Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Поищи в гугле, там инструкций пошаговых как писать логи валом. Последний раз натыкался на нее рядом с гайдом по Сове в Кате... кажись на сайте mmoboom или как-то так.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Поищи в гугле, там инструкций пошаговых как писать логи валом. Последний раз натыкался на нее рядом с гайдом по Сове в Кате... кажись на сайте mmoboom или как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
на счет дпс )) в рейдах у кого как руки заточены такой и дпс )) другое дело есть энкаунтеры где кастерам или хантам удобнее пулять, а милишникам бегать приходится больше.
Member
_nic писал(а):
А БМ ханты тогда сколько жмут
А фиг знает про БМ хантов, но вчера из своего шп выжал 130к+ на Элегоне. Был крайне удивлен ибо расчитывал на + - 10к от смены билда, а получилось фактически +25к. Убили наконец-то это чудо в 25ппл - добивали уже под тикающим таймером енраги... В 10тке все в разы проще.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
нормально )) я пока в спеке комбата 112к выжимал за 2 кила в 10, все никак кинжал второй не могу намутить спекнусь в мути будет жарко со мной к стати бм ходит тоже нормально жарит, особенно на старте боя.
Member
Bladess писал(а):
все никак кинжал второй не могу намутить
Аналогичная фигня с дропом оружия - хожу с синим кинжалом из героика. На лут оружия просто не прет. ЛФР - оба захода мимо кассы, нормал 10 и 25 - ни в луте, ни монеткой не выпадает. Траим ласта в нормале 25 - весь монитор в треше... просто жесть какая-то. Хотя пишут что после Элегона он просто фигня.
Я только не понимаю зачем в лфр ввели эту идиотскую систему лута. И очень хотелось чтобы в лфр сделали хоть какую-то тактику аля нормал, а не тупой зерг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
_nic писал(а):
А БМ ханты тогда сколько жмут
Может я криворукий, Ы. А скорее всего дело в шмоте (459) Выжимал макс на огромном паке треша 110к. Видел такие показатели пару раз. Всё остальное 35-42к дпс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12