Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, поделитесь пожалуйсто вашими раскладками управления с клавы. А то я никак для себя не могу подобрать оптимального варианата. Я знаю, что это делго сугубо лично в плане настройки (т.е. как удобно - так и играй), но мне почему-то неудобно играть полюбому, как бы я не настраивал управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 RGB Nameless : GALLARDO полноприводная!
Полные данные: Общие данные Тип кузова купе Дверей / мест 2 / 2 Габариты длина / ширина / высота, мм 4300 / 1900 / 1165 База, мм 2560 Колея передняя / задняя, мм 1622 / 1592 Масса снаряженная / полная, кг 1430 / 1550 Объем бака, л 90 Двигатель Объем, см куб. 4961 Тип бензиновый с распределяющимся впрыском Расположение и количество цилиндров V10 Количество клапанов на цилиндр 4 Мощность, кВт(л. с.) при об/мин 368(500)/7800 Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 510/4500 Трансмиссия Тип привода полный КПП стандартная / опция механическая 6-ступенчатая / секвентальная 6-ступенчатая Ходовая часть Тормоза передние / задние дисковые вентилируемые / дисковые вентилируемые Подвеска передняя / задняя независимая / независимая Усилитель руля гидравлический Шины передние / задние 235/35Z R19 / 295/30Z R19 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость, км/ч 309 Разгон 0-100 км/ч, с 4,2 Ср. расх. л/100 км н. д. Стоимость в Европе от 146800 евро
Вот так то
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
hrhr мм.. еще с первой части ( НФС , а не U1) играю на стандартной . Только вот разрабы каждую часть меняют её . Точнее стрелочки остаются ,
а вот переключение передач в последних 3х частях на разных клавишах .. Мне лично пофиг - игра 4х кнопочная . газ , тормоз , влево , вправо . Всё это дело на стрелочках и умещается . Ну и левой рукой передачки щелкаем иногда и нитрос включаем . Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Agiem@n Верю верю . Полноприводная . Кстати еще про контролз - первый андер вообще одной рукой прошел - правой . Ибо была сломана левая , основная рука , и в другие игры играть я не мог .. Т.к левша и мышку юзаю левой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
LIKAR писал(а):
Здесь за копов играть можно?
Нет!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
LIKAR писал(а):
Присоединяюсь к вопросу тк видел по Рамблеру показывали в ревю к игре, что можно за мусоров играть, лично видел там ВАНчики мусорские и прочие воронки, как? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
LIKAR писал(а):
Присоединяюсь к вопросу тк видел по Рамблеру показывали в ревю к игре, что можно за мусоров играть, лично видел там ВАНчики мусорские и прочие воронки, как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Чуток за копов можно погонять.. помимо карьеры - в игре есть Challenge Series . Там в одном из заданий дают погонять за копов.
Я бы не назвал это ездой за копов. Скорее опять от копов, ведь там даже сирену нельзя включить А так никакого кайфа на ментовской машине 1 уровня ездить нет.... Вот 3 и 5 - это ничего так. Быстренько.
Member
RGB Nameless писал(а):
Чуток за копов можно погонять.. помимо карьеры - в игре есть Challenge Series . Там в одном из заданий дают погонять за копов.
Я бы не сказал за копов, там просто дают машины копов, а задания все теже самые, пробить заставы с шипами, смотаться и всё такое.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Недавно начал играть в сабж щас на камикадзе (7 в списке), блин так жалко что не смог угадать мустанг у предыдушей бабы Хоть ты еще раз проходи, люблю очень мустанг....
Ща ежу на поршике - ниче так тачилла, правда движок некрасиво ревет
Drag - это что-то... надеюсь его не много в карьере.
Member
hrhr писал(а):
Народ, поделитесь пожалуйсто вашими раскладками управления с клавы.
Я гомаю на стрелках (как многие), Азот - левый контроль Замедление - левый шифт Смотреть назад - правый контроль Передача вверх - A Передача вниз - Z
Member
Vovan№one писал(а):
Народ, а че такая графика желтая какая-то?
Выключи самую нижнюю опцию в прдвинутых настройках графики и всё будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Vovan№one писал(а):
Народ, а че такая графика желтая какая-то?
ну такой стиль этой игрухи. текстуры неба, зданий, даже меню - все отдает такими тонами. Я говорил раньше, что игра напоминает по цветовому исполнению фильм "Угнать за 60 сек"
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Как нет? Я лично видел мусорскую тачку которая притормажевает таких же как и я гонщиков и получает что-то типа бонуса, кстати, сирена там работала...
Где ты видел, по Рамблеру, а мы об игре вообще-то говорим, в игре за копов гонять нельзя, толко на их тачках и всё. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Sara Cahota писал(а):
Попахивает всё это "особым пиратским релизом"
У меня и у многих просто идеальные версии NFSMW BE, не смотря на ихнее пиратское происхождение.