Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 175 из 189<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
SlideX писал(а):
я бы при первой возможности проапгрейдил до и5
пока не стоит овчинка выделки. Незнаю сколько 3DMark даёт баллов, вот только они не отражают всё как есть, а вот если взять реальную вычислительную задачу, то разница минимальная. Мой квад с разгоном до 3,4GHz в линпаке с задачей на 10000 уравнений набирает ~42 ГТФлопс, а Core i5 3570K без разгона при той же задаче в 10К набирает ~47 ГТФлопс ( и это самый быстрый из ай5, помладше так и вовсе набирают 42-45 ГТФлопс). Разве это разница? Правда Корку_и5 можно спокойно разогнать до 4GHz с лишним + памяти прикрутить до жопы, с квадом выше 3,8 уже не всё так просто + памяти много не поставишь (максимум 16ГБ) + нужны танцы с бубном и глубокое понимание матчасти. Единственное серьёзное преимущество ай5 это возможность установить не одну видяшку, но с квадом тоже можно поизголяться и собрать на Х38/Х48 слай на неофициальном сли-патче. Причем у меня всё для этого есть, осталось только X38/X48 плату найти в хорошем состоянии и соединить 580ю с 560Ti448Cores в бутерброд, чип у них один и тот же (GF110), так что должно работать.
Но меня и так всё устраивает, вон в FC3 включаю в игре 4xMSAA+ все плюшки АО на максимум + детализации на максимум + вырубаю "родной" PostFX, при этом в драйвере включаю 16xCSAA(4x+12xCSAA) и FXAA. Имею стабильно в среднем 40-60 фпс, с редкими падениями до 35-36 и частыми подъёмами до 70-80 к/с. Нагрузка на всю систему в целом под 100%, но справляется же :D и картинку выдаёт замечательную

вчера например когда играли у меня афтербёрнер был включён. Как только закончили, сразу глянул статистику. 65-75 фпс на автополисе в онлайне как нефих делать, не думаю шо и5 потащит намного быстрее. У меня одна проблема в Ш2 осталась - в карьере когда 16 ботов (включая меня :D ) на старте, падает фпс до 30-35, да и то далеко не на всех трассах. Правда при этом вроде не тормозит игра и после старта довольно быстро набирает до 40-60 фпс, что уже в пределах нормы.

Member
Harrys77
Цитата:
У меня одна проблема в Ш2 осталась - в карьере когда 16 ботов (включая меня ) на старте, падает фпс до 30-35,

вот, а на и5 уже такого нету, потому как вычисления и физику он щелкает как орехи ;)

Куратор темы
Статус: В сети
Harrys77 писал(а):
Незнаю сколько 3DMark даёт баллов, вот только они не отражают всё как есть, а вот если взять реальную вычислительную задачу, то разница минимальная

Как раз таки очень хорошо отражает, ибо там проводится три вида теста - графический (видеокарта), чисто физика (проц), и смешанный (хорошая нагрузка как на видео, так и на процессор).
И Firebrand прав, просадки на старте, это как раз таки косяк процессора.
продолжение...
Для прогона теста ничего покупать не надо, Basic версии будет достаточно ( http://www.3dmark.com/3dmark11/ ), и весит не много. И зная что у тебя там насчитало в тесте, можно уже более менее точно предсказать как оно будет себя вести по отношению к другим платформам.
В КАРС например 3х ядер Атлона явно не хватает, на 4х ядрах Феном уже бодренько едет, правда если поставить погоду - дождь, то и Фен-а уже мало. Вот разница в результатах между этими двумя процессорами (видик HD7770)
#77#77

Member
SlideX да я знаю что это косяки процессора. Вот только с 16 ботами редко ездишь, а в мультике вообще больше 12 нельзя и редко бывает больше 4х человек. И не тормозит же, все как-то выше 60 фпс и причём намного. И не надо и5 приписывать супер способности - там где у меня будет 35 фпс, у ай5 без ацкого разгона будет не намного больше, около 40 к/с, и он так же просядет ниже 60 фпс на старте с 16ю ботами. Ну может у 25ххК и 3570К с включённым турбобустом вытянут на 45 к/с... :D ну так я тоже могу разогнать до 3,8GHz и будет выше 40 к/с, только этого не надо на самом деле, такие моменты очень редки. А так в обычной жизни у ай5 тоже в среднем 60-70 фпс, еще же от трассы зависит - в нордшляйфе у меня под 100 к/с легко бывает на многих участках трассы, и никакой ущербности относительно ай5 вообще не ощущается и так не только в нордшляйфе.

