Скачал кучу скинов (с бананы, цснейшн), некоторые работают корректно только на обновлении от 1 августа 2005 или раньше. Если дальше устанавливать патчи пишет ошибку в файле m_(скин).mdl кажецца.
Вопрос: почему лыжи не едут?
Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды
SysteM ErroR писал(а):
пишет Connection failed after 4 retries. Что может быть?
народ подскажите плиз (мб уже обсуждалось но 180 страниц....) почему не могу на сервы инетовские с первого раза заходить. КС лицензионная\скачал все обновления по steamу даже делал проверку *целостности кеша игры*. Сама кс работает норм но на инет сервера нормально могу заходить только на модеме (но пинг огромный) а на выделенке 8мбит на любой сервер кликаю и вылазит табличка типа *на данном серве в данный момент нет игроков* и пинг переключается на 2000. И зайти выходит только после 100 кликов по серву. В чем проблема то? (в настройках steama пробовал уже выставлять разную скорость инета)
(полезная инфа-
cl_rate 10000
cl_updaterate 40
cl_cmdrate 40
жрать будет 12мб в час примерно... играбельные настройки скорее гдето 60\60, это 15-17 мб\час)
Как убрать мусор(банки и т. д.)??? А то cl_phys_props_enable "0" не помогает.....
А ты это где прописываешь? Надеюсь не в самой игре. Нужно создать в папке Counter Strike - Source\cstrike\cfg\autoexec.cfg куда и следует кидать все настройки. Заметь, что бочки и ящики не куда не пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Люди, такой вопросик, после апдейтов у меня в правом нижнем углу появилась инфа о ФПС, Пинге и прочь херь. Она мне не нужна и только отвлекает. Как ее убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Цитата:
Люди, такой вопросик, после апдейтов у меня в правом нижнем углу появилась инфа о ФПС, Пинге и прочь херь. Она мне не нужна и только отвлекает. Как ее убрать?
net_graph = 0 помоему.
В консоле пропиши!
_________________ ...Ju$t1ce F0r All
Последний раз редактировалось Slipoo_O 18.02.2006 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Есть ли EMPORIO новые после 13'го
Где мона скатать
Где мона скачать новое оружие? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Во ещё как сделать чтобы играть 1 против всех
И шоб все бегали с ножами
У меня проблема после установки последнего обновления выдаёт ошибку
Microsoft Visual c++ runtime library и путь к exe файлу
может кто подскажет как от этого избавиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51