Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 175 из 304<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CrazyChubchub еще немного:

Но в аду тебе такого перца зададут (правда, я играл на ветеране):
с самого начала мясо-мясное, потом телепортируешся - будь готов: тебя поджидает 8-15 хелнайтов + столько же жирных монстров с Rocket.

Мое имхо: над Doom3 id "пыжились", а на D3 RoE - оторвались. Чего только двухстволка стоит и это в 2147 :)
Хотя бы двойной плазмаган дали ;)
Хотя два ствола - без сомнения классика.
ЗЫ: не помню такого мяса со времен S-Sam.

ВНИМАНИЕ!!!
Произошла ошибка!
Игру мне удалось пройти за 10часов, а не за 19, как я писал в прошлый раз
Напоминаю так же, что D3 был пройден за 23 часа.
Играю практически всегда на ветеране... (на макс. доступном уровне сложности.)
___
Сори, опять FTP полетела... Картинки скора вернутся.. :hitrost:

Партнер

Member
Я вот тоже гамаю в аддон. Почти уже на подступе в ДельтаЛабс. Пока нравиться. Двухстволка - улет!!!! Вот только одно сильно взбесило - гранаты. Такое ощущение, что кидаешь не гранату а теннисный мячик. И что вдвойне порадовало - так это заметная оптимизация. Я вчера погамал на 512Мб ОЗУ и нифига не свопило и без тормозов. Щас добавил еще столько же - так вообще летает. Так что разрабам респект!!!

Member
Кто-нить мне может объяснить почему после примерно 30 минут игры игра начинает лагать нереально? Спасает только перезагрузка...

Member
DxPow
Ну я тоже на ветеране, так интереснее ;), хотя некоторые моменты были просто безумными. Один раз остался с одним патроном в пистолете и восем в шестиствольном пулемёте. Пришлось импов с маринесами дохлыми гранатами закидывать :D

Двустволочка - просто руль! С ней и против хеллнайта выйти не страшно (в делте они прямо перед тобой телепортируются).

Надеюсь, какое-то время хоть нехватки патронов в хэлле у меня не будет. Иду с полной плазмой, 50-55 ракет, полный шестиствольник и биг факин ган :)

Я теперь обожаю хеллнайтов их-же плазмой мочить. Дельталабс - ностальгия! Как я обрадовался комнате, где в d3 первый раз пинки встретил :)

как перепрошить BIOS?

Member
Оптимизации это конечно хорошо, но после рентгена все начинает лагать... Память засирается так, что не спасает 1 гиг памяти...

p.S. Обнаружил прилипающие к стеклам огетушители... Перемудрили чего-то с физикой... 8)

Member
lyonchik
Ты промахнулся разделом :spy:

Root79
Рентген тормазит вроде у всех. Но то, что ПОСЛЕ него тормазит - слышу в первый раз. У меня на рентгене показывал 5 ФыПыСы (абалдеть). Отворачиваюсь - 50 :D

Member
Блин ну плиз помогите...Как сделать чтоб игра не начинала лагать после какого то промежутка времени? Я тут прочитал что кто то каким то образом сделал компрессию текстур и лаги прекратились, объсните как это сделать плз!

Member
Pr3dat0R
FAQ по думу читал?
Сколько у тебя свободной памяти, перед тем как ты игру запускаешь?

Member
Pr3dat0R CrazyChubchub

Хи хи, у меня 1 гиг оперативы и 256 мб видео... лагает во всю. 8/

Предлагаю ставить чистую винду под RoE. 8))

Member
Pantacle писал(а):
Parias
Цитата:
2) поставил патч, потом скопировал папку с паками так, что получился отдельный мод для ROE

А это как делается?

патч находится на диске с аддоном в отдельной папке, на пиратку ставится только если reg-файлом заполнил записи в реестре
а сам аддон - папку d3xp (там файлы description.txt, game00.pk4 и pak000.pk4) с диска скопировал в папку с установленным думом (фактически как моды для q3 ставится :)).... Запускаешь, блокируешь в файрволе дум3 или отрубаешься от инета, вводишь два ключа, лезешь в меню в Mods и грузишь RoE...
Всемогущий ALL ! Если я переусложнил чего - поправьте плиз :)

Member
Root79
Гы ты в мою кинфу залезай посмотри и сравни со своим компом (только сейчас у меня 3200+). У тебя вообще всё летать должно и нифига не тормазить! :insane:

Member
Root79 Дело в том что память видяхи тут не имеет значения, когда я только начинаю играть лагов нет!!! Но проходит примерно 30 минут и гг :( Есть мнение и не только моё что засоряется память, а-ля УТ 2004. Но кто то тут писал что это лечится вот мне и интересно как...
CrazyChubchub FAQ почитал-разархивировал все .p4k, и понабирал команды в консоли но лаги всё равно появляются :(
Перед запуском игры у меня занято максимум 150 мб памяти.

Member
Свежие скрины:

Member
Народ просвятите чем можете:
1. прочитал всю ветку, подскажите как гранатами нормально пользоваться, я и в оригинальном думе3 их игнорировал, и тут тоже, а здесь прочитал, что классная весчь, а они гады отскакиваю как теннисные мячики и тебя самого попопртить наровят.
2. можно ли как то поправить уровень сложности прохождения на ветеран с пехотинца, при этом не начиная игру с начала, а то заново проходить уж очень не хочеться.
3. и ещё как замочит толстого козла с ракетницами вместо рук, это уровень где детишки начинают летать, там где в шлемаке сразу начинаешь ходить, там радиация вроде как, и не успеваешь, помираешь :(
Ответьте плиз.

P.S. и почему скрины в форуме никак посмотреть, только иконки вместо них?

Advanced member
Sashok
Возьми гранаты из моего мода ;)

Member
Кстати, кто нибудь знает, куда ушел хелнайт после телепортации? :)
Я в лабараторном комплексе засел - смотрю в окошко, а он, гад этакий, куда то пошел...
Через десяток секунд пошел на поиски - его и след простыл :fingal:

Последний раз редактировалось DxPow 11.04.2005 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DxPow
Интересная видать получилась игра :D

Member
Мне по сути то кто-нибудь ответит на вопросы, а?

Member
Цитата:
1. прочитал всю ветку, подскажите как гранатами нормально пользоваться, я и в оригинальном думе3 их игнорировал, и тут тоже, а здесь прочитал, что классная весчь, а они гады отскакиваю как теннисные мячики и тебя самого попопртить наровят.

Видишь монстра на приличном расстоянии - кидай в него. Забрасывай морпехов, ныкающихся за бочками...
Не кидай в стену - грена отлетит - мало не покажется.
Эффективно против хелнайтов - они еле двигаются... (но лучше - гравиган)
Острой необходимости в гренах нет.
Цитата:
2. можно ли как то поправить уровень сложности прохождения на ветеран с пехотинца, при этом не начиная игру с начала, а то заново проходить уж очень не хочеться.

Нельзя, тебя ведь предупреждали ;)
Цитата:
3. и ещё как замочит толстого козла с ракетницами вместо рук, это уровень где детишки начинают летать, там где в шлемаке сразу начинаешь ходить, там радиация вроде как, и не успеваешь, помираешь
Ответьте плиз

Хватай гравиган и отправляй ракеты обратно...
Цитата:
там радиация вроде как, и не успеваешь, помираешь

Убивай человеков-зомбов с фонарями - и забирай балоны.
Pr3dat0R жди патча или читай FAQ по D3....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 175 из 304<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа