МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Нашёл интересный буг - выкидывание камней души из инвентаря очищает их от содержимого... а то у меня в чёрный попала обычная, а в средний мелкая, и все пять выкинутых и подобранных - очистились. А то, что они и камни Берензии не группируются по типу и приходится потом прокручивать пару метров свитка с инвентарём, это наверное тоже bug?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.11.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
jackisdead писал(а):
игра дает накладывать одинаковые энчанты? Этого не знал, зачарование на 90.
Не дает. Но 4 шмотки, destruction на каждую (это без вопросов - fireball во все стороны есть штука убийственная), еще 4 по вкусу. У меня 2 alteration и 2 restoration; в illusion для боевого мага смысла вообще не видно, в conjuration вначале немного есть, но когда с небольшим ростом уровня бандиты из охотничьего лука кладут ледяного атронаха одной железной стрелой, он тоже как-то пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а где найти Луи Летруша? задание =ДАЛ слово - ДЕРЖИ= сообщил бабе что ее хотят обократь она дала родословнуи и сказала что прийдет на встречу тип у нее давние счеты с этим типком и все не могу найти этого типа маркера нет - хотя включено задание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, вопросик по квесту, что даёт бармен Винтерхолда, про вечно пьяного Роналда(?). Что-то записи в журнале не появилось, на вопрос он не отвечает, мёдом поил, не помогает =)
Member
vpoluektov писал(а):
в conjuration вначале немного есть, но когда с небольшим ростом уровня бандиты из охотничьего лука кладут ледяного атронаха одной железной стрелой, он тоже как-то пропадает.
Хо, так можно ж вызывать самих бандитов, посмертно, я нашёл адептское заклинание Revenant в сундуке, на горе к югу от Рифтена, где дракон, и бандиты вырезают друг-друга, пока я на пригорке с луком развлекаюсь... а можно притащить к ним в гости и полярного мишко, если повезёт. Ледяного тролля не взяло, а жаль.
P.tec писал(а):
Имел ввиду бандитов всяких, чтобы добрых горожан не мочить. )
А если среди бандитов не будет ни одного тёмного? Придётся замочить мою компаньоншу, которую нарыл у статуи Азуры, она вроде данмер.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
До чего же хорошая игра и юмарная к тому же)))
Небольшое раскрытие сюжета
Сейчас значит сражаюсь с драконом на вершине горы, на юго-западе карты. Пробегает чудик, держи мол, ничего не объясняет, не обращая внимание на бой с драконом. Я в шоке, ну да фиг с ним, не до него... Пробегает еще один чудилололо, тоже у себя на уме, мол тут никто не пробегал... Я офигиваю еще сильнее, у меня лишь 9 уровень, первый самостоятельный бой с драконом, на сложности мастер, тут еще достают всякие... Но доставило, ржал долго, хорошая шутка
Member
Ещё нашёл неплохой способ качать иллюзию с 25 - кастованием успокоителя на прохожих. Никто особо не обижаетсо, один поцан даже крикнул "Вау, прикольно, сделай ещё разок"... а навык таки от этого - растёт!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SHATOON писал(а):
у меня лишь 9 уровень, первый самостоятельный бой с драконом, на сложности мастер,
Драконы левелятся под игрока, не замечал чтобы на 35-м было легче или труднее их бить
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ZSaimont писал(а):
полный разврат
разврат это когда с девкоме, а то что на фото это ахтунг полнейший
Зачет! ко мне прибежал сборщик налогов Сказал что очистит моё имя в городе где меня люто ненавидят. Отстегнул 4к и свободен. Причем город довольно таки далеко от меня сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33