Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 175 из 601<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
А вообще интересно конечно - есть ли где то в контракте типичного работника лол-што-дайс пункт "играть в собственные игры'. Потому что я хз как до релиза могла дожить текущая версия турельки не способная не то чтоб кого нить убить - а даже выжить пары секунду под огнем пофиг из чего)

Ну вот взбрело вам сделать вместо привычных классов каких то небинарных полупоков полуспецов. Ну дайте им нормальные равноценные способности чтоль. Или замутите дерево развития талантов дабы задротам не стало скучно спустя месяц-другой.
Из длинного списка рабочие только летающий трансвестит и пенсионерка с шприцом. Ну еще немного может чего то там показать местный бетмен. Нафига все остальные?)

Member
Фото: 319
бф2042 все-таки веселая гама=)

62098

62099

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
Из длинного списка рабочие только летающий трансвестит и пенсионерка с шприцом. Ну еще немного может чего то там показать местный бетмен. Нафига все остальные?)

Условно для геймплея 2042 практически все спецы юзабельны и имеют смысл:
Каспер - лучший споттер для всяких там прорывов и захватов точек.
Ангель - ваще абсолютно имбовый персонаж, позволяющий обновлять любую сборку на ходу.
Пайк - удобный перс для пострелушек на всех картах (прежде всего за счет автоспота противника, наносящего урон). Ну и опять же валхак.
Борис с турелью тоже вполне играбелен на любой точке.

Из спорных:
Дозер - слишком мало сикуби в игре, разве что из лифтов с щитом выходить.
Ну и Рао, слишком много возни с хаком, как бы хватает способов попроще.

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
xenophobius писал(а):
Ну зато в БФ2042 самолеты просто нарисовали для галочки - реальной пользы или чего то полезного на борту оные не несут. Ну разве что до ракет воддух-земля кто то накрабит киллов тогда да - дальше уже польза хотя бы по земле есть)

Раскачал самолеты уже до серебра, что хочу сказать.

В джетах сейчас вообще нет хоть какого-то интереса в стычках джет vs джет. Выигрывает тупо тот джет, что прилетел последним и пару раз прожал кнопочку АА. Можно обмануть разве что полного нубая на 35, это скинув ловушки сразу перейти в режим зависания, и тогда очевидно уже сам становишься догоняющим.

Можно брать воздух-земля (и да, фрагов будет чуть больше), но смысла в этом особого нет, так как тебя законтрит любой джет. Поэтому с АА толку больше, да и нормальный джет попросту не дает дышать вертам от слова совсем.

30 мм пушка бесполезна.

Короче после бф5 самолеты в 2042 это убогое скучное поделие. Которое еще и со стороны нелепо выглядят, когда халутрщики из дайс забыли им прописать нормальную физику, красивые анимации повреждений и поражения и попаданий и прочее. Так что они как выглядят всратыми кусками картона, так ими и являются.

Member
А звуки с с музыкой звучат как цифровой шум. Просто неприятно. Надеюсь завезут обнову с этим

Member
Забор у афроирландца еще неплох, из-за шедеврального лысого дизайна карт.

Varan_lizard писал(а):
самолеты в 2042 это убогое скучное поделие
дайс тут вообще не потели и скопипастили 1 в 1 джеты с бф4. Те же модельки, то же оружие, тот же унылый скучный геймплей. Сбивать вертолетики вот и вся радость.
Но бф4 хотя бы был интересный штурмовик, на котором (при наличии напарника на втором джете или зенитке) даже можно было интересно пострелять по земле. Но тут и его под нож пустили.

Member
Int64 писал(а):
дайс тут вообще не потели и скопипастили 1 в 1 джеты с бф4. Те же модельки, то же оружие, тот же унылый скучный геймплей.

Нет там никакой копипасты. У джетов в бф4 другая модель поведения, другое оружие и тд. Что б это понять, достаточно минуту полетать и там и тут. Но ты ж не летал.

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
30 мм пушка бесполезна.

Varan_lizard писал(а):
Можно брать воздух-земля (и да, фрагов будет чуть больше), но смысла в этом особого нет, так как тебя законтрит любой джет.

