Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Разговаривал со всеми в том числе с смотрителем. Все и ухом не ведут. Как будь то все нормально как и прежде. В этой комнате где 2 трупа сидит девочка и спокойно себе играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
OLD Hunter писал(а):
-Что делать с ненужным оружием и вещами, т.е броней? Кому выгоднее продать или лучше разобрать. У меня этого хлама 1,5 тонны -Тут прочитал что квесты от братства стали и минитменов бесконечные Это как? Я думал пройти сначала их все и двигаться дальше. Эти квесты же по сути на освобождение поселений и зачистку, потом что, идет повтор? - С патронами какой-то напряг, где их намутить? Отстрелял все, бегаю с каким-то гавном по типу снайпы с глушаком(из труб, ржавая)
Ненужные стволы и броню продай торговцам и купи у них патроны.О бесконечности квестов Минитмэнов и Братства не знал,но это даже хорошо =можно ГГ прокачать достаточно чтобы можно было модифицировать оружие под максимальный разовый урон,а вот только после этого начать иногда по желанию продвигаться по основному квесту ибо там очень даже не сахар противники. Глушак на снайперку поствлю однозначно как только моя персонажка прокачается до этой возможности и найдёт подходящий хлам под глушитель.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WildMrak писал(а):
как народ выбивает броню например +1 ко всем статам я не понимаю:
это чистый рандом, как и встретить какого-то легендарного пса или оленя на дороге. Бандиты в карьере аж трёх легендарных мобов выдали Но падали в основном наручи и поножи, кожаные, одна поножь +1 к харизме и интеллекту вообще не в тему, так как не стаёт в комплект к платьям +2, а по боёвке, где хорошо имень много ловкости и восприятия, иметь хорошие боевой брони наручи ещё более чем хорошо, особенно если крабы, они кусаются заразы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Может кто нибудь объяснить смысл данного бонуса на валынах? Вроде как противник продающий в ярость моментально восстанавливает хп и увеличивает х2 урон или может я что-то не понимаю
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
решил вчера силовую броню забрать из музея свободы и отогнать в санктури(не пользую её особо), попутно заскочив к гопникам на завод Корвега. фпс там скачет конечно ужас как, но за комфортные пределы не упал всинк выключен через ini и форсирован в драйвере(адаптив), фов 85, годрэйс на низко в настройках игры, все остальное ультра, включая всевозможные дальности теней, объектов, травы и прочего. лок фпс в rtss на 110- не панацея от зависания у терминалов, раз за вечер ловлю постоянно. разрешение 2058*1256, могу чуть ошибаться так как это DSR от 1680*1050, там первый вариант 1840*1150, а следующий вроде 2058*1256, с ним и играю сделал запись шедовплеем кому интересно
Member
coka писал(а):
Вроде как противник продающий в ярость
это на снайперку с глушаком бы (автокрит из стелса точно будет даже на плазме), работает точно как заклинание Бешенства в Скайриме, моб начинает бить своих и если это босс в силовой броне, зачистит всех включая турельки есть ещё крафченный шприц бешенства для шприц-винтовки, только из неё фиг в кого попадёшь уже с 50 метров
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
OLD Hunter писал(а): -Что делать с ненужным оружием и вещами, т.е броней? Кому выгоднее продать или лучше разобрать. читал, что лучшая цена продажи достигается при значении харизмы в 16. Если надеть платьице, очки и шляпку и выпить виноградного ментатса с пивком, будет 14 харизмы. То есть 1. Идём бьём рейдеров 2. Собираем стволы 3. ???! 4. PROFIT!!!!
Как 16? Там же макс 10 очков можно вкинуть? А на счет платьица и шляпки, чет думаю не оч будет, если я на мужика это одену
Вообще на счет харизмы тут вопрос. Вот по квесту братства стали надо вернуть паладина и как его убедить? У меня не выходит, в харизму вкинуто 6 очков. Скок надо для убеждения?
Reveal809 писал(а):
Artur87 писал(а): player.modav carryweight?
У меня все работает, первым делом её и поставил - рюкзак на 10000 единиц
нафиг, нафиг. Я сначала поставил на 1000, потом на 2000. Вчера устал разгребать это Г, оставил где-то 300 веса в рюкзаке.
Submoderator
Renegade1979 Ах вот оно что, ну так же не интересно, опыта же не будут давать за убийства взбешенным карманным солдатиком, если за убийства напарником и то не дают
Member
coka на макс. сложности есть такие места с десятком гопников, турелями и уродами в силовой броне, куда даже Снейк на танке не сунется без подготовки. Экспы и так хватает, постоянный респон врагом через три дня в локациях способствует. И замки опять же ломать по новой с терминалами и это тоже опыт.
OLD Hunter писал(а):
Как 16? Там же макс 10 очков можно вкинуть? А на счет платьица и шляпки, чет думаю не оч будет, если я на мужика это одену
Я вкидывал вообще 4 на старте, но есть же баффы. Для мужика есть смокинг +2 харизма и прочий цивильный шмоть в хижине к югу от фермы Абернати неподалёку от радиоактивной ямы с бочками видел смокинг. Легко набить +8 шмотом, и +14 под вешшшествами и любая проверка проходится почти всегда В лабе варится Grape mentats +5 к харизме, алкоголь +1, костюм +2, у торгашей если посмотреть есть очки чёрные с ободком +1, и пара-тройка шляп с харизмой +1, включая парик Элвиса, который не помешало бы покрасить в блондинку (вид у него бабский, может ретекстур сделают, или я сделаю, но я больше по моделькам. Модельки кстати в этой игре полный ахтунг, хуже чем в Скайриме, написано на графине "стеклянный", так почему он из нержавейки и непрозрачный?! Вино из пластика. Деревянная нюкакола. Единственное видел колбы, нюкаколы пустые бутылки и пробирки, более-менее прозрачные, но вообще без преломления. Кто ж так делает? СКОТЫ!!! А рельеф почему такой низкополигональный! Чортов ХВОХОПЕ унылое ноутбучное гуоно с недо-процем)
бутылки
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.11.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Mogoll писал(а):
Разрабы обещают частые небольшие патчи, первый на следующей неделе.
Отлично. Только, надеюсь, они не будут в духе "Ну, этим патчем мы поправили одну неведомую уйню, которая возникает у одного пользователя из тысячи" Поравили бы лучше эти галимые просадки
Submoderator
Относительно харизмы, теперь не только харизма влияет на успех развести собеседника, но видимо ещё и удача или ещё какие фазы луны, был сильно удивлен что после загрузки не получилось развести на поболее денег, хотя до этого успешно уболтал
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Renegade1979 Да раздражает. Мне, если честно даже пофиг на эти тестуры. Ну то есть, это для меня не стоп-фактор, чтобы не играть. А вот просадки - да. У меня глаза наметаны уже жестко на высокий фпс, а, учитывая функцию моего монитора(turbo240) - я сразу палю это дело и начинаю расстраиваться