net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
сорян. просто такое количество бреда реально раздражает. а ведь сюда заходят люди, которые читают тему в надежде найти что-то интересное и начинают верить этим сильверам. раньше такой бред изредка проскакивал, а тут полетело. что ни сообщение - то от професси@н@лов цс.
Slimchanskiy писал(а):
У чувака была та самая касочка, ты попал всего один раз, а дальше твой спрей оставлял желать лучшего
я не попал ни разу, если ты внимательно смотрел. радует, что хоть кто-то умеет покупать каски и убивать врагов из-за этих "лишних" 350 копеек. мне вот интересно, что значит фраза "спрей оставлял желать лучшего", как-будто по торчащей голове можно по-другому стрелять, уводя прицел в бочку и надеясь на что-то. как олофмейстер стреляет в такой же ситуации, все "это 64тикрейт и сервера лагают", как стреляет никому неизвестный рак, так "афтар рак и апазорился, стрелять учись".
я не попал ни разу, если ты внимательно смотрел. радует, что хоть кто-то умеет покупать каски и убивать врагов из-за этих "лишних" 350 копеек. мне вот интересно, что значит фраза "спрей оставлял желать лучшего", как-будто по торчащей голове можно по-другому стрелять, уводя прицел в бочку и надеясь на что-то. как олофмейстер стреляет в такой же ситуации, все "это 64тикрейт и сервера лагают", как стреляет никому неизвестный рак, так "афтар рак и апазорился, стрелять учись".
А, точно. Слишком много хп у него осталось Ему и касочка не помогла бы. И в видео я не увидел никаких косяков, кроме твоего, что ты не смог убить чувака сидящего на месте.
Leff_Alexx писал(а):
Ну вы даете, еще давайте начните выяснять кто с чьей мамкой в кино ходил
Я давно уже успокоился, но tA видимо эта тема покоя не дает. А написал я узнать причем тут Габен, если человек не смог попасть по чуваку сидящему на одном месте. (он еще и на релоде был, лол)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Последний раз редактировалось Slimchanskiy 16.10.2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
после ряда установок обновлений на вин10про контра не запускается совсем, мелькнет тока в панели и исчезает, даж никакие окна не открывает. сталкивался кто?
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Вот видишь, не хотел по-хорошему, контра все сама сделала А говорите игра плохая))
Slimchanskiy писал(а):
(он еще и на релоде был, лол)
Вот знаешь, я не соглашусь, даже у про-игроков и не такие косяки бывают, что уж говорить про обычных игроков, "топовые" сервера и неземной тикрейт П.С.: а уж когда на стриме кто-нибудь не смог кого-то убить, там такие вопли в чате и лолы начинаются...невольно задумаешься откуда столько профессионалов.
Вот знаешь, я не соглашусь, даже у про-игроков и не такие косяки бывают, что уж говорить про обычных игроков, "топовые" сервера и неземной тикрейт П.С.: а уж когда на стриме кто-нибудь не смог кого-то убить, там такие вопли в чате и лолы начинаются...невольно задумаешься откуда столько профессионалов.
Да кто спорит. Но тут косяк явно игрока, а не габена и его чудосерверов.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Insanie писал(а):
Товарищи, хелпайте! Раньше гонял в КС на печ960, ставил лоу/мидл и имел стабильно 250-300 фпс (норм комфортная игра). Сейчас юзаю 1070 и при настройках мидл/хай выдает 200-230... при макс частоте (2030 МГц) и 30% загрузки =( "Ставь мидл", скажете вы. А вот ставил! Ставил и мидл, и лоу, результат один - просто сбрасывает частоту до 1633 МГц и так же грузится на 30% с фпсом ~180-200. Уже пробовал ставить макс перформанс в режиме энергосбережения в инспекторе, пробовал форсить макс частоту - все равно просто не загружает видяху хотя бы на 50% и дальше тупит на 200 фпс, мол, играй, и так сойдет. Также ставил prefer max framerate в инспекторе - та же песня, даже ничего не изменилось.
Дело в том, что твой проц не способен нагрузить такую мощную видеокарту с такими низкими настройками для нее. Даже с Core i7 4790K видеокарта не была загружена на 100% на средних настройках, но фпс повыше был бы все равно. Попробуйте выставить Ультранастройки+8MSAA тогда скорее видеокарта будет загружена на 100% и фпс увеличится до 250.
Kup11u4 писал(а):
Insanie главное руки, а не фпс, хотя некоторые уникумы считают иначе.
Я у родственников играл на ноуте 40FPS, я только силверов мог убивать с таким дно FPS. Еще заметил, что у сильверов плохой FPS 40-50, просто я часто видел в ленте активности скрины с таким фпс и у них звания сильверы, о чем-то говорит да ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Фото: 0
Kup11u4 писал(а):
Insanie друган дак я тебе говорю, пофиг на падение, хуже же попадать не стал? дрова поставь начисто может поможет
Раньше я не понимал, к чему фпс выше 60, раз ты уже все равно достиг капа для моника? А на деле оказалось, что при отключенной синхронизации больший фпс дает менее заметные разрывы кадров. Сейчас я реально вижу разрывы при быстрых фликах, и это слегка мешает. Не то, чтобы перестал попадать, но если кто-то на тебя выбегает из-за угла, стало сложнее сориентироваться по разорванной модельке, нежели по практически ровной. Дрова переустанавливал, сбрасывал частоты в сток, шил биос вк - 180-240 и хоть ты тресни...
F@tality писал(а):
Дело в том, что твой проц не способен нагрузить такую мощную видеокарту с такими низкими настройками для нее. Даже с Core i7 4790K видеокарта не была загружена на 100% на средних настройках, но фпс повыше был бы все равно. Попробуйте выставить Ультранастройки+8MSAA тогда скорее видеокарта будет загружена на 100% и фпс увеличится до 250.
Не лишено логики, пару раз видел упоминания о том, что вк требуется форсануть загрузку тяжелыми настройками, но я попытался сделать это в лайтовом режиме (ссао, хай модельки и тени, мсаа), но просто выросла частота до максимума, а фпс стал 150... Попробую накидать еще всяких приколюх через инстпектор, спс за наводку.
А вообще да, проц - дно. Видяху я брал на будущее под обновленную систему на каби лейке или зене. Так что я не из тех, кто берет вк и проц из разных весовых категорий))
F@tality писал(а):
Я у родственников играл на ноуте 40FPS, я только силверов мог убивать с таким дно FPS. Еще заметил, что у сильверов плохой FPS 40-50, просто я часто видел в ленте активности скрины с таким фпс и у них звания сильверы, о чем-то говорит да ?
Ну Вы прям утрируете, товарищ) Человек говорил о том, что разница между 150 и 300 фпс не решает, а Вы ему про консольных фэпс)) Но не могу не согласиться, что многие лоу-игроки не понимают, в чем фишка высокого фпс, хорошей мышки, частоты обновления и пр. Да, руки решают, но за ними рядом идут девайсы и настройки системы. Имхо самый последний решающий девайс - это клава =) остальные все же дают неиллюзорное преимущество.
Member
eightylvl писал(а):
Скрытый текст SK сместили с первого места. Судя по их первым играм на EPICENTER'е (как раз против VP) -- заслуженно.
эм, простите, что там происходит? не глядел туда примерно год и... где фнатик? где энви? где астралис? что здесь вообще происходит? одни поляки, нави и бразильцы держат удар на протяжении веков? первые два воистину ветераны, ничего не скажешь
Member
eightylvl писал(а):
В GODSENT. В новом fnatic из старых игроков только olofm и dennis.
ну не сказал бы, что dennis прям их старых игрок, уж скорее pronax) так что из того фнатика, что я помню там только... олоф о_О самый талантливый из них теперь и есть фнатик, я в шоке и, честно говоря, я был рад, когда пронакс ливнул и создал свою команду, это было дерзко и даже немного мощно, а теперь за старое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Под "старым fnatic" я имел ввиду тех непобедимых fnatic, которые выиграли 6 ланов подряд, а это было уже с dennis'ом. Ну и составу этому был уже почти год, если что. А так-то, конечно, можно вспомнить и "старых fnatic" с Devilwalk'ом...
пронакс ливнул и создал свою команду, это было дерзко и даже немного мощно
Да таких дерзких в истории уже с десяток и никто особо ничего не добился. Может хоть с этими парнями у пронакса что-нибудь выйдет. А деннис так-то старый друг Олофа, они начинали вместе еще задолго до фнатиков.