонятно.
Вложения:
Бенч.jpg [ 19.09 КБ | Просмотров: 1067 ]
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Игру закончил вчера. Сегодня пытался сформулировать окончательное мнение об игре и понял, что особых воспоминаний об игре нет. Ходишь по арене и пытаешься незаметно уложить врагов одного за другим. Геймплейно игра очень хороша. Но! Сюжета кот наплакал, запоминающихся персонажей нет, никому не сопереживаешь. Красный барон одним рассказом о своей жизни заставил себе сопереживать. Ведь можно было и подрывницу, и Дарью и кучу других персонажей снабдить историей.. Только один раз было сложно психологически сделать выбор - при активации карточки между сумасшедшей актрисой и одиноким пенсионером Геймплей, еще раз повторю, хорош. Но он перекочевал из HR. Чем разрабы занимались 5 лет решительно не понятно. Рисовали новые арены с множеством обходных путей? И все? Ведьмак 3 при всей своем огромном мире, проработанных интересных персонажах, сюжетом, побочными миссиями и тд и тп разрабатывался всего 4 года. Да, геймплейно, он гораздо более банальный и скучный. Но персонажи запоминаются, сложные психологические выборы на каждом ходу. А ведь именно эти разрабы сейчас корпят над своим киберпанк проектом. И если он будет хотя бы немного слабее Ведьмака (я очень надеюсь что он будет не хуже), то у Деуса останется только отточенный геймплей. В итоге, я игрой скорее разочарован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
carsar1, это просто глюки, у меня так же было. Смотрел ролики на YouTube, у народа тоже есть.
Кто может помочь с побочным заданием: "Выстрелы". Там якобы выстрелы какие-то были и нужно расследовать это, около японского ресторанчика, но я бегаю вокруг него, весь район уже оббегал и ничего... Это около квартиры Дженсена в Праге. Я уже там и в квартиру наверху залез и т.д и ничего...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Sitronix, так я залез, комп взломал, всё прочитал, тайную комнату нашёл с карманным секретарём и ничего... Квест всё висит.
хм. я в неё залезал до квеста и всё там облазил. потом когда получил квест, тоже долго тупил с этим квестом пока опять не залез в ту квартиру и тогда он мне засчитался.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Эта квартира над аркой где инспектор стоит пропусками торгует.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Та дальше будут прибавлятся новые доп миссии? я просто уже 16 часов поиграл и никак не могу добратся даже до первой мейн миссии. НПС гады все подкидывают доп задания. Плюс надо ж глянуть что в том кампе или в том харнилище, а что то за газетка...
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Та дальше будут прибавлятся новые доп миссии? я просто уже 16 часов поиграл и никак не могу добратся даже до первой мейн миссии. НПС гады все подкидывают доп задания. Плюс надо ж глянуть что в том кампе или в том харнилище, а что то за газетка...
Будут, некоторые появятся позже, некоторые будут продолжаться аж на протяжении всей игры.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
EVIL JEDI писал(а):
Кто может помочь с побочным заданием: "Выстрелы". Там якобы выстрелы какие-то были и нужно расследовать это, около японского ресторанчика, но я бегаю вокруг него, весь район уже оббегал и ничего... Это около квартиры Дженсена в Праге. Я уже там и в квартиру наверху залез и т.д и ничего...
Если правильно помню, то там в квартире, куда нужно залезть, есть скрытая вентиляция. В нее заходишь, находишь и читаешь "секретарь". Может быть она пересекается с другой побочной миссией про поддельные пропуска. А может и нет...
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Камрады, а есть у к-н сейвы после прилета из Праги в Голем, но после полной зачистки всех домов и сайдквестов в Праге (т. е. набора максимального опыта перед вылетом в Голем)? А то надоело торчать в Праге, а в Големе у меня сохранение не работает. P.S. Либо подскажите, реально ли пройти Голем без сейвов вообще?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 97