Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
CrazyChubchub еще немного:
Но в аду тебе такого перца зададут (правда, я играл на ветеране):
с самого начала мясо-мясное, потом телепортируешся - будь готов: тебя поджидает 8-15 хелнайтов + столько же жирных монстров с Rocket.
Мое имхо: над Doom3 id "пыжились", а на D3 RoE - оторвались. Чего только двухстволка стоит и это в 2147 Хотя бы двойной плазмаган дали Хотя два ствола - без сомнения классика.
ЗЫ: не помню такого мяса со времен S-Sam.
ВНИМАНИЕ!!!
Произошла ошибка!
Игру мне удалось пройти за 10часов, а не за 19, как я писал в прошлый раз
Напоминаю так же, что D3 был пройден за 23 часа.
Играю практически всегда на ветеране... (на макс. доступном уровне сложности.)
___
Сори, опять FTP полетела... Картинки скора вернутся..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Я вот тоже гамаю в аддон. Почти уже на подступе в ДельтаЛабс. Пока нравиться. Двухстволка - улет!!!! Вот только одно сильно взбесило - гранаты. Такое ощущение, что кидаешь не гранату а теннисный мячик. И что вдвойне порадовало - так это заметная оптимизация. Я вчера погамал на 512Мб ОЗУ и нифига не свопило и без тормозов. Щас добавил еще столько же - так вообще летает. Так что разрабам респект!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
DxPow Ну я тоже на ветеране, так интереснее , хотя некоторые моменты были просто безумными. Один раз остался с одним патроном в пистолете и восем в шестиствольном пулемёте. Пришлось импов с маринесами дохлыми гранатами закидывать
Двустволочка - просто руль! С ней и против хеллнайта выйти не страшно (в делте они прямо перед тобой телепортируются).
Надеюсь, какое-то время хоть нехватки патронов в хэлле у меня не будет. Иду с полной плазмой, 50-55 ракет, полный шестиствольник и биг факин ган
Я теперь обожаю хеллнайтов их-же плазмой мочить. Дельталабс - ностальгия! Как я обрадовался комнате, где в d3 первый раз пинки встретил
Member
lyonchik Ты промахнулся разделом
Root79 Рентген тормазит вроде у всех. Но то, что ПОСЛЕ него тормазит - слышу в первый раз. У меня на рентгене показывал 5 ФыПыСы (абалдеть). Отворачиваюсь - 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Блин ну плиз помогите...Как сделать чтоб игра не начинала лагать после какого то промежутка времени? Я тут прочитал что кто то каким то образом сделал компрессию текстур и лаги прекратились, объсните как это сделать плз!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Pantacle писал(а):
Parias
Цитата:
2) поставил патч, потом скопировал папку с паками так, что получился отдельный мод для ROE
А это как делается?
патч находится на диске с аддоном в отдельной папке, на пиратку ставится только если reg-файлом заполнил записи в реестре
а сам аддон - папку d3xp (там файлы description.txt, game00.pk4 и pak000.pk4) с диска скопировал в папку с установленным думом (фактически как моды для q3 ставится :)).... Запускаешь, блокируешь в файрволе дум3 или отрубаешься от инета, вводишь два ключа, лезешь в меню в Mods и грузишь RoE...
Всемогущий ALL ! Если я переусложнил чего - поправьте плиз :)
Member
Root79 Гы ты в мою кинфу залезай посмотри и сравни со своим компом (только сейчас у меня 3200+). У тебя вообще всё летать должно и нифига не тормазить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Root79 Дело в том что память видяхи тут не имеет значения, когда я только начинаю играть лагов нет!!! Но проходит примерно 30 минут и гг Есть мнение и не только моё что засоряется память, а-ля УТ 2004. Но кто то тут писал что это лечится вот мне и интересно как...
CrazyChubchub FAQ почитал-разархивировал все .p4k, и понабирал команды в консоли но лаги всё равно появляются Перед запуском игры у меня занято максимум 150 мб памяти.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Народ просвятите чем можете:
1. прочитал всю ветку, подскажите как гранатами нормально пользоваться, я и в оригинальном думе3 их игнорировал, и тут тоже, а здесь прочитал, что классная весчь, а они гады отскакиваю как теннисные мячики и тебя самого попопртить наровят.
2. можно ли как то поправить уровень сложности прохождения на ветеран с пехотинца, при этом не начиная игру с начала, а то заново проходить уж очень не хочеться.
3. и ещё как замочит толстого козла с ракетницами вместо рук, это уровень где детишки начинают летать, там где в шлемаке сразу начинаешь ходить, там радиация вроде как, и не успеваешь, помираешь Ответьте плиз.
P.S. и почему скрины в форуме никак посмотреть, только иконки вместо них?
Member
Кстати, кто нибудь знает, куда ушел хелнайт после телепортации? Я в лабараторном комплексе засел - смотрю в окошко, а он, гад этакий, куда то пошел...
Через десяток секунд пошел на поиски - его и след простыл
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 11.04.2005 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
1. прочитал всю ветку, подскажите как гранатами нормально пользоваться, я и в оригинальном думе3 их игнорировал, и тут тоже, а здесь прочитал, что классная весчь, а они гады отскакиваю как теннисные мячики и тебя самого попопртить наровят.
Видишь монстра на приличном расстоянии - кидай в него. Забрасывай морпехов, ныкающихся за бочками... Не кидай в стену - грена отлетит - мало не покажется. Эффективно против хелнайтов - они еле двигаются... (но лучше - гравиган) Острой необходимости в гренах нет.
Цитата:
2. можно ли как то поправить уровень сложности прохождения на ветеран с пехотинца, при этом не начиная игру с начала, а то заново проходить уж очень не хочеться.
Нельзя, тебя ведь предупреждали
Цитата:
3. и ещё как замочит толстого козла с ракетницами вместо рук, это уровень где детишки начинают летать, там где в шлемаке сразу начинаешь ходить, там радиация вроде как, и не успеваешь, помираешь Ответьте плиз
Хватай гравиган и отправляй ракеты обратно...
Цитата:
там радиация вроде как, и не успеваешь, помираешь
Убивай человеков-зомбов с фонарями - и забирай балоны.
Pr3dat0R жди патча или читай FAQ по D3....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NOFX и гости: 50