p.s. 3Дмарк хорошо видяшку гоняет бенчами, это да, но вот остальные цифири он расставляет исходя из характеристик и тактовой частоты процессора, реально же он камень бенчем не гоняет даже, имею в виду бесплатный. Крякнутый мне нафих не нужен, даже не просите :D

если кому охота сравнить по скорости вычислений свой Core i5 (или любой другой камень) с квадом Q9500, то все довольно просто, линпак на 10000 уравнений, раз 20-25 и берём высшее значение. Сейчас свой вывешу... Прям с пылу с жару, комп проработал уже пару часов и активно юзался разными приложениями.
Core 2 Quad Q9500@3400MHz+DDRII-1066 5-5-5-15
забыл что выдернул 2 планки и у меня теперь на 4х гигах скорость еще выше и фпс в Шифт2 тоже подрос немнго. В NIX`e есть тесты линпаком на 10К всех процессоров, которые у нас когда-либо продавались. Дык вот 43 ГТФлоп это быстрее чем i5 2300 2,8@3,1GHz и чуть медленнее i5 2400 3,1@3,4GHz.
[url]http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[]=110768&goods_for_compare[]=110766&goods_for_compare[]=110485&goods_for_compare[]=93933[/url]

В общем не вдохновляют меня и5, либо ждать следующий тик, либо брать и7...

По теме - сегодня гонять будем?

Последний раз редактировалось Harrys77 12.05.2013 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Harrys77
спроси у пользователя Яков у него тоже есть Шифт-2, сколько у него кадров на его проце ;)

Member
Firebrand конечно у меня будет меньше, чем у старших и5 в ацком разгоне. Вопрос стоит по другому - а зачем мне фпс выше 100 к/с, если и 60 достаточно? :D

И что спрашивать, пусть выложит пару скринов со старта из карьеры с 16ю ботами в Гт1 или заводских, там где стартуешь с 8-10 места. Основные просадки в этом моменте у всех, дальше в гонке то и у меня Овер 60 фпс...

Последний раз редактировалось Harrys77 12.05.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
Цитата:
чем у старших и5 в ацком разгоне.

у него проц 2400, ага ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
если и 60 достаточно?

качество меряют по минимальному фпс и по разрыву между минимальным и средним. толку от 100 кадров если просадки до 30?)))

Member
Firebrand писал(а):
толку от 100 кадров если просадки до 30?)))
пяти секундная просадка на старте до 35 к/с, а потом 5-10 минут гонки когда фпс ниже 45-50 не опускается и всё как-то выше 60 к/с. И какое же в этом случае среднее арифметическое, матьиематик ты наш :D и вообще хорош оффтопить, че та разболтались а то :comando: хватает квада на Ш2. Причём играю на максимальных настройках + выкручиваю почти до максимума графику в драйвере, ну там 8хSparseGrid прозрачного и теперь еще FXAA...

Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:
SlideX писал(а):
А сколько твой квад набирает очков в 3дМарк11 ?
ну коли интересно что в 3DMark 11 у меня, то собсна вот:

Core 2 Quad Q9500+GTX580

попозже еще 13м прогоню... Но у квада Р5950 vs Р3795 у Фена, правда видяшки разные, поэтому не понятно как и чем тут сравнивать...

Member
Harrys77
Цитата:
Но у квада Р5950 vs Р3795 у Фена, правда видяшки разные, поэтому не понятно как и чем тут сравнивать..

ну ты сравнил, конечно квад круче :)

Member
Firebrand так SlideX сам в общем попросил. Вот кстати 13 (v 1.1.0) на всякий пожарный... http://www.3dmark.com/3dm/644407

Да я сам теряюсь в догадках, что же этот фпс на старте в пелотоне ботов так проседает заметно, правда я не говорил шо критично... Игра не зависает, картинка не дерганая, то бишь не фризит. Какого фига он падает, причем даже на и7 похоже этот косяк есть. Думаю это баг самого шифта и возможно камень тут и не причём. Проезжаешь метров 200 со старта, фпс уже кажет под 50... Ерунда вопчем на мой взгляд. Всё равно в карьеру не часто играю, а в онлайне таких проблем нет, т.к. хорошо если пять человек в заезде будет, ну и фпс соответственно заоблачный. Можно даже киношку записывать в сносном качестве про то как мы едем, хватает камня моего вполне.

Нет желания кружок по Нордшайзе, а то весь вечер смотрел красивые ролики из 3DMark в перерывах между хоккеем :D

Member
http://youtu.be/SMr5BigDLME в сингле кнешна полная жесть, всё время колёса у меня отваливаются, ни с того, ни с сего :D

Member
Harrys77 писал(а):
http://youtu.be/SMr5BigDLME в сингле кнешна полная жесть, всё время колёса у меня отваливаются, ни с того, ни с сего :D

главное что весело и отваливаются под музычку :lol:

Member
уле, не намечается ли онлайн сходка в ближайшее время? :)

Member
да чета пока в офлайне сидим, вот исчо веселушка от кепа :D

Old Mini myasorubka

пожалуй только в Шифт2 могли додуматься сделать 10 кругов по малюсенькой восьмерке, лол

Member
а давненько мы в классе А на суперкарах не катались :D

Member
Фото: 1
Firebrand писал(а):
у него проц 2400, ага

на самом деле у меня i5-2300 ( 2.8GHz @ 3.4 GHz ) и фпс в Shift2 почти всегда 60 (в-синх вкл.) бывает проседает до 50-55... но не ниже !

Member
Яков и у меня так же - в основном выше 60 фпс, часто намного выше и опускается в очень редких моментах (типа старт заезда среди 16 ботов). А вот вертикальную синхронизацию в Шифт 2 включать не рекомендуется :D Вопчем-то вроде как сами разрабы признали наличие импут-лага от включения Vsync и вроде как окончательно это исправили только в pCARS, если я ничего не путаю.
А если можно, прошу сделать пару скринов с фпс в кадре, со старта (до зелёного светофора или сразу после, т.е. первые 100 метров) где-нибудь в Майами среди 16 ботов на сверхбыстрых суперкарах, без Vsync. В Заводских есть такая гоночка например. Или можно какой-нибудь из этапов Гт1, типа Нурбургринга GP или Золдера, можно еще из тура по городам, первый заезд в Лондоне. Во всех городах вроде фпс низковат на старте. Но вообще не суть, т.к. если уходишь со старта первым, даже с 16 ботами сразу 50 фпс даже в городах и потом обычно только растёт, ну может иногда падает обратно до 50ти.

Member
Фото: 1
Harrys77 писал(а):
вертикальную синхронизацию в Шифт 2 включать не рекомендуется

прошу прощения... в-синх в игре отключен ,но включен в драйвере видюхи !
Цитата:
если можно, прошу сделать пару скринов с фпс в кадре
- только чтобы удостовериться что-ли ? а фпс так и есть - проседает в основном при старте когда часть ботов впереди , после старта все приходит в норму! а если машин впереди нет - то и просадок тоже нет !
у меня другая проблема - ни как не могу руль настроить... (у мне DFGT) , какие только параметры не ставил ,и в игре и в Logitech Profiler - приемлемых результатов так и не смог добиться...
может потому что играть приходиться одной рукой и угол поворота не больше 200 гр... вот в игры от Codemasters на таких углах все рулиться отлично !

Member
вот как-то так:
Яков писал(а):
прошу прощения... в-синх в игре отключен ,но включен в драйвере видюхи !
так вроде можно, не глючит по крайней мере.
Яков писал(а):
а фпс так и есть - проседает в основном при старте когда часть ботов впереди
да можно и не делать скрины, этого факта достаточно.

Не я конечно понимаю, что тех процесс поменьше (но это хорошо для TDP в первую очередь) и архитектуру вроде довели до ума. Но сильно быстрее квада только старшие санди/иви с литерой К. А так отличия не большие - 4 ядра, 4 потока, при равных тактовых частотах большой разницы нет. Правда разгонный потенциал у и5 повыше - у квада Q9500 гарантирована стабильная работа до 3,8GHz, а у и5 такая частота как правило только "стартовая площадка" и 4,5GHz для них не предел. Правда на Ш2 это ни как не сказывается, т.к. это просто стартовый баг и думаю косячит скорее всего сам движок игры. Ну такой вот он кривенький, что ж поделаешь :D да и ерунда вопчем - эти пару сотен метров на старте проезжаешь очень быстро, а потом всё ок же.

Member
Фото: 6
В анлайне кто-нибудь катается? народу много?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 175 из 189<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа