Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В игре всё-таки графика не главное - более менее приемлемый уровень на сегодня
она обеспечивает (минусов у движка больше чем плюсов) ,а вот сама игра удалась.
Играть интересно ,сюжет имеется - продолжение следует ,что ещё надо для геймера .
А вот к DOOM3 и QUAKE4 применительно я того-же сказать не могу - уж больно скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
вопрос по игре через инет
подсоединяюсь к игре
все нормально
но после окончания раунда
и загрузки нового
полный вис
чего такое?
или это игра так долга других игроков ждет???
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:07
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Хорошая игрушка затягивает.... Замедление радует... Ожидал правда большей изобретательности и агрессии от противника на максимальном уровне сложности...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Poigral v demo , segodnya budet polnaya versiya u menya na rukah . Ot igruhi ya prosto tashyus' yeto nechto ! Yetoi igruhi net ravnyh krome Halvy ! Menya vse porozhaet : boty prosto slishkom umnyie , grafika prosto super , ne videl ne odnoi igry poka takoi !
A pri strel'be iskry sipyatsya , vse osypaetsya kroshetsya ! Igra vysshii sort ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Цитата:
а счет EAX, статистики пока не видно. М.б. такие проблемы справедливы для определенных карт (Live! 24bit, например), в совокупности с опред. кодеками. Но то, что таких проблем нет (у меня) для релиза (CLONECD) - факт. Вообще, проблемы со звуком - бич FEAR.
ну не знаю, не знаю....скорее всего что то ребята из SC намудрили, так как на на пиратке проблем со звуком нет вообще!!! Да и звуковуха Audigy2ZS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Для страждущих сейвов:,
SS47, Max_I'm, Jaa, Пёс Бобик и прочие, у кого непонятные глюки с прохождением
Закачал архивчик на WebFile http://webfile.ru/605560 размер: 2140 Кбайт, будет доступен до 14.11.2005 20:04.
Сжато WinRar 3.50
там самый ранний кажется 5-й интервал, есть и последние 8,9, 10, 11... вроде народ после 8-го интересовался..
Далее просто в папке С:\Documents and Settings\All Users\Документы\...
заменяете папку Monolith Productions на одноименную из архива..
Потом заходите в игру ---> профиль -------> загрузить (Роман)... получите сейвы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Скачал патч 1.01, который ставил и на английскую версию и на русскую, но все равно и там и там пишет "F.E.A.R is not currently installed. Update aborted.", че это за лажа, у кого нить такое было? Как решается? Игра на ДВД пиратка, NO DVD подошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
все автоматы косыыыыеееее....
а интересно какой должен быть автомат, который стреляет типа от бедра да и со скоростью швейной машинки? В игре далеко не Калашниковы изображены, а что-то типа помела-МР5. А если попробовать научиться использовать прицеливание на более тяжелом автомате - то окажется что и точность у него на уровне, и кучность, даже на больших расстояниях. Играю только с дробовиком и тяжелым автоматом, ну иногда в ход идут гранаты. В принципе остальным оружием только побаловался и повыкидал.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
игруха очень max payne напоминает
теже комнаты коробки
те же стелажи с коробочками
эо были минусы
так же обсыпается штукатурка со стен при стрельбе по ним
тот же драйв в бою
это плюсы
для меня практически одни положительные эмоции в общем
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Так заставил на софтклабовской версии работать все голоса! Оказалось, нужно оставить включенным, в настройках звука, только EAX HD. Не знаю как у других, но у меня чудесным образом всё заработало.
Второй раз начал проходить на русском, чтобы понять в чем там суть сюжета. Играю на максиамльном уровне сложности. Заметил косяк с балансом оружия - из пистолета враги валятся после двух выстрелов в голову с любого расстояния. Че-то тупизм какой-то. Ну в упор это понять можно (хотя из автомата с того же расстояния такой убойной силы нет), но когда на дальняк это уже изврат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Max_I'm писал(а):
игруха очень max payne напоминает
Да она много чего напоминает! Сразу приходят на ум такие игры: DOOM3, HL2, SILENT HILL, и много еще каких игр, как от создателей игры так и других разработчиков. Но вместе с тем F.E.A.R. - очень оригинальная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Вышел патч 1.02. Вес -116МБ Правит:
"Adds a new Multiplayer Map (Asylum).
Fixes minor issues within localized versions of F.E.A.R. Pre-patches the game in preparation for the release of the F.E.A.R. SDK/ Mod tools."
Они что там совсем с ума посходили? Нельзя было выпустить патч для локализованных версий отдельно?
(добавлено позже) ps Ок. Есть и плюсы - release of the F.E.A.R. SDK/ Mod tools. А то, что-то модостроители помалкивают.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
gromit писал(а):
Заметил косяк с балансом оружия - из пистолета враги валятся после двух выстрелов в голову с любого расстояния.
ага Да и стрелять для максимума они точнее должны А то в контре боты и то точнее
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Проблемка с FEAR, может уже писалось, но 177 страницы это не реально Была демка, при (даже) начале игры вылетала постоянно с ошибкой... Ну ладно демка есть демка.
Добралась полная версия, с каким то патчем, все установил как требовал инсталятор, DX9 с последними обновлениями, запускаю - ролики все красиво установки даже не трогал. и бац опять вылетает с ошибкой на файл fear.exe точно что с чем то конфликтует, а вот что?? Все новинки типа SS2, CoD 2, Q4 идут без проблем. Система свежеустановленная. fw 81.85
Конфигурация компа в профиле.
Последний раз редактировалось allroad 01.11.2005 3:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Патч, действительно, правит проблему с проверкой ключа. Но, возникает новая: игра не хочет запускаться совместно с подключением к интернету (у меня ADSL). Приходится подключаться после запуска игры. Однако. Жду отзывов установивших.
ps Поиграл на новой мп карте (Asylum) - осень в психушке. Неплохо, но довольно тормазнуто.
_________________ ...where have i seen your face before?
Кто-нибудь может подсказать, как вернуть английский язык, и можно ли это вообще сделать? Кривая "русефекация" уже достала. Особенно, когда кого-нибудь подстрелил, его "коллеги" говорят "our man down", а русские субтитры пишут "наш человек внизу"... Да и ничего с сюжетом из-за кривого перевода не понятно .
И еще вопрос - я уже на 6 "интервале", серые коридоры когда-нибудь кончатся, или это до конца? Если до конца, боюсь, меня "не хватит", чтобы пройти всю игру...
А в целом, впечатления об игрушке не очень - однообразные уровни, постоянно в закрытых помещениях, многие идеи "слизаны" из Max Payne, в некоторых моментах, похоже, должно быть страшно, но почему-то не страшно абсолютно... Я думал, игра будет интереснее...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 34