ему расскажи: https://www.twitch.tv/silk летает с 30мм и воздух-земля.

Member
Varan_lizard писал(а):
У джетов в бф4 другая модель поведения, другое оружие
в чем модель другая? В контроле скорости на маневрах? Оружие по списку ровно такое же - 20/30мм + ракетки ВВ/ВЗ.
Varan_lizard писал(а):
Что б это понять, достаточно минуту полетать и там и тут. Но ты ж не летал.
к сожалению, не летал. Я живу слишком далеко от европейских серверов ЕА и в начале раунда никогда не успеваю даже место в маршрутке занять, не говоря уже о чем-то летающем. Полигон в 2042 не завезли. Остается оценивать воздух по стримам. Можно было конечно в режим с ботами зайти, но он настолько беспросветно уныл, что желания не было, а теперь уже поздно.

Member
Int64 писал(а):
в чем модель другая? В контроле скорости на маневрах? Оружие по списку ровно такое же - 20/30мм + ракетки ВВ/ВЗ.

Совершенно другая "вязкость" управления. В бф4 самое эффективное оружие - пушки, АА ракеты там вообще особого смысла не имели. В 2042 практически невозможно так точно стрелять, джет тупо не откликается на аккуратное рысканье, но зато АА имеют высокую скорость перезарядки и урон (2 ракеты на джет с избытком) и цепляют цель чуть ли не с края экрана, что опять же делают догфайты невозможными (тебя джет на хвосте всегда залочит в повороте, когда как в бф4 убить в лупе можно было только пушкой). ну про всякие там идеальные скорости поворота вообще молчу - они просто в 2042 не имеют смысла. Ракеты В-З так же реализованы иначе: в бф4 они направлялись с боковой камеры вниз (т.е. джет летел параллельно земле и мониторил цели), в то время как в 2042 наводятся с носа (т.е. надо пикировать непосредственно в цель). Поэтому по факту в играх разная как сама летная "физика", так и реализация вооружения.

Взять летную технику кста в 2042 можно без проблем, как бы просто можешь это сделать не с начала раунда. а в середине. С учетом количества техники дождаться свободного места не сложно. Ну и плюс полигон по факту как раз в 2042 завезли - это режим кооператива и одиночной игры. Заходишь и играешь с ботами.

Member
Varan_lizard писал(а):
Поэтому по факту в играх разная как сама летная "физика", так и реализация вооружения.
это не другая модель полетов, это просто в 2042 сверху всё покрыто слоем кривых параметров и багов. Камеру с брюха видимо было лень портировать, да и не так уж она и нужна. Остальное могут внезапно починить в очередном патче и будет 1 в 1 бф4, включая управление.
Varan_lizard писал(а):
полигон по факту как раз в 2042 завезли - это режим кооператива и одиночной игры
там слишком много ненужных заставок, грузится очень долго и боты часто мешаются.
Varan_lizard писал(а):
Взять летную технику кста в 2042 можно без проблем, как бы просто можешь это сделать не с начала раунда. а в середине.
но при этом меня принудительно выкинут в поле с вертолета, нельзя просто ждать на экране как в бф4 или на базе как в бф3.

Member
xenophobius писал(а):
SFAR? Нормально он лупит.

лупит нормально, но если бегал с начальными стволами на него так сразу не перескочишь, пока пули, компенсаторы под себя подберешь

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Victor91rus писал(а):
Иногда абрамс убивает из ак, или же снайпер ставит хэдшот из апача.

прикольно.
Но я с ним в следующем раунде в одном скваде играл и он со SFAR на предматчевой заставке был

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
xenophobius писал(а):
Из длинного списка рабочие только летающий трансвестит и пенсионерка с шприцом

пока только ими играл :-)

Member
Int64 писал(а):
это не другая модель полетов, это просто в 2042 сверху всё покрыто слоем кривых параметров и багов. Камеру с брюха видимо было лень портировать, да и не так уж она и нужна. Остальное могут внезапно починить в очередном патче и будет 1 в 1 бф4, включая управление.

Меня всегда умиляют такие любители набивать буквы в комментах типа тебя, которые "ой ну я сам не пробовал, я ниче не знаю, проверять не буду мне танцевать яйца мешают, НО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО НЕ ТАК". Сорян, я сначала подумал что тебе интересно узнать в чем разница и я решил немного потратить времени и тебе подробно разжевать. Как видимо совершенно напрасно.

Member
Varan_lizard писал(а):
Меня всегда умиляют такие любители набивать буквы в комментах
это называется обсуждение, конфа для этого и предназначена :facepalm:
Varan_lizard писал(а):
НО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО НЕ ТАК
да всё так. Я не спорю с тем, что в текущем виде джеты играются совсем по-другому, ты ж летал, тебе виднее. Но из описанных отличий нет ничего фундаментального, это просто баги и количественные параметры в конфиге техники. Качественного изменения, как было например из бф3 в бф4, я не наблюдаю по описанию.
Резюмирую: джет из 2042 можно превратить в джет из бф4 правкой пары параметров и фиксом ватного управления. Это количественные изменения и баги.
Джет из бф4 нельзя превратить в джет из бф3 таким же образом, ибо отличается физика и набор оружия.
Если какое-то ключевое отличие я не учел, ткни носом.
Varan_lizard писал(а):
Как видимо совершенно напрасно.
давай не будем скатываться на уровень "существует только моё мнение и неправильные" ;)

Member
Int64 писал(а):
Но из описанных отличий нет ничего фундаментального

Во всех бф самолеты абсолютно одинаковые. Они ж все фундаментально летают.

Диалог вкратце:

- В бф4 и 2042 самолеты одинаковые! Я не летал, но вот такое мое мнение!
- Нет, я летал уж много часов и это не так. Они отличаются и вооружением и управляемостью, тут, тут и вот тут и вот так.
- ДА, НО ЕСЛИ ЕСЛИ ВСЕ НАСТРОЙКИ ПАРАМЕТРОВ ПЕРЕНЕСТИ ИЗ БФ4, ТО ОНИ БУДУТ КАК В БФ4.

Да, чел. А если вместо 2042 еще и запустить бф4, то там будет всё как в бф4. Удивительно, но факт.

Member

Member
Зомбирус прям с ходу дичь несет. Ну впрочем как обычно. Вообще удивительно, сколько лет заниматься одной игрой и нести в массы такой некомпетентный бред.

Заблокирован
Заблокирован
Сколько ж сообщений о крашах на англоязычном еа форуме в разделе "технические проблемы".. Практически через топик идет новый пост. Я вчера решил поиграть у меня каждый раз по окончании сражения, игра закрывается. С третей попытки удалось отыграть несколько карт подряд без крашей. Х. з. мож потому что звук сменил со стерео на обьемный :lol:
В общем, техническкя составляющая игры это конечно апогей рукожопства. Тут я не спорю.

Member
какой он(Зомби) хомяк :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Jensen Huang писал(а):
Я вчера решил поиграть у меня каждый раз по окончании сражения, игра закрывается. С третей попытки удалось отыграть несколько карт подряд без крашей.

Кек. Вот из-за тебя сейчас DICE разгоняют! Не сметь говорить плохое! :D

Member
Jensen Huang писал(а):
Сколько ж сообщений о крашах на англоязычном еа форуме в разделе "технические проблемы".. Практически через топик идет новый пост. Я вчера решил поиграть у меня каждый раз по окончании сражения, игра закрывается. С третей попытки удалось отыграть несколько карт подряд без крашей. Х. з. мож потому что звук сменил со стерео на обьемный
В общем, техническкя составляющая игры это конечно апогей рукожопства. Тут я не спорю.
А местные упоротые адепты говорят, что все ОК с игрой, ни каких проблем нет, все это выдумки хейтеров)

Member
Фото: 6
mouz писал(а):
выдумки хейтеров

В игре сломано всё, но крашей у меня не было, кроме случаев массового вылета игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 175 из 601<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа