Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
У нас два типа новичка обнесли корп ангар =)
Я наверное никогда не пойму зачем устраивать почти месячное внедрение в корпу чтобы украсть т1 и несколько т2 шипов и кучу не фрак модулей. Общая сумма чуть больше лярда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Char88 писал(а):
У нас два типа новичка обнесли корп ангар =)
Я наверное никогда не пойму зачем устраивать почти месячное внедрение в корпу чтобы украсть т1 и несколько т2 шипов и кучу не фрак модулей. Общая сумма чуть больше лярда
Часть геймплея, чо. По плексу отбили, РПшно отыграли шпионов. Ни разу не крысы, чтоткие пацаны.
Хочу воткнуть на Succubus, около 9к эхп получается и 70+ танка с этим модулем при скорости 1км и сигнатуре 48м. Бой долго не может идти по определению, поэтому с батарейками проблем не будет. Не говорите ничего про этот шип - у нас свои загоны с пиратскими/нэви флитами, даже если идем на верную смерть.
Мне мой вариант всяко больше нравится (он прилично дороже правда, но сам hull идет от корпы). К тому же я хочу использовать не шилд бустер, а тольк эту приблуду. По сути вопрос таков: работает ли эта шняга без шилд-бустера. Вижу, что написано, что дает буст к силе накачки, но не ясно, качает ли сама за счет батареек.