Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я незнаю на каких настройках я буду играть в полную версию, но в бетку я бегаю на 1280х1024 medium AA0 AF16, если говорить проще, то на средних без сглаживания, получаеться 35 кадров в среднем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin очень не плохо 35 фпс,я на своей системе разогнанной переразогнанной не могу на открытых пространствах 35 набрать,графика то хай,но не на макс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
кто на видюху разорился, на ватты..а кто и на весь 4Хядерник со всеми причиндалами...ужос..одно греет - 27% от стоимости можно вернуть...
и цены у вас на игры маленькие, за 99рублей брал бы не думая, а то 50 $ чого-то многовато..
Я думаю эта бета пока что очень неоптимизированного!Если нормально на моём компе бегать не будет то буду юзать игры на UE3 он и красивый и не очень прожорливый)
Member
OsPa вот у меня в папке кризис 2 вот такие папки RarSFX0 и RarSFX1 в какую пихать этот конфиг ?
Сори за офтоп,но всеже может подскажет кто, куда эти файлы девать?Желательно развернуто объяснить.
Последний раз редактировалось Slateril 19.10.2007 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Figaro2006 да и меня волнует этот вопрос,чинилку я использовал весчь нужная когда на танке к примеру или на анфибии ездиешь-плаваешь.Бинокль тоже использовал,а вот парашют я не могу понять,как включать,а можно ведь,но ни кого не видел на нем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
OsPa вот у меня в папке кризис 2 вот такие папки RarSFX0 и RarSFX1 в какую пихать этот конфиг ? Сори за офтоп,но всеже может подскажет кто, куда эти файлы девать?Желательно развернуто объяснить.
Crysis MP Beta\Game\Config
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa WoW Спасибо работает !! Графа лучше стала,заметно хотябы по теням видным в воздухе от деревьев.тоесть лучи света проходящие сквозь листья ) Что самое интерессное,игра стала лучше работать,не поверите кадров прибавилось в среднем от 7 до 10 кадров !!!