Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
*atomman* проверял? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд нашел две бутылки с редким вином, дали квест... куда идти не говорят и не показывают кто-нибудь сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Kaiser! я находил бутылки (типа коллекционные) с названием "... урожая Н-ного года", дорогие зело, но красть их не стал, может тоже квестовые какие-то. А в списке квестов запись про эти бутылки появляется?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Питер
evelen писал(а):
Плиз скинте кто нибудь на мыло фаил MORROWINDOblivionDvd.mds от первого образа диска.Просто у чела с выделенки образ скачал а этот фаил забыл а поигратца хочетца
Ну неужели так трудно скинуть фаил размером 1 Кб на мыло?Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Member
heckfy писал(а):
А в списке квестов запись про эти бутылки появляется?
да, только не сказано что и куда, а просто "редкий экземпляр, нужно о них че-то выяснить" что-то в этом духе, самый прикол что никто про них не разговаривает, точнее нет строчки в диалогах про это... вот и приходиться со всеми подряд болтать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Можно ли в игре перемещаться по карте на кораблях, например? А то эти поездки на лошадях уже задолбали... больше времени в дороге проводишь, чем дело делаешь... Если можно, то подскажите, плз, как это сделать.
Кстати, враги на дорогах между городами редко респятся. А трупы так вообще остаются на века - лежат почти с самого начала игры... у кого-нить такое наблюдается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Kaiser! Могу предположить, что о бутылках с горячительными напитками больше всего знают бармены А то, что никто о них хочет говорить может объясняться их не самым лучшим отношением к тебе. Я бы пошел к к-нить бармену, поднял бы его отношение до максимума и поспрошал у него все возможные темы (кстати, только вчера заметил, что не все темы помещаются на экране, иногда нужно проматывать список). ЗЫ. а тема про бутылки выделена как активный квест?
ЗЫ2: Добрый человек с ником Ox496E66 выложил альтернативную ссылку на русик от zoneofgames http://www.mytempdir.com/560243 5 метров, уже скачал, еду домой проверять.
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 01.04.2006 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
TinK_off писал(а):
больше времени в дороге проводишь, чем дело делаешь... Если можно, то подскажите, плз, как это сделать.
есть функция "быстрое путешествие", жмешь F4 и тыкаешь на карте куда надо попасть (только места где уже был или любой город) и все через секунду ты там где хотел
Member
heckfy писал(а):
ЗЫ. а тема про бутылки выделена как активный квест?
можно выделить, но указателя нет
heckfy писал(а):
Я бы пошел к к-нить бармену
говорил с тремя барменами (отношение максимальное порядка 70) ни-че-го, попробую еще в столицу сходить там поспрашать, все чето вокруг да около хожу Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд уже и с торгашами говорил, и с пьянчугой что квест давал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Спасибо. Я что-то не приметил этой функции А зачем тогда нужна лошадь? Я купил за 5 штук самую быструю ) Кстати, а во время этого быстрого перехода есть шанс, что на тебя нападут и т.п.?
А жалко, что на кораблях нельзя плавать... было бы интересно. По крайней мере, замена блохам из 3-й части, а быстрое перемещение можно расценивать как чит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
TinK_off лошадь нужна, чтобы бысто доходить до того места, куда ты не можешь пройти быстрым переходом. Добавлено спустя 31 секунду TinK_off Во время БП на тебя не нападут.
Member
TinK_off писал(а):
А жалко, что на кораблях нельзя плавать... было бы интересно. По крайней мере, замена блохам из 3-й части, а быстрое перемещение можно расценивать как чит.
неа Добавлено спустя 32 секунды TinK_off чит это если в консоле tgm написать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Вышел из подземелий, перешел реку и тут на меня эльфы напали. Ну я их завалил. Вопрос: можно было их не валить?
Ещё у меня задание доставить побрякушку царя. Можно ли идти туда, назад через город, или идти в обход?
Есть ли разница за кого играть? (играю за тёмного эльфа)
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 80