Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Есть эксклюзивное издание (что с плакатом) и ключи на шмот. Написано, активировать uplay. Вопрос-можно ли активировать ключ на игру и шмотки в steam? С uplay еще не сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Helby писал(а):
780 на 1080
Для FHD/2K 1080ка это жирненько немного. А для 4К мало... В идеале взять две 1070.... Но это будет SLI...... Я не стал снова раскошеливатся на хх80ку... Лучше пред топ. Его и продать проще и в SLI впихать дешевле. Да и две 1070 в 4К уже хорошо будут давать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 774
zens Где то вчера попадался у торгашей колиматор , купил вчера дульный тормоз , весчь , косит добре , ток теперь все пульки от мобов мои ))) валюта на ветер , не успеваю хилится (((
Member
murkok5 Поменьше будет чем у тебя + снимал еще и на камеру... Примерно на 5-10 fps меньше... https://www.youtube.com/watch?v=2KoqUsOkhxg&feature=youtu.be Но у меня игра вообще странно работает. Запустил второй раз уже 42 fps вместо 54.... На том же месте. 1080gtx уже точно обгонит все что есть в мире. Но с такой ценой....
Что-то я почитал вас тут, услышал про сезонный доступ. И заинтересовался им. Захожу и понимаю - это значит они выпускают пустую игру, в которой делать нечего(макимум зайти чистое небо пройти и вторжение несколько раз в неделю + дейлик сделать) за 2400 рублей, а теперь вместо того чтобы её доделывать, просят еще 2400 рублей чтобы играть в дополнения, которые по факту и так должны быть? Мне хочется сказать - вы прикалываетесь? Точнее вы е.....ые? Тогда 1\10 за игру. Максимум я доплатил бы 500 рублей, и то это была бы огромная наглость.
Member
The13th писал(а):
неужели 1070 не дает 60фпс на 2к
В данной игре у меня и в FHD бывают просадки ниже 60... Это игра отличилась чем только можно. Оптимизация не о чем. Ну или 4770к мало. У меня что с 970SLI были проблемы, ну про одну 970 я молчу. Что и на 1080 если пронать тест то минимальный FPS покажет около ~43fps. в одном месте. Так же прогнал 1070 в Crysis 3 + Ведьмак 3 - 970SLI давали ощутимо больше FPS. То есть две 970 в идеальной работоспособности SLI и не забитой памяти это как раз одна 1080. А 1070 это попловок на волне 980Ти.... Благо хоть памяти 8 гигов. Можно две взять. 1070 это удачная замена 980Ти - вот только в чем не понятно. Что типо недомерок догнал ТОП... Ну и ценник норм. Я купил за 36 891 рублик... Те кто купили за 39 000+(1070) ну жалко что так. А так по адеквату ей ценник 28 000. Просто все смотрят на ее ценник (40к) и думают - ну вот предтопик для 4К - а фиг там. 2К ее максимум. Как и для 1080. В ведьмаке на всех максах карта не дала 60 стабильных кадров, что и не удивительно. В Crysis 3 две 970 в 4К на Ультра без АА у меня давали 41 кадр, а той же локации 1070ка дала 28 кадров.... О чем тут говорить ?