Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 175 из 624<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
OLD Hunter писал(а):
Понятно. Она разрешение 16:9 поддерживает? А что за твик на графику, беглый просмотр пока не дал результатов. И сколько там часов геймплея?

Нормально поддерживает. Графика в художественном стиле и сейчас отличная без всяких твиков (на голову выше Dragon Age 1 и 2, например). По времени - смотря как играть, но в среднем часов 40-50.

Member
jackisdead, Cerios Cryptic, gore - спасибо, попробуем :beer:
Переиграл я в общем на лучшую концовку, Цири Ведьмачка. Осталось квесты добить и все. Потом наверн возьмусь за 1 и 2-ю части.
з.ы. Кто знает место где квест с вампиром, он еще в роликах до релиза был? Один товарищ тут говорил что нашел такой, но не указал место.

Member
Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Потом наверн возьмусь за 1 и 2-ю части

Я все таки запустил на своем 21:9=) Пока сижу на htpc, поиграю в первого)
Как раз, к тому времени как железо обновлю, и dlc все выйдут)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По вампиру, вроде как в канализациях Новиграда, в районе Оксенфурских ворот (или Оксенфурских канализациях, в районе Новиградских ворот :D )

Member
Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Все квесты в КМ дают +3 уровня. Да и сам сет не в одном же месте лежит)

Квест за доспехи дает минимум, квесты на снятие заклятия 3 уровня? Или это вместе с осадой?

Member
Cerios Cryptic писал(а):
По вампиру, вроде как в канализациях Новиграда, в районе Оксенфурских ворот
магазинчик ростовщика где-то неподалёку от входа в эту канализацию. "ну давай, открывай снова!" "зачем? ты видел там какие-то древние эльфские манускрипты?". "Ну может он читает перед сном и том у него под подушкой". И финальная фраза Геральта "нафига мы его вообще трогали"

Member
F2000 писал(а):
Квест за доспехи дает минимум, квесты на снятие заклятия 3 уровня? Или это вместе с осадой?

С волком в КМ связан квест крупный, после боя с ифритом мне отсыпали 600 очков. По-мимо основных квестов в КМ много побочек. Ну и сам сет, что б его собрать, надо все локации обойти.
До осады мне еще далеко, пока даже ни кого не собрал.

Member
Че-то какие-то непонятки с быстрым перемещением у меня...Мне казалось, что раньше можно было выбирать быстрое перемещение из меню карты, не доходя до перекрестков? Сейчас если из меню карты пытаюсь выбрать быстрое перемещение, мне пишет, что это невозможно, дойдите до подходящего перекрестка? Глюк, или я че-то напутал, и быстрое перемещение всегда было только от перекрестков?

Member
RacerChampion1 писал(а):
Че-то какие-то непонятки с быстрым перемещением у меня...Мне казалось, что раньше можно было выбирать быстрое перемещение из меню карты, не доходя до перекрестков? Сейчас если из меню карты пытаюсь выбрать быстрое перемещение, мне пишет, что это невозможно, дойдите до подходящего перекрестка? Глюк, или я че-то напутал, и быстрое перемещение всегда было только от перекрестков?

Всегда было от перекрестка

Member
RacerChampion1, я думал только меня так заглючило в начале игры))

Member
не от перекрестков а о знаков же вроде?

Member
Маленький вопрос к тем, кто Велен прошел:
Во Вроницах, прямо рядом с выходом из замка Кровавого Барона стоит деревянный туалетик, рядом еще солдаты барона стоят и сетуют на то, что второй день уже приходится в кусты ходить. Если ведьмачьим зрением посмотреть, то на мини-карте временно появляется символ предмета интереса. Но там заперся какой-то дристун и дверь не открывает.
Что там и как туда попасть?

Junior
Кофейник писал(а):
Маленький вопрос к тем, кто Велен прошел:
Во Вроницах, прямо рядом с выходом из замка Кровавого Барона стоит деревянный туалетик, рядом еще солдаты барона стоят и сетуют на то, что второй день уже приходится в кусты ходить. Если ведьмачьим зрением посмотреть, то на мини-карте временно появляется символ предмета интереса. Но там заперся какой-то дристун и дверь не открывает.
Что там и как туда попасть?

Там "дристун" и есть, попадать туда не надо. Отсылка к этому месту интереса была в квесте про ворожея.

Junior
У меня стали подвисать диалоги, как правило связанные с главной сюжетной линией. Т.е после нескольких реплик диалог прерывается и начинается загрузка (5-10сек). Сама игра установлена на SSD. Патч 1.06. Что делать?

Member
vault_dll писал(а):
Из выше писавших, кому-то стало кое-кого жалко. Хоть бы персонажа под спойлер загнал, зас***ец такой.

Дийкстру мне жалко, за**нец вы этакий!
Чего его в спойлер то брать? Может я его за ногу в железной шине после второй части жалею.
Квест второстепенный, напрямую содержание не пересказанно, тем кто не проходил из поста ничего не понятно, в чем собственно паника?

Member
Кто использует гог версию с клиентом Гелакси? Сейчас запустил и что-то пошло ставится, думал обновление, но нет, пыжился пыжился, но ничего не добавилось.

Member
alekslee, гог версия, никаких апдейтов не прилетело. Так же 1.06 версия.

Member
Фото: 18
alekslee
Уже бывало такое. Может, обновление самого клиента, как-то связанное с DLC?

Member
Файлы в игре изменились, наверно подготовка под длс.
А нет, все, обнова встала.

Member
а что, только один длц сегодня появился? Вижу в списке на гог новый квест: Where the cat and wolf play..

Member
Neuromantic писал(а):
а что, только один длц сегодня появился? Вижу в списке на гог новый квест: Where the cat and wolf play..

зато какое)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 175 из 624<